А что вы готовите в такую жару?

Felicita

Наташа

48 лет
Пермь
Поваренок-Маньяк писал(а):
оливье залитое квасом


свекольник - тот же оливье, только залитый свекольным отваром Smile

мама и бабушка готовят отвар так:
1. натереть свеклу на крупной терке;
2. вскипятить нужное количество воды;
3. накапать в воду уксуса (чтоб цвет не потерялся);
4. закинуть в кипящую воду свеклу и проварить минут 5-7.
Отвар храним в холодильнике, заливаем "оливье", папа еще уксуса себе добавляет (но тут уже по вкусу). Я всегда ем густой (оливье побольше!Smile )свекольник и БЕЗ майонеза и сметаны, мне очень нра Wink

 
24 Июн 2010 15:55

Страница 1 из 3