Торт «Дунайские волны»

adelja

Adelja

53 года
Германия
Aliy
give_heart give_heart give_heart

Aliy писал(а):
Аделия, можно я тебя еще чуть-чуть помучаю: я не смогла перевести как варить пудинг (мне гугл такое напереводил ), расскажи, пожалуйста, как его варить по инструкции на упаковке!

Если у тебя стандартная упаковка на 500мл. молока,то Bарить следующим образом:
порошок смешать с сахаром,добавить несколько ложек молока и размешать до однородности,чтобы не было комочков,остальное молко вскипятить,снять с огня медленной струйкой ввести пудинговую массу,постоянно помешивая(я делаю это венчиком)поставить на огонь и при непрерывном,интенсивном помешивании довести до кипения,как только начнет хорошо булькать - готов,густеет на глазах.По-рецепту(см.выше)нужно взять 400мл. молока,это чтобы масса еще погуще чем пудинг была для крема.
Надеюсь я доступно об*яснила, Embarassed
Алия,у тебя все получится очень похоже как варить заварной крем. Wink Congratulate Wink


ArtFotki.Ru

 
25 Июн 2010 2:49

Страница 3 из 5