«Фантазия» на тему ВОК...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Ноя 2007 12:47
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Очень моей семье и мне нравится азиатская еда и ресторанчики таиландской, китайской, японской кухни мы посещаем частенько.... Блюда нравятся за необычный вкус и легкость приготовления. Но....скажу я вам, удовольствие не из дешёвых Так что, приходиться по-тихоньку осваивать.... Хотя таким виртуозом, как азиатские повара мне конечно не стать... Но "глаза бояться - руки делают" Купила сковороду ВОК Большая...тоненькая...просто прелесть!!! И конечно ручки сразу "зачесались" *********************************** ...набор овощей и мяса (рыбы) может быть любым. У меня сегодня вот такой: - куриная грудка - лук - четвертинка капусты - три половинки болгарского перца (для красоты - разного цвета) - шампиньоны - три-четыре листа салата - орешки - масло оливковое - масло кунжутное - кисло-сладкий медовый соус Соевый я не использовала...так как у меня уже был готовый, просто поставила, что бы сказать, что если три ст. л. сое. соуса смешать со ст.л. мёда.....получится самое....ТО!!! Все овощи и мясо нужно нарезать заранее - полосками и только лук нарезать поперёк На раскалённую сковороду налила (примерно) три ст.л. олив. масла и ложку кунжутного от него такой аромат...... Теперь курица Смотрите...мясо не нужно жарить...оно должно только побелеть. На это уйдёт 3-4 мин. капуста - три минуты болгарский перчик - две минуты лук - три мин. грибы - две мин. листья салата - 1мин. ********************************** Добавляем соус.....ещё минута и ГОТОВО!!! Отварить спагетти в кипящей, подсолёной воде с добавлением ст. л. рост. масла На тарелку выложить спагетти....сверху овощи с мясом, украсить орешками. При такой быстрой обработке овощи не теряют свой цвет и блюдо выглядит очень красиво Приятного аппетита!!!! |
||
27 Ноя 2007 12:57
|
Наталька
|
|
красота!!!
и как полезно!! Барбацуца, внимание, Тебе выносится благодарность за такой полезный, легкий и вкусный рецепт!!!!!!!!! |
||
27 Ноя 2007 13:18
|
Мышечка Викуся
|
|
Ритулька спасибо за рецептик!!!!! Я думаю что должно біть очень и очень!!! Так люблю вермишельку с овощами!!
|
||
27 Ноя 2007 16:13
|
Евгения
|
|
Ритусик, так прсто всё оказывается, а как быстро и замечательный обедо-ужин готов
|
||
27 Ноя 2007 16:39
|
Ирулька
Украина |
|
Риточка! Я тоже страстная поклонница азиатской кухни! Спасибочки за рецептик!!!!
|
||
27 Ноя 2007 20:32
|
Ляка
46 лет |
|
Барбацуца
Ритуль !!!!!! Какая вкусная и красивая няма !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
27 Ноя 2007 20:44
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Вау, Ритусик как здорово!
|
||
28 Ноя 2007 1:58
|
Пламя
43 года Белгород |
|
Барбацуца
Я в восторге!!! Вот подумываю тоже себе такую штучку прикупить Просто талантище!!! |
||
28 Ноя 2007 2:12
|
Anet
38 лет |
|
Класс! Все ...иди снова на кухну и готовь что-то интересненькое..
|
||
28 Ноя 2007 4:16
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Рита
Вкусно, полезно и просто в приготовление !!!! С новой аватаркой , отлично выглядишь !!!! |
||
28 Ноя 2007 5:12
|
Natik
44 года Estonia |
|
тоже люблю такую кухню и периодически экспериметирую-попробую и твой эксперимент тоже хотела сказать.что классно выглядишь
|
||
28 Ноя 2007 18:39
|
manunka
47 лет израиль |
|
Ритуль!
Легко,просто,вкусно!!!!!! |
||
28 Ноя 2007 19:15
|
Барбацуца
|
Подружки
Спасибо!!!! |
||
28 Ноя 2007 23:10
|
Ирочка
Россия |
|
Ритусик,
|
||
28 Ноя 2007 23:35
|
Танюня
53 года Канада |
|
Ритулька! Как здоровско!
|
||
25 Дек 2007 14:09
|
Бирюза
67 лет Москва |
|
Вкуснятина! Просто класс! Внуки облизали пальчики.Макарончики и овощи ,что мжет быть вуснее. Все рецепты на 10 баллов.Большое спасибо!
|
||
25 Дек 2007 21:47
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
мне за тобой не угнаться, я пока на начальном этапе: купила деревянные палочки Ритусь, а в обычной сковороде это наверное не то ?........ |
||
11 Янв 2008 11:42
|
Барбацуца
|
СпасиБ |
||
11 Янв 2008 11:44
|
Барбацуца
|
Не то, подружка, не то.... Весь "фокус" в маленьком диаметре дна и тонких стенках.... |
||
19 Мар 2008 18:35
|
NatalyS
Липецк |
|
Ритуля, спасибо. Обязательно приготовлю.
|
||
19 Мар 2008 19:05
|
Барбацуца
|
Наташечка, вот это - ДА!!!!
Дорогущая наверное? Красивая какая....у меня прям, ручки зачесались |
||
19 Мар 2008 21:41
|
NatalyS
Липецк |
|
Барбацуца Ритуля, это было а наборе Цептер. Дорогая, конечно, но мне хотелось набор. Потому и купила. У меня есть и другие интересные штучки этой фирмы, без которых я уже не могу обойтись. Если интересно, покажу.
|
||
19 Мар 2008 21:45
|
Барбацуца
|
Конечно покажи!!! У нас ведь и темка для это есть http://forum.say7.info/topic4468.html |
||
19 Мар 2008 21:48
|
maka701
54 года Москва |
|
У меня давно руки чешутся купить эту посудину!!!
Теперь уж точно куплю и рецептик супер!!! Что блюдо вкусное не сомневаюсь Внешний вид вне всяких похвал!!! Ритуля, молодца и БРАВО!!! |
||
24 Мар 2008 0:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Где я раньше была ? Где были мои глаза и руки (особенно пальцы)? Этот рецептик для меня. Ритуль - ты умничка , есть овощи - для меня, и мясо - для м'ясоїдів, то бишь моих муЖИчин
|