Картошка фаршированная семгой

Française

Daria

36 лет
France
Фото


Вчера опять было жарко и потянуло на холодненькое на ужин! girl_blush2 Делюсь с вами рецептом наипростейшего ужина-закуски! Эту картошечку можно подавать просто с салатом как второе блюдо. Картофель должен быть обязательно молодой так как кожица тоже пойдет в пищу. Я использовала в рецепте копченую сёмгу, но можно брать и форель и малосольную рыбку! dance Рецепт из журнала "Cuisine Actuelle".

Итак, приступаем:
Фото


3 красивых клубня картошки
1 маленкая луовичка (у меня 2 ну очень маленькие)
пучок укропа
200 гр копченной сёмги
3-4 ст. ложки оливкого масла
сок половины лимона

Картофель отварить с кожей до готовности. Я варила в пароварке, чтобы он не развалился.
Лук мелко порезать
Фото


Укроп тоже настрогать "мелким шрифтом" girl_pardon
Фото


Сёмгу порезать на ма-а-аленькие кусочки
Фото


Смешать вместе сёмгу, лук, укроп, сок лимона и масло. Поставить в холодильник на полчаса
Фото


Картошку разрезать поперёк
Фото


Ложкой вынуть немного мякоти
Фото


Нафаршировать сёмгой.
Фото


Приятного аппетита!! Drinks or Beer

 
25 Июн 2010 15:05

Страница 1 из 1