MiLena
Елена
Беларусь
Katerina_malina писал(а): |
Испекла савоярди по вашему рецепту!Замечательные по вкусу!! |
Катюша, я очень рада, что печенье понравилось
Katerina_malina писал(а): |
Я ведь правильно понимаю,что сильно они не поднимаются?? |
Да, правильно. Сильно они подниматься не должны, но чуть-чуть все-таки в духовке растут (пухлее становятся). Если будут сильно пониматься- значит высокая температура и палочки могут растечься, осесть и стать плоскими. Нужно угадать температурный режим для каждой духовки, лучше ниже, чем выше (лучше потом досушить)
Katerina_malina писал(а): |
Значит нужно просто потолще отсадить? Embarassed sharik |
Катюша, я не знаю какого диаметра насадкой ты отсаживала, у меня она где-то 2-2,5 см и палочки не получаются тоненькими, я бы сказала, что по толщине они такие же, как магазинные.
Katerina_malina писал(а): |
Наверно поэтому у меня аж 2 противня целых получилось)) |
Лучше готовить одну порцию на один противень, у меня это как раз такое количество продуктов, что дано в рецепте. Выдавливать их на небольшом расстоянии друг от дружки, сантиметра три вполне хватит