Вернуться на форум

Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Иринча
Тортик очень хороший получился у тебя по фотке good2 , а разрыхлителя ни грамма не нужно: этот бисквит поднимается засчет хорошо взбитой белковой массы. А что за крем у тебя?

ana777
Цитата:
Карина, у меня к Вам будет небольшой вопросик: после того как коржик испекся (что касается духовки), сколько времени еще подержать его в духовке, а то он у меня немного упал))). Может минуток так 10-15... чтобы подастыл, а потом вытаскивать?
Как Вы думаете?

Анастасия, я очень рада, что бисквит удался и рецепт действительно понравился, ура! Меня просто бесит, когда выставляют рецепт без уточнения некоторых нюансов, ведь это так важно. А еще, давайте на ты, если можно, так уж на форуме завелось Smile
По поводу вопроса, духовку я обычно держу закрытой первые 5 минут после того, как ее отключить, а потом оставляю дверцу приоткрытой и минут через 10 можно доставать /немного нажимая на центр бисквита, он поднимается обратно/ и лучше накрыть полотенцем до полного остывания. Впрочем бисквит, испеченный в духовке, все же немного опадает, хотя и держит форму, чего нельзя сказать о бисквите на газем - ровный, крепкий, менее рыхлый.

 
25 Июн 2010 8:14

Страница 9 из 14