В.Редина

Яна
42 года
Сэра
Оля, да, есть такие большие булки

)) Хорошо, когда есть кому есть
Сэра писал(а): |
У меня пшеничная обойная (цельнозерновая) и пшеничная 1 сорт. Какое количество отрубей надо добавить на половину порции? |
Для Тома Леонарда? Там берется обойная и просеивается. Если у вас уже есть такая мука, то отруби, наверное, не нужны? Или вы хотите смешать обойную просеянную с 2м сортом, сделанным из первого, посредством добавления отрубей? Если есть возможность, то я бы сделала как в оригинале, т.е. просеяла цз. Отруби эти все равно потом пригодятся в хозяйстве, в другой хлеб например.
Цитата: |
в муке второго сорта содержится 8 грамм отрубей на 100 грамм муки(!)
в муке обойной содержится 16 грамм отрубей на 100 грамм муки(!)
В муке первого сорта содержится 3 гр на 100гр муки ! |