В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2010 22:26
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Ой.....а я наверное это пропустила....... ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 0:42
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибо! ![]()
Обязательно попробуй! Тааак прикольно с икрой! ![]() Софита Аллочка, спасибки! ![]() ![]()
Угощайся! ![]()
Не сдавайся! Я три дня мучилась, но добилась своего ![]() ![]() ![]() ![]() karro Спасибо, Ириша! ![]() я не просто так - для любимого братика старалась. 30 лет ему стукнуло ![]() Фисочка Фисочка, спасибо! ![]()
Да, тоже из шприца. Я изначально брала цветное желе - персиковое. Для черного добавляла коричневый и синий. Он на самом деле не черный, а зеленовато-серый получился. В виде икры оооочень похоже на черную, но не натуральную, а белковую. Еще старалась для черной желе сделать пожиже (подогрела его на водяной бане), чтобы капало почаще и икринки были помельче. Вот, как-то так ![]()
Я про кофе тоже пропустила ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, спасибо! ![]()
Угощайся! ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо большое, Любовь! ![]()
Ох, ТАК лучше не надо. По секрету признаюсь, что чуть торт не запорола. Первый раз все пришлось выкинуть ![]() ![]() ![]() НатаВик Спасибо, Наталья! ![]() polinad2007 Спасибо, Полина! ![]() Тата_Jez Спасибо, Танюша! ![]()
Первый раз делала такой большой торт. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 1:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||
Юлечка поздравляю, так хорошо наметала икру!
![]() Замечательно!С таким бутером жизнь не может быть плохой!!!!! Я тоже собираюсь сесть на выметку....Может и получится! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 1:48
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
Какой бутербродик какая икра!!!!Очень всё красиво прям как настоящий бутерброт!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 2:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Читала у наших девочек совсем недавно. http://forum.say7.info/topic20042-225.html Кнопа Вика А "черная икра" - это крепкий и сладкий растворимый кофе. и на этой же страничке Тульский пряник - Ирочка тоже показывает икру чёрную и красную, только красит она чёрную активированным углем Тульский пряник http://forum.say7.info/topic20042-250.html
Этого делать НЕЛЬЗЯ!
Юленька, а сколько он весил?
Полностью согласна!!! ![]() ![]() ![]() Вот и я собираюсь, даже и не знаю, что получится. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 8:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Спайкен
Инночка, спасибо! ![]() chantal Спасибо, Наташенька! ![]() Ljubovj Pasecnaja Я вот здесь спрашивала у Chippo-Елены http://forum.say7.info/topic26378-1425.html
Просто сначала хотела испечь торт с безе, но НИЧЕГО не получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько весит - не знаю. Не взвешивала. Просто я, как новичок, раньше пекла только обычные тортики человек на 10-15, а этот рассчитывала на 35. В мою духовку корж такой не помещался. Вырезала по выкройке и складывала коржи как кирпичную кладку ![]()
Обязательно получится! по моему опыту самое главное - не пожалеть желатина и хорошо остудить, но не заморозить масло. Девочки, жду ваших творений! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 10:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
neveragain Юленька, бутерброд получился ну ооооочень аппетитным
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Похоже и мне придётся идти на "нерест" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 13:10
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Люба.....спасибки за ссылочки!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 19:51
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||
neveragain
Юля,класссссссссссссс!!!!!!!!Молодчина,такой бутербродище забацала!!!!!! |
||||||||||||||||
26 Июн 2010 20:16
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Фисочка, вот ещё! Ирочка, вот тут Софита с мастер классом по метанию икры. http://forum.say7.info/topic24085-350.html Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры" http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354 |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 1:55
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка! ![]()
Ух ты! Сколько икры намечем, ой, или наметаем ![]() ![]() ![]() Nasya Спасибо, Надюша! ![]() ![]() ![]() ![]() Фисочка ![]() Ljubovj Pasecnaja Любовь, огромное Вам спасибо за ссылочки! Будем учиться и работать над ошибками! ![]() А я сегодня еще с одним тортиком ![]() ![]() Хочу ооочень поблагодарить за помощь Иришу-Veseluxa и Замирочку! ![]() ![]() ![]() Нижний ярус - песочный с разными начинками от Ириши-Karro, за что ей тоже огромное СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() В верхнем черемуховый торт по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||||
neveragain, красивый торт и очень хорошая работа
![]() ![]() ![]() это самоварная идея? |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:19
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! ![]() ![]() ![]() Я идею позаимствовала здесь: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=20&p=50075&#entry50075 на самоваре не видела ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:31
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
neveragain
Юль тортик обалденный такой я ещё не видела!!!!ОООООООчееееень понравился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
chantal
Наташенька, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Я сама ее в наших полезных ссылках подсмотрела ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 2:47
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||
А мне всё некогда там сесть и всё просмотреть!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 4:36
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||||
Юленька, тортик сказочно крассивый, и синяя птичка счастья и цветы! Все такое такое такое .... необыкновенное, просто чудо! Браво!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 5:21
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||
neveragain
Юленька, отличная птичка. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 7:25
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||
neveragain Юленька, тортик очень красивый, замечательно красивый!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как ты крепила пёрышки? |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 7:28
|
Белочка
42 года Благовещенск |
|||||||||||||||
Юленька! Отличное начало с двухярусным! Можно и к трехярусным переходить! Идейка с птичкой-класс! Красотень
![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 7:54
|
Makusha
44 года USA |
|||||||||||||||
Yulchikkkk!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kakoy tort krasiviy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A jarptica menya ubila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kondurin' zolotogo sveta ili serebrennogo? ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 8:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||
chantal
Да, Наташ, согласна!!! Там инфы море ![]() ![]() Яхонтовая Наталья! Огромное спасибо! ![]() ![]() ![]() tescha1 Оленька, благодарю! ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка! спасибо огромное! ![]()
Аллочка, есть только с хвоста - добавила к первому. Я не успевала с оформлением и фотала, когда уже водитель стоял за спиной, чтобы меня и торт везти на торжество ![]() ![]() ![]() ![]()
Перышки сделала заранее просушила, а перед оформлением вырезала хвост по бумажной выкройке и на него наклеила перья. Он подсох часик и всю эту конструкцию на торт. спасибо, кстати, огромное за идею с "клеем" из мастики с водой! ![]() ![]() ![]() Белочка Юличка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Makusha Максудочка! Спасибо! ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 12:19
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||
Ой какой СКАЗОЧНО-КРАСИВЫЙ ТОРТ!!! ![]() ![]() ![]() ЮЛЕНЬКА - МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Торт очень нежный и душевный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хвост, как настоящий!!! ![]() ![]() ![]() Короче, ты потрудилась на славу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 14:36
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||||
neveragain
Ух ты!!!!! Кааак красииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Июн 2010 15:00
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||||
neveragain
Юленька, красотааа, как из сказки ![]() ![]() ![]() С двухярусным тебя ![]() ![]() |