Куринные сердечки с луком

Литилёк




Готовится очень легко good2
Фото


Взять куриные сердечки

Промыть и очистить от сосудов,плёнок и сгустков крови
Фото

Нарезать вдоль
Фото

Положить в кастрюлю и залить холодной водой
Фото

При варке шумовкой снять пенку
Фото

Как только закипит добавить соль и лавровый лист
Фото

Тем временем нарезать полукольцами лук репчатый и дольками чеснок
Фото

Фото

В сковородку положить 150-200гр сливочного масла и немного растительного
масла
Фото

Из бульона достать готовые сердечки и добавить к маслу
Фото

Добавить лук и чеснок
Фото

Приправить специями:красный и чёрный перцы, хмели-сунели и орегано
Фото

Добавить натертую на крупной тёрку морковь
Фото

Всё хорошо размешать и тушить под крышкой
Фото

Красиво подать,посыпать свежей зеленью ,на гарнир жаренная картошка
Фото

Приятного аппетита nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

 
25 Июн 2010 21:24

Страница 1 из 1