В.Редина

Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
месить миксером около 20 минут |
Катюш, можно я тоже вклинюсь, миксер для меня тоже "тема": я теперь как стала печь часто и именно пшеничные решила, что миксер-то особенно не нужен. Потому что складывания и аутолиз творят чудеса

И причем, читала неоднократно, что многие, кто пекут сравнивали длительное вымешивание и вот такой принцип, как складывание, либо вылеживание в холодильнике теста для развития клейковины и очень довольны. На мой взгляд без миксера не обойтись только с очень влажным тестом. Так что смело пеки Тома Леонарда, уж ты, со своими способностями к выпечке с ним справишься

Я даже читала, что одна девушка замешивала тесто сдобное на панеттоне вроде по 40 минут, а потом стала просто перемешивать и давать отлежаться и второй способ дал лучший результат
Алена, как всегда изумительный хлеб. Я кстати француский пекла с цз. Вкусный очень. Спасибки за рекламу. Я его еще с Беловодьевской попробую, мне кажется он еще лучше выйдет. Фотку я там где-то уже ставила.