Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Сэра писал(а):
как в рецепте

вполне можно как в рецепте, это же пшеничная закваска Wink Смотрите не на возраст закваски, а на состояние. Если подходит хорошо, то и тесто поднимет sharik
Ой, только на рижский дооолго сеять надоSmile Я делала заварные, типа рижского, где сеяная ржаная в заварку идет, а сам хлеб на пш. 2й сорт. Оочень вкусно, но сеяла даже 75 грамм дооолгоSmile))
А я поскольку все равно держу закваску при комнатной температуре, то я все равно ее каждый день освежаю - т.е у меня будет сразу пункт два Wink , поэтому мы с вами вместе испечемSmile Если ничего не сорветсяWink

 
24 Июн 2010 22:25

Страница 122 из 317