Всё о выпечкe хлеба

Сэра

Ольга


Москва
В.Редина писал(а):
А закваска у вас чисто пшеничная или ржаной стартер перекормили ?

Яночка, ты права. Ржаной стартер. Пока не ставила пшеничный, очень хочется набить руку на ржаных. А после Аленкиного хлебца так захотелось сделать этот.
Ты мне уже говорила, что надо обязательно иметь две закваски.
В.Редина писал(а):
Я брала именно сеяную пшеничную муку, она очень легкая получилась, когда отсеялись крупные отруби и тесто было воздушное. Может, вам попробовать, чтобы сравнить?

Муку ЦЗ я все же пропустила через сито, и там отрубей практически не было.
Яночка, спасибо !!! sharik

 
26 Июн 2010 1:58

Страница 123 из 317