Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

ЕкатеринаД писал(а):
месить миксером около 20 минут

Катюш, можно я тоже вклинюсь, миксер для меня тоже "тема": я теперь как стала печь часто и именно пшеничные решила, что миксер-то особенно не нужен. Потому что складывания и аутолиз творят чудесаSmile И причем, читала неоднократно, что многие, кто пекут сравнивали длительное вымешивание и вот такой принцип, как складывание, либо вылеживание в холодильнике теста для развития клейковины и очень довольны. На мой взгляд без миксера не обойтись только с очень влажным тестом. Так что смело пеки Тома Леонарда, уж ты, со своими способностями к выпечке с ним справишься Romashki Я даже читала, что одна девушка замешивала тесто сдобное на панеттоне вроде по 40 минут, а потом стала просто перемешивать и давать отлежаться и второй способ дал лучший результатSmile
Алена, как всегда изумительный хлеб. Я кстати француский пекла с цз. Вкусный очень. Спасибки за рекламу. Я его еще с Беловодьевской попробую, мне кажется он еще лучше выйдет. Фотку я там где-то уже ставила.

 
24 Июн 2010 15:49

Страница 122 из 317