В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2011 10:51
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Какая красота!!!Юльчик,очень красиво!!!Ты умничка!!!!Первый опыт прошел очень удачно!Ждем новых шедевров!!!
|
||||||||
25 Июн 2011 11:03
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
красивый тортик и цветок!
|
||||||||
25 Июн 2011 11:12
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||
Шикарный! Юля а мастика желатиновая или покупная? у меня цветы не получаются из Мармышковой |
||||||||
25 Июн 2011 16:09
|
Любительниц@
Альбиночка 47 лет Россия |
|||||||
ну ладно, художнику решать !
отличный первый опыт !! и объем передан , и тычиночки разные есть...выполнено аккуратно , и листья не понравились |
||||||||
25 Июн 2011 17:40
|
Komilfo
46 лет Украина |
|||||||
От супа с котом улыбка до ушей расползлась )))) Ну здорово то как!
Цветок на проволоке - как настоящий! И...шепотом спрошу...кто откусил хорррошую такую часть торта? Куда унесли? Такую штуковинку часто вторым ярусом вижу |
||||||||
25 Июн 2011 17:46
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
neveragain
Юленька с почином тебя!!! очень нежно аккуратно и без излишеств, люблю такие торты |
||||||||
25 Июн 2011 22:28
|
Shumishka
|
|||||||
neveragain
Юля. цветок потрясающий! |
||||||||
26 Июн 2011 0:12
|
ksu90
47 лет Россия, Башкортостан |
|||||||
Юленька, с Гарфилдом - обалденно! ну точно кастрюля супа, шикарно выполнено!
И цветочек - нежнейший! Первый опыт удался! |
||||||||
26 Июн 2011 2:51
|
ZarinaB
41 год France Toulouse |
|||||||
Юль тортик красивенький! Юль поделись, как тебе с первого раза, такая красота удалась на проволоке?!
|
||||||||
26 Июн 2011 9:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Софита Алла
Arseniya Александра Наташа из Орла Наталья Любительниц@ Альбина Komilfo Марина simonkaa Светлана Shumishka Ирина ksu90 Оксана ZarinaB Зарина Спасибо, девочки! Рада, что заходите!
Ну, с первого раза - громко сказано Делала, переделывала Сами лепестки довольно легко получились, а вот собирала потом три раза. Потом еще и уронила его, лепестки побились пришлось разбирать. Хорошо, что лепесков с запасом сделала В общем, мне понравилось. До совершенства еще далеко, так что уже думаю заказать еще разных проволок, тычинок и учиться дальше
Не ты одна спрашиваешь и все шепотом Там внутри медовик, так что пекла сразу такой формы. А вообще идея была в том, что простой дизайн дополнить сложной формой самого торта. Изначально хотела в эту выемку цветок сложить, но в процессе переиграла.
Из мармышковой у меня тоже не получается. Это покупная. Но, к сожалению, не цветочная, а для лепки.
Чем не понравились? |
||||||||
26 Июн 2011 9:24
|
Любительниц@
|||||||
там буквы М не хватает... я писала "и листья Мне понравились" , но буква первая не пропечаталась ... (там смайлик вот такой стоит... если что ) |
||||||||
26 Июн 2011 9:27
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Любительниц@
Теперь понятно А то я растерялась - смайлик один, а текст другой... Решила уточнить |
||||||||
26 Июн 2011 10:18
|
Любительниц@
|||||||
Юль, в последнее время печатаю и всегда какая-то буква не пропечатается... печатаю как-то бегло, иногда видимо не успеваю коснуться клавиши вчера только Оксане ksu90 об этом говорила |
||||||||
26 Июн 2011 16:25
|
Юлия82
42 года Тульская обл. Новомосковск |
|||||||
Розовый тортик с цветочком очень, красивый и оригинальный. Цветочек бесподобный. Эх... цветы это моя боль. Мне такое никогда не повторить.
Юль, давно хочу у тебя спросить, ты никогда не покупала в Челябинске мастику вот в этой фирме http://www.uraling.ru/. У меня в Челябинске живут родственники, хотела попросить, что-бы купили мне Бейклс петтинис. Может ты ее пробовала? Хорошего ли она качества?* |
||||||||
26 Июн 2011 16:53
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Любительниц@
ОК, все выяснили Юлия82 Юлия, спасибо за отзыв!
Нет, никогда у них не покупала
Я покупала только моделпаст вот здесь http://df74.ru/ |
||||||||
26 Июн 2011 21:10
|
Lusindo4ka
Россия |
|||||||
Юль, суп с котом отпадный! Цветок очень красивый! И подсмотрела детальки корабля. Ох как я боюсь его делать
|
||||||||
26 Июн 2011 22:25
|
mufta
Кемерово |
|||||||
neveragain
Юля, Суп с котом- просто шедевр!!! Как ты классно его сделала!! Чудо!! Цветок-настоящий и нежный (это каждый лепесточек отдельно на проволочке, а потом скручиваются?) |
||||||||
26 Июн 2011 22:39
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||
neveragain
Юля, кораблик отличный!!! Суп с котом супер!!Мне очень понравился и идея и воплощение!!! Первый цветок на проволочке - замечательный!!! Молодец!!! |
||||||||
26 Июн 2011 22:55
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Юлечка классные тортики!Простоквашино замечательный,кораблик очень аккуратный.молодец!! Котяра страсть как умилил,просто бомбовский!!!!А кому такой шедевр,по какому поводу?
Ну а цветок, обалденный!!!! Как живой!! Браво! |
||||||||
02 Авг 2011 7:56
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||||
Юлия,давно к тебе не заглядывала
И "Порстоквашино" ,и корабль ,и последний с цветочком Идею кроны из карамели взяла на заметку |
||||||||
03 Авг 2011 12:49
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
ЮЛЯЯЯЯ вот это кастрюлька класс идея сногсшибательная Последненький тоже прелесть цветок очень красивый
|
||||||||
21 Сен 2011 20:03
|
asia Tatiana
41 год Украина |
|||||||
Подскажите пожалуйста, как собрать торт розу или где можно посмотреть!? такие все тортики красавцы!!!
|
||||||||
21 Сен 2011 23:49
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Юля, какая красота!!! Цветок просто потрясающий, совершенно как живой! ))))))
|
||||||||
23 Сен 2011 21:38
|
танюся Б
47 лет Красноярск |
|||||||
Юлия, красота)
научите с чего мне начать украшение, какя мастика полегче? на какую основу ее класть??? |
||||||||
23 Сен 2011 23:25
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||
Вау, какой красивый цветок!!! Тоже хочу научится цветы на проволоке делать
|