Барбацуца

РИТА
62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
Очень моей семье и мне нравится азиатская еда и ресторанчики таиландской,
китайской, японской кухни мы посещаем частенько....
Блюда нравятся за необычный вкус и легкость приготовления.
Но....скажу я вам, удовольствие не из дешёвых
Так что, приходиться по-тихоньку осваивать....
Хотя таким виртуозом, как азиатские повара мне конечно не стать...
Но "глаза бояться - руки делают"
Купила сковороду ВОК
Большая...тоненькая...просто прелесть!!!
И конечно ручки сразу "зачесались"
***********************************
...набор овощей и мяса (рыбы) может быть любым.
У меня сегодня вот такой:
- куриная грудка
- лук
- четвертинка капусты
- три половинки болгарского перца (для красоты - разного цвета)
- шампиньоны
- три-четыре листа салата
- орешки
- масло оливковое
- масло кунжутное
- кисло-сладкий медовый соус
Соевый я не использовала...так как у меня уже был готовый, просто поставила, что бы сказать, что если три ст. л. сое. соуса смешать со ст.л. мёда.....получится самое....ТО!!!
Все овощи и мясо нужно нарезать заранее - полосками
и только лук нарезать поперёк
На раскалённую сковороду налила (примерно) три ст.л. олив. масла
и ложку кунжутного от него такой аромат......
Теперь курица
Смотрите...мясо не нужно жарить...оно должно только побелеть.
На это уйдёт 3-4 мин.
капуста - три минуты
болгарский перчик - две минуты
лук - три мин.
грибы - две мин.
листья салата - 1мин.
**********************************
Добавляем соус.....ещё минута и ГОТОВО!!!
Отварить спагетти в кипящей, подсолёной воде с добавлением ст. л. рост. масла
На тарелку выложить спагетти....сверху овощи с мясом, украсить орешками.
При такой быстрой обработке овощи не теряют свой цвет и блюдо выглядит очень красиво
Приятного аппетита!!!!
