o_lein
Катя
28 лет
г. Губаха Перм. край
Бочком, бочком сегодня с утра, аккуратненько протиснулась сюда и одним глазком давай читать Ниночка твой ответ, прочитала и воздохнула спокойно
Niksya писал(а): |
Что касается другого теста. Слоеное подойдет отлично, но вот я думаю, если его тонко-тонко раскатать (что бы был эффект работы, по словам Светланы верно подмеченной, как в гончарной мастерской, иначе весь смысл такого складывания и разглаживания пропадает), то будет ли оно хорошо смотреться? |
возникло опасение, что тонко расскатывая, можно нарушить слоистую структуру этого теста, поэтому надо подумать
Niksya писал(а): |
А еще, у меня была мысль, только вот руки никак не доходят, что если взять и сделать творожное гладкое тесто, с рикоттой, например, оно благодаря ней будет без крупинок и очень эластичное. Ммм, что думаете? |
мммм, думаю будет оочень вкусно
вкус будет более творожным, но не слишком насыщеено творожным
Niksya писал(а): |
Катюша, а ты уже опытный кулинар-советчик, так как все прошла сама, на своем опыте, и я в том числе, всегда с удовольствием буду прислушиваться к твоему мнению! |