В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

25 Июн 2010 22:26

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Фисочка, девочки писали, что делали с чёрным кофе - чёрную икру, тоже из шприца.

Ой.....а я наверное это пропустила....... unknown ......а где можно про это прочитать????

26 Июн 2010 0:42

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Гуля-Лапуля
Гульнара, спасибо! Rose
Гуля-Лапуля писал(а):
такой торт - моя тайная мечта

Обязательно попробуй! Тааак прикольно с икрой! Wink
Софита
Аллочка, спасибки! Rose Аватарка СУПЕР!!!! Romashki
Софита писал(а):
Так кушать хочу - не могу.Поделись

Угощайся! friends
Софита писал(а):
А я до сих пор свою футболку канючу...............

Не сдавайся! Я три дня мучилась, но добилась своего Yahoo! Yahoo! Yahoo! И тебе УДАЧИ!!! air_kiss
karro
Спасибо, Ириша! Rose
я не просто так - для любимого братика старалась. 30 лет ему стукнуло Congratulate
Фисочка
Фисочка, спасибо! Rose
Фисочка писал(а):
А как ты делала чёрную икорку?.....так же из шприца метала? И как получить чёрный цвет?

Да, тоже из шприца. Я изначально брала цветное желе - персиковое. Для черного добавляла коричневый и синий. Он на самом деле не черный, а зеленовато-серый получился. В виде икры оооочень похоже на черную, но не натуральную, а белковую. Еще старалась для черной желе сделать пожиже (подогрела его на водяной бане), чтобы капало почаще и икринки были помельче. Вот, как-то так wacko1
Фисочка писал(а):
Фисочка, девочки писали, что делали с чёрным кофе - чёрную икру, тоже из шприца.

Ой.....а я наверное это пропустила....... ......а где можно про это прочитать????

Я про кофе тоже пропустила Embarassed Embarassed Embarassed
tescha1
Оленька, спасибо! Rose
tescha1 писал(а):
Отломи кусочек....

Угощайся! Drinks or Beer
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо большое, Любовь! Rose
Юленька, всем бы так мучаться!!!

Ох, ТАК лучше не надо. По секрету признаюсь, что чуть торт не запорола. Первый раз все пришлось выкинуть wacko1 wacko1 wacko1
НатаВик
Спасибо, Наталья! Rose
polinad2007
Спасибо, Полина! Rose
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! Rose
Тата_Jez писал(а):
вот это я понимаю бутербродище
а что внутри?

Первый раз делала такой большой торт. Embarassed внутри молочная девочка от Надюши-Nasya за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

26 Июн 2010 1:37

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

55 лет
Голландия

СпайкенМои рецепты
Юлечка поздравляю, так хорошо наметала икру! Yahoo!
Замечательно!С таким бутером жизнь не может быть плохой!!!!!
Я тоже собираюсь сесть на выметку....Может и получится! unknown

26 Июн 2010 1:48

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
Какой бутербродик какая икра!!!!Очень всё красиво прям как настоящий бутерброт!!!! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

26 Июн 2010 2:00

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Фисочка писал(а):
Ой.....а я наверное это пропустила....... ......а где можно про это прочитать????

Читала у наших девочек совсем недавно.
http://forum.say7.info/topic20042-225.html Кнопа Вика А "черная икра" - это крепкий и сладкий растворимый кофе.
и на этой же страничке Тульский пряник - Ирочка тоже показывает икру чёрную и красную, только красит она чёрную активированным углем Тульский пряник http://forum.say7.info/topic20042-250.html

neveragain писал(а):
По секрету признаюсь, что чуть торт не запорола. Первый раз все пришлось выкинуть

Этого делать НЕЛЬЗЯ!
neveragain писал(а):
Первый раз делала такой большой торт.

Юленька, а сколько он весил?
Спайкен писал(а):
Замечательно!С таким бутером жизнь не может быть плохой!!!!!
Я тоже собираюсь сесть на выметку....Может и получится!

Полностью согласна!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот и я собираюсь, даже и не знаю, что получится. Smile

26 Июн 2010 8:16

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Спайкен
Инночка, спасибо! Rose
chantal
Спасибо, Наташенька! Rose
Ljubovj Pasecnaja
Я вот здесь спрашивала у Chippo-Елены http://forum.say7.info/topic26378-1425.html
chippo писал(а):
а цвет брала в стаканчике с водичкой(~50мл) замешивала краски 2ч синей и по 1ч желтой и красной, а потом корректировала синей и красной до того цвета который мне нужен был, и затем эту воду добавляла в желе и тд.

