Живём и худеем по системе -60 (глава 7)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:18
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
Девочки, а после ужина фруктами и молочкой можно сок пить? грейпфруктовый выжать и выхлебать? или только воду/чай?
|
||||||
24 Июн 2010 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Ну если выхлебать ![]() Можно. Саш, ты списки распечатай, ссылка на первой страничке, их сейчас видоизменили, очень хорошо все подробненько расписано ![]() СТОП! Сейчас перечитала и не поняла - ты ужин запить хочешь или потом после 18 его пить? |
||||||
24 Июн 2010 15:25
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||
Лен, а что изменили? я что-то не найду... ![]() |
||||||
24 Июн 2010 15:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Всем привет!
![]() Вчера были в гостях с 18 часов, нарушали, ![]() ![]() ![]() З: 7:20 ложка оливье, крылышко куриное жар., 3 шт картошки молодой, 1 микроголубчик, кусочек хлеба с салом, кусочек торта с клубникой, кофе с молоком (по принципу съем с утра, чтобы днем ничего глаз не муляло) О: 13:00 гречка с отварным мясом (варила мясо, затем всыпала в этот бульон гречку), огурец свежий, чай из мяты. У: 17:30 борщ системный, стакан кефира, з.ч. |
||||||
24 Июн 2010 15:29
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
![]() ![]() Девоньки, а если завтра после 19 у нас ресторан - там бокал - другой вина и сыр у меня в планах, то стоит ли смещать обед/ ужин на часик пораньше? |
||||||
24 Июн 2010 15:30
|
ЕНэт
46 лет Свердловская обл. |
|||||
[quote="=глупая самка="]Natalika 76
Привет, землячка ![]() Из какого города? Я из Урая ![]() Девченки я тоже ваша землячка!!! привет вам!!! |
||||||
24 Июн 2010 15:30
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
наталия-я
Да я имела в виду что списки стали более удобные.Их просто более подробными сделали, на каждый вариант ужина питье к примеру расписано... Раньше не так наглядно все было. Хотя в таком виде они уже давненько... Может удалить мой пост чтоб людей не сбивать? |
||||||
24 Июн 2010 15:36
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||
Ленчик, не переживай, если собьется кто - подправим!!! ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 15:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Девочки! Убегаю! Всем пока-пока! До завтра!
![]() |
||||||
24 Июн 2010 15:52
|
masanaxx
44 года Хабаровский край, Чегдомын |
|||||
Всем привет!
сегодня ела З.вредный борщ на свиной косточке + кусочек хлеба О.чечевичная похлебка с пассировнними луком и морковкой + огурец свежий У.оврная грудка курочки без кожи. на завтра планирую З.два пироженных картошка,йогурт 2,7%(не люблю жирный)чай без сахара О.рис с зеленой фасолью У.еще не придумала(жара такая стоит, что ничего не хочется ![]() ![]() ![]() Девочки, подскажите пожалуйста. на даче растет ревень.просто с сахаром есть не хочется.может кто знает что можно приготовить на завтрак вредненькое из него? |
||||||
24 Июн 2010 16:08
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Всем привет!
