neveragain

Юлия
Челябинск
Спайкен
Инночка, спасибо!
chantal
Спасибо, Наташенька!
Ljubovj Pasecnaja
Я вот здесь спрашивала у
Chippo-Елены
http://forum.say7.info/topic26378-1425.html
chippo писал(а): |
а цвет брала в стаканчике с водичкой(~50мл) замешивала краски 2ч синей и по 1ч желтой и красной, а потом корректировала синей и красной до того цвета который мне нужен был, и затем эту воду добавляла в желе и тд. |
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Этого делать НЕЛЬЗЯ! |
Просто сначала хотела испечь торт с безе, но НИЧЕГО не получилось

Взбилось все замечательно, но при сушке из безе вытекла карамель и оно толком не просушилось

Даже не знаю, почему

у меня такого не было никогда. Вот и выбросила все, поревела ночь

меня даже с работы потом пораньше отпустили, чтобы я не истерила по поводу того, что ничего не успею, а шла новый торт печь

Так что Надюшин рецепт ооооочень выручил!
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Юленька, а сколько он весил? |
Сколько весит - не знаю. Не взвешивала. Просто я, как новичок, раньше пекла только обычные тортики человек на 10-15, а этот рассчитывала на 35. В мою духовку корж такой не помещался. Вырезала по выкройке и складывала коржи как кирпичную кладку
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Вот и я собираюсь, даже и не знаю, что
получится. |
Спайкен писал(а): |
Я тоже собираюсь сесть на выметку....Может и получится! |
Обязательно получится! по моему опыту самое главное - не пожалеть желатина и хорошо остудить, но не заморозить масло.
Девочки, жду ваших творений!