Этого делать НЕЛЬЗЯ!

Просто сначала хотела испечь торт с безе, но НИЧЕГО не получилось unknown Взбилось все замечательно, но при сушке из безе вытекла карамель и оно толком не просушилось wacko1 wacko1 wacko1 Даже не знаю, почему unknown unknown unknown у меня такого не было никогда. Вот и выбросила все, поревела ночь girl_haha меня даже с работы потом пораньше отпустили, чтобы я не истерила по поводу того, что ничего не успею, а шла новый торт печь girl_haha girl_haha girl_haha Так что Надюшин рецепт ооооочень выручил!

Юленька, а сколько он весил?

Сколько весит - не знаю. Не взвешивала. Просто я, как новичок, раньше пекла только обычные тортики человек на 10-15, а этот рассчитывала на 35. В мою духовку корж такой не помещался. Вырезала по выкройке и складывала коржи как кирпичную кладку sharik

Вот и я собираюсь, даже и не знаю, что
получится.

Спайкен писал(а):

Обязательно получится! по моему опыту самое главное - не пожалеть желатина и хорошо остудить, но не заморозить масло.
Девочки, жду ваших творений! Rose Rose Rose

26 Июн 2010 10:09

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain Юленька, бутерброд получился ну ооооочень аппетитным nyam2 nyam2 nyam2 А икорка просто одна к одной good2 good2 good2 good2 good2
neveragain писал(а):
Спайкен писал(а):

Обязательно получится! по моему опыту самое главное - не пожалеть желатина и хорошо остудить, но не заморозить масло.

Похоже и мне придётся идти на "нерест" Wink , это так заманчиво girl_in_love

26 Июн 2010 13:10

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба.....спасибки за ссылочки!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

АллаЯ писал(а):
Похоже и мне придётся идти на "нерест" , это так заманчиво

girl_haha girl_haha girl_haha ...я пацталом)))))))))))))))) во какие все икромётные стали..... girl_haha

26 Июн 2010 19:51

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain

Юля,класссссссссссссс!!!!!!!!Молодчина,такой бутербродище забацала!!!!!!

26 Июн 2010 20:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Фисочка писал(а):
Люба.....спасибки за ссылочки!!!!!!!

Фисочка, вот ещё!
Ирочка, вот тут Софита с мастер классом по метанию икры.
http://forum.say7.info/topic24085-350.html
Тут способ приготовления икры от Аделии из крахмальных шариков Sago , спасибо http://forum.say7.info/topic20042-150.html
СПАСИБО Кнопа-Вике, которая дала интересную ссылку на приготовление "фальш-икры"
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=24385.msg168354#msg168354

27 Июн 2010 1:55

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
АллаЯ
Спасибо, Аллочка! Rose
АллаЯ писал(а):
Похоже и мне придётся идти на "нерест" , это так заманчиво

Ух ты! Сколько икры намечем, ой, или наметаем girl_haha girl_haha girl_haha
Nasya
Спасибо, Надюша! Rose И еще раз лично СПАСИБО за рецепт! Очень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2
Фисочка
friends
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, огромное Вам спасибо за ссылочки! Будем учиться и работать над ошибками! Romashki

А я сегодня еще с одним тортиком Yahoo! Это мой первый двухярусный Embarassed

Фото

Фото

Хочу ооочень поблагодарить за помощь Иришу-Veseluxa и Замирочку! Romashki Rose air_kiss
Нижний ярус - песочный с разными начинками от Ириши-Karro, за что ей тоже огромное СПАСИБО! Rose Тортик ооочень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2
В верхнем черемуховый торт по Настиному рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/105-Tort-CHeremukhovyiy.html

27 Июн 2010 2:13

Распечатать сообщение
Тата_Jez

Татьяна

40 лет
Украина

Тата_JezМои рецепты
neveragain, красивый торт и очень хорошая работа girl_in_love girl_in_love girl_in_love
это самоварная идея?

