masanaxx

Елена
45 лет
Хабаровский край, Чегдомын
Ягужинская
сыпасибо Настен за подсказку.
искала рецепты с ревнем, а нашла вот такой рецептик:
каша по-монастырски
понадобится:
1\2 стакана риса
1\2 стакана
гречки
1\2 стакана пшена
1\2 стакана любой другой каши. Все зависит от желания и наличия круп.
капуста мелко нашинкованная
морковь, 1-2 штучки, тертая на крупной терке
и любые другие овоши. Кабачки, тыква, перец, все что найдется в доме. Состав не столь важен!
Растительного масла 50 гр
соль.
Приготовление. Каши все смешиваем и заливаем кипящей водой, примерно на 2 пальца вышу самой смеси. Солим водичку и варим где-то 10 минут. Выключаем газ. Домешиваем в горячую кашу овощи и наливаем растительное масло, примерно 50 гр перемешиваем, закрываем крышкой и укутываем кастрюлю в одеяла или шубы. Чем больше слой, тем лучше. Каша настаивается всю ночь. Если делать утром, то вечером будет готова к столу.
я думаю что можно обойтись только рисом и гречкой, да и масла по меньше ложить, а можно ваще не ложить.НА ОБЕД ПОДОЙДЕТ?????
попробую сварить и отпишусь об ощущениях