Куринные сердечки с луком
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Июн 2010 21:24
|
Литилёк
|
Готовится очень легко
Взять куриные сердечки Промыть и очистить от сосудов,плёнок и сгустков крови Нарезать вдоль Положить в кастрюлю и залить холодной водой При варке шумовкой снять пенку Как только закипит добавить соль и лавровый лист Тем временем нарезать полукольцами лук репчатый и дольками чеснок В сковородку положить 150-200гр сливочного масла и немного растительного масла Из бульона достать готовые сердечки и добавить к маслу Добавить лук и чеснок Приправить специями:красный и чёрный перцы, хмели-сунели и орегано Добавить натертую на крупной тёрку морковь Всё хорошо размешать и тушить под крышкой Красиво подать,посыпать свежей зеленью ,на гарнир жаренная картошка Приятного аппетита |
|
26 Июн 2010 1:52
|
Таня Лит
54 года г.Кривой Рог,Украина |
Спасибо! Все очень просто. Рецепт уже в закладках.
|
|
26 Июн 2010 4:20
|
Ксю Ня
Ксюша Украина |
Люблю куриные сердечки,спасибо за рецепт
|
|
26 Июн 2010 9:43
|
natalj
45 лет Курган |
Литилёк
Подскажите,а сколько по времени у вас сердечки варились (в бульоне), а затем тушились на сковородке??? |
|
26 Июн 2010 11:09
|
Литилёк
|
nat@lk@после закипания варились 25-30 минут,а в сковородке 20 минут
Таня Лит Ксю Ня очень буду рада если вам понравится это блюдо,оно очень простое и удобное |
|
26 Июн 2010 11:14
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
Литилёк, рецептик - во! сегодня же сделаю - муж такое любит да и я тоже - вроде-бы не мясо, но... - мясо-же
за рецепт - спасибо |
|
27 Июн 2010 21:29
|
Литилёк
|
Taissia приятно,что и вам понравилось
|
|
07 Июл 2010 17:28
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
07 Июл 2010 23:19
|
Литилёк
|
wetka
Умница всё у вас отлично получилось |
|
12 Дек 2010 1:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
17 Дек 2010 2:26
|
Еленка25
47 лет Украина, Киевская обл. |
12 Мар 2011 11:28
|
Литилёк
|
Рада что и вам понравилось
|
|
25 Сен 2011 2:04
|
весенняя
Украина, Симферополь |
мы любим сердечки! спасибо за отличный рецептик, бум пробовать
|
|
14 Ноя 2011 12:28
|
Литилёк
|
пробуйте на здоровье,не пожалеете
|
|
13 Дек 2011 20:39
|
нинаkz
36 лет |
а как долго варить сердечки?
|
|
09 Мар 2012 21:55
|
OlgaSchick
61 год Stuttgart |
|
|
02 Май 2012 20:34
|
Seline
37 лет Саратов |
ой люблю сердечки!
|
|
23 Янв 2015 2:40
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
Очень вкусное блюдо, влюбились в него в кафе, называется «Потрошки» - там были сердечки, легкое и печень. Решили приготовить дома и делали по вашему рецепту, только со всеми составляющими. Отварила сердечки (целые) и легкие, а дальше все по рецепту, только сначала обжарила печень и не добавляла морковь, на гарнир отварные макарошки. Пальчики оближешь
|
|
12 Июн 2017 23:24
|
JulietG
|
|