27 Июн 2010 2:19

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Тата_Jez
Спасибо, Танюша! Rose Rose Rose
Я идею позаимствовала здесь: http://familieto.com/forum/index.php?showtopic=418&st=20&p=50075&#entry50075 на самоваре не видела Embarassed

27 Июн 2010 2:31

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
neveragain
Юль тортик обалденный такой я ещё не видела!!!!ОООООООчееееень понравился!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И за ссылочку спасибо Теперь буду пару дней там сидеть!!! Romashki Romashki

27 Июн 2010 2:34

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
chantal
Наташенька, спасибо огромное! Rose Rose Rose
chantal писал(а):
И за ссылочку спасибо

Я сама ее в наших полезных ссылках подсмотрела Wink

27 Июн 2010 2:47

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
А мне всё некогда там сесть и всё просмотреть!!!! Embarassed Embarassed

27 Июн 2010 4:36

Распечатать сообщение
Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France

ЯхонтоваяМои рецепты
Юленька, тортик сказочно крассивый, и синяя птичка счастья и цветы! Все такое такое такое .... необыкновенное, просто чудо! Браво! girl_claping Rose

27 Июн 2010 5:21

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юленька, отличная птичка. girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Тортик СУПЕР good good good

27 Июн 2010 7:25

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain Юленька, тортик очень красивый, замечательно красивый!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Аккуратный и нежный!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Птичка просто чудо!!!!!! А может есть фото с другой стороны? Embarassed
И как ты крепила пёрышки?

27 Июн 2010 7:28

Распечатать сообщение
Белочка

Юлия

42 года
Благовещенск

БелочкаМои рецепты
Юленька! Отличное начало с двухярусным! Можно и к трехярусным переходить! Идейка с птичкой-класс! Красотень girl_claping

27 Июн 2010 7:54

Распечатать сообщение
Makusha

Maksuda

44 года
USA

MakushaМои рецепты
Yulchikkkk!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Kakoy tort krasiviy good2 good2 good2 good2 good2
A jarptica menya ubila Shocked Shocked Shocked u nee je per'ya kak nastoyashie poluchilis' Clapping Clapping Clapping Clapping
Kondurin' zolotogo sveta ili serebrennogo? sharik

27 Июн 2010 8:41

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
chantal
Да, Наташ, согласна!!! Там инфы море wacko1 Наташеньке-Twins огромное спасибо за каталог! Rose
Яхонтовая
Наталья! Огромное спасибо! Rose Мне оооочень лестно! Embarassed И аватарка новая супер - тааакое богатство!!! good
tescha1
Оленька, благодарю! Rose Rose Rose
АллаЯ
Аллочка! спасибо огромное! Rose
АллаЯ писал(а):
А может есть фото с другой стороны?

Аллочка, есть только с хвоста - добавила к первому. Я не успевала с оформлением и фотала, когда уже водитель стоял за спиной, чтобы меня и торт везти на торжество Embarassed Embarassed Embarassed и воообще не догадалась торт развернуть fool
АллаЯ писал(а):
И как ты крепила пёрышки?

Перышки сделала заранее просушила, а перед оформлением вырезала хвост по бумажной выкройке и на него наклеила перья. Он подсох часик и всю эту конструкцию на торт. спасибо, кстати, огромное за идею с "клеем" из мастики с водой! Rose Rose Rose Очень выручила!
Белочка
Юличка, спасибо! Rose Rose Rose Рада тебя видеть в гостях! Smile
Makusha
Максудочка! Спасибо! Rose
Makusha писал(а):
A jarptica menya ubila
А вот жертв не надо! girl_haha girl_haha girl_haha
Makusha писал(а):
Kondurin' zolotogo sveta ili serebrennogo?
Кандурин золотой Rose

27 Июн 2010 12:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

neveragain писал(а):
А я сегодня еще с одним тортиком Это мой первый двухярусный

Ой какой СКАЗОЧНО-КРАСИВЫЙ ТОРТ!!! good2 good2 good2
ЮЛЕНЬКА - МОЛОДЕЦ!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Торт очень нежный и душевный!!! good2 Все цветочки и перья тоненько раскатаны, поэтому торт выглядит очень нежно и изящно!!! good2 good2 good2 Очень аккуратно выполнен!!! good2
Хвост, как настоящий!!! good2 good2 good2
Короче, ты потрудилась на славу!!! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Июн 2010 14:36

Распечатать сообщение
Фисочка

Фиса

Москва

ФисочкаМои рецепты
neveragain
Ух ты!!!!! Кааак красииииииво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 А скоко кг получился?????

27 Июн 2010 15:00

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

60 лет

НатаВикМои рецепты
neveragain
Юленька, красотааа, как из сказки girl_in_love girl_in_love girl_in_love
С двухярусным тебя Romashki good2 начало есть, значит продолжение будет

Наверх
;