Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Сэра
Оля, да, есть такие большие булкиSmile)) Хорошо, когда есть кому естьWink girl_haha girl_haha girl_haha
Сэра писал(а):
У меня пшеничная обойная (цельнозерновая) и пшеничная 1 сорт. Какое количество отрубей надо добавить на половину порции?

Для Тома Леонарда? Там берется обойная и просеивается. Если у вас уже есть такая мука, то отруби, наверное, не нужны? Или вы хотите смешать обойную просеянную с 2м сортом, сделанным из первого, посредством добавления отрубей? Если есть возможность, то я бы сделала как в оригинале, т.е. просеяла цз. Отруби эти все равно потом пригодятся в хозяйстве, в другой хлеб например. sharik
Цитата:
в муке второго сорта содержится 8 грамм отрубей на 100 грамм муки(!)
в муке обойной содержится 16 грамм отрубей на 100 грамм муки(!)
В муке первого сорта содержится 3 гр на 100гр муки !

 
24 Июн 2010 17:49

Страница 122 из 317