Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Katerina_malina писал(а):
Испекла савоярди по вашему рецепту!Замечательные по вкусу!!

Катюша, я очень рада, что печенье понравилось give_heart give_heart give_heart
Katerina_malina писал(а):
Я ведь правильно понимаю,что сильно они не поднимаются??

Да, правильно. Сильно они подниматься не должны, но чуть-чуть все-таки в духовке растут (пухлее становятся). Если будут сильно пониматься- значит высокая температура и палочки могут растечься, осесть и стать плоскими. Нужно угадать температурный режим для каждой духовки, лучше ниже, чем выше (лучше потом досушить) Wink
Katerina_malina писал(а):
Значит нужно просто потолще отсадить? Embarassed sharik

Катюша, я не знаю какого диаметра насадкой ты отсаживала, у меня она где-то 2-2,5 см и палочки не получаются тоненькими, я бы сказала, что по толщине они такие же, как магазинные.
Katerina_malina писал(а):
Наверно поэтому у меня аж 2 противня целых получилось))

Лучше готовить одну порцию на один противень, у меня это как раз такое количество продуктов, что дано в рецепте. Выдавливать их на небольшом расстоянии друг от дружки, сантиметра три вполне хватит Wink

 
25 Июн 2010 16:57

Страница 3 из 7