masanaxx Лена, мои аплодисменты! ![]()
На сайте много рецептов с ревенем. Я, лично, варю варенье из него с апельсинами. Пироги с ним классные. Забей в поисковике, тебе сразу куча рецептов выскочит! Сегодняшнее меню: З: сранья была йога, поэтому позавтракать удалось только в 11.30 ![]() О: Замороженая овощная смесь (тушу в сотейнике с ложечкой ол. масла) с соевым соусом без сахара + свежая помидорка у. Гречка и яблоко Втечение дня минералка и зеленый чай. |
||||||
24 Июн 2010 16:36
|
masanaxx
|||||
Ягужинская
сыпасибо Настен за подсказку. искала рецепты с ревнем, а нашла вот такой рецептик: каша по-монастырски понадобится: 1\2 стакана риса 1\2 стакана гречки 1\2 стакана пшена 1\2 стакана любой другой каши. Все зависит от желания и наличия круп. капуста мелко нашинкованная морковь, 1-2 штучки, тертая на крупной терке и любые другие овоши. Кабачки, тыква, перец, все что найдется в доме. Состав не столь важен! Растительного масла 50 гр соль. Приготовление. Каши все смешиваем и заливаем кипящей водой, примерно на 2 пальца вышу самой смеси. Солим водичку и варим где-то 10 минут. Выключаем газ. Домешиваем в горячую кашу овощи и наливаем растительное масло, примерно 50 гр перемешиваем, закрываем крышкой и укутываем кастрюлю в одеяла или шубы. Чем больше слой, тем лучше. Каша настаивается всю ночь. Если делать утром, то вечером будет готова к столу. я думаю что можно обойтись только рисом и гречкой, да и масла по меньше ложить, а можно ваще не ложить.НА ОБЕД ПОДОЙДЕТ????? попробую сварить и отпишусь об ощущениях |
||||||
24 Июн 2010 16:39
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||||
Всем доброго дня))
Девочки принимайте,новенькую. С сегодняшнего дня на системе.Вес на данный момент 66 кг.Хочу 60) а теперь меню.Проверьте кому не сложно. з.-2 бутера(хлеб с маслом и сыром),кофе о.-запеканка из цветной капусты(яйцо+цвет.капуста,молоко.) кусочек лосося. у.кефир,яблоко. |
||||||
24 Июн 2010 16:44
|
Аллара
|
|||||
Lacrimosa
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А почему на завтрак без сладкого - не любишь? ![]()
Накушаешься? Точно не мало? ![]() Чтоб ближе к ночи от голода не мучиться... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 16:56
|
Lacrimosa
Екатерина 31 год Кемерово |
|||||
Аллара
спасибо. ![]()
просто сладкого дома нет( я сладкоежка ещё та.
кушать не хочется,жара такая стоит.Поэтому ужин сегодня супер лёгкий ![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:30
|
Malay
44 года Владивосток |
|||||
![]() |
||||||
24 Июн 2010 17:57
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
да. если адаптировать под систему (только гречка и рис и масла ч.л. на порцию), то очень даже сытный обед получается. |
||||||
24 Июн 2010 18:33
|
masanaxx
|||||
на выходные намечается встреча с одноклассниками на лоне природы
![]() ![]() чего ешо можно схамячить и что б совесть не замучила до смерти? |
||||||
24 Июн 2010 18:42
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Это будет вечером или днем? |
||||||
24 Июн 2010 18:50
|
***Валюша***
42 года Украина, Киев |
|||||
Приветик всем!!!!
Девченки планирую сегодня поужинать куриной грудкой отварной+огурец+помидор. Пойдет? |
||||||
24 Июн 2010 18:52
|
masanaxx
|||||
ближе с утра к обеду. где то в районе с 10.00 ну и до 15.00. дольше не выдержу,обещают жару ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июн 2010 18:52
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
Девочки, всем приветик!
![]()
На ужин мясо ни с чем не сочетается!!! ![]() |
||||||
24 Июн 2010 18:55
|
masanaxx
|||||
LanaM мне делала замечание, что мясо/рыба не сочетаются на ужин вааащщеее! я так и сделала, схамячила одну грудку без овощей |
||||||
24 Июн 2010 18:56
|
Katarzina
52 года Poland Warszawa |
|||||
masanaxx
Лена если шашлык днем то можно всяких овощей поесть грилованных например или свежих. Можно рис или гречку добавить, но думаю ты их не повезешь с собой на пикник, хотя смотри сама как тебе удобнее, просто прочитай в списке, что можно и подбери уже сама. ![]() Сегодня питаюсь: З- кофе б/с + два кусочка выпечки домашней с клубникой и пудингом, кусочек лукового хлеба с окороком, две ложки каши овсяной на воде. О- гречка с двумя сосисками куриными, помидор и огурец. У- кефир и творог. ![]() |
||||||
24 Июн 2010 19:01
|
masanaxx
|||||
Katarzina
думаю, что меня не поймут с рисом на природе.не хочу выделяться,меня итак звали мамой Леной за размеры буду брать овощи к мясу, а вино можно? |