Неаполитанская кудрявая слойка

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Бочком, бочком сегодня с утра, аккуратненько протиснулась сюда и одним глазком давай читать Ниночка твой ответ, прочитала и воздохнула спокойно girl_haha girl_haha girl_haha
Niksya писал(а):
Что касается другого теста. Слоеное подойдет отлично, но вот я думаю, если его тонко-тонко раскатать (что бы был эффект работы, по словам Светланы верно подмеченной, как в гончарной мастерской, иначе весь смысл такого складывания и разглаживания пропадает), то будет ли оно хорошо смотреться?

возникло опасение, что тонко расскатывая, можно нарушить слоистую структуру этого теста, поэтому надо подумать
Niksya писал(а):
А еще, у меня была мысль, только вот руки никак не доходят, что если взять и сделать творожное гладкое тесто, с рикоттой, например, оно благодаря ней будет без крупинок и очень эластичное. Ммм, что думаете?

мммм, думаю будет оочень вкусно nyam2 вкус будет более творожным, но не слишком насыщеено творожным good2 good
Niksya писал(а):
Катюша, а ты уже опытный кулинар-советчик, так как все прошла сама, на своем опыте, и я в том числе, всегда с удовольствием буду прислушиваться к твоему мнению!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed sharik Romashki give_heart

 
26 Июн 2010 6:36

Страница 2 из 3