В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Июн 2011 10:51 | Софита 43 года Украина | |||||||
| 
Какая красота!!!Юльчик,очень красиво!!!Ты умничка!!!!Первый опыт прошел очень удачно!Ждем новых шедевров!!!                          | ||||||||
| 25 Июн 2011 11:03 | Arseniya 43 года Санкт-Петербург | |||||||
| 
красивый тортик и цветок!    | ||||||||
| 25 Июн 2011 11:12 | Наташа из Орла Наталья Россия,г.Орел | |||||||
| 
 Шикарный! Юля а мастика желатиновая или покупная? у меня цветы не получаются из Мармышковой | ||||||||
| 25 Июн 2011 16:09 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
    ну ладно, художнику решать !     
 отличный первый опыт !!  и объем передан , и тычиночки разные есть...выполнено аккуратно , и листья не понравились   | ||||||||
| 25 Июн 2011 17:40 | Komilfo 47 лет Украина | |||||||
| 
От супа с котом улыбка до ушей расползлась   )))) Ну здорово то как!   Цветок на проволоке - как настоящий!   И...шепотом спрошу...кто откусил хорррошую такую часть торта?  Куда унесли? Такую штуковинку часто вторым ярусом вижу   | ||||||||
| 25 Июн 2011 17:46 | simonkaa 53 года Германия | |||||||
| 
neveragain

Юленька с почином тебя!!!       очень нежно аккуратно и без излишеств, люблю такие торты       | ||||||||
| 25 Июн 2011 22:28 | Shumishka | |||||||
| 
neveragain
 Юля. цветок потрясающий!       | ||||||||
| 26 Июн 2011 0:12 | ksu90 48 лет Россия, Башкортостан | |||||||
| 
Юленька, с Гарфилдом - обалденно! ну точно кастрюля супа, шикарно выполнено!          И цветочек - нежнейший! Первый опыт удался!     | ||||||||
| 26 Июн 2011 2:51 | ZarinaB 42 года France Toulouse | |||||||
| 
Юль тортик красивенький!    Юль поделись, как тебе с первого раза, такая красота удалась на проволоке?!   | ||||||||
| 26 Июн 2011 9:11 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Софита Алла        Arseniya Александра       Наташа из Орла Наталья       Любительниц@ Альбина       Komilfo Марина       simonkaa Светлана       Shumishka Ирина       ksu90 Оксана       ZarinaB Зарина       Спасибо, девочки! Рада, что заходите! 
 Ну, с первого раза - громко сказано  Делала, переделывала  Сами лепестки довольно легко получились, а вот собирала потом три раза. Потом еще и уронила его, лепестки побились пришлось разбирать. Хорошо, что лепесков с запасом сделала   В общем, мне понравилось. До совершенства еще далеко, так что уже думаю заказать еще разных проволок, тычинок и учиться дальше   
 Не ты одна спрашиваешь  и все шепотом  Там внутри медовик, так что пекла сразу такой формы. А вообще идея была в том, что простой дизайн дополнить сложной формой самого торта. Изначально хотела в эту выемку цветок сложить, но в процессе переиграла. 
 Из мармышковой у меня тоже не получается. Это покупная. Но, к сожалению, не цветочная, а для лепки. 
 Чем не понравились? | ||||||||
| 26 Июн 2011 9:24 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 

там буквы М не хватает... я писала "и листья Мне понравились" , но буква первая не пропечаталась ... (там смайлик  вот такой стоит... если что ) | ||||||||
| 26 Июн 2011 9:27 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Любительниц@
 Теперь понятно  А то я  растерялась - смайлик один, а текст другой... Решила уточнить   | ||||||||
| 26 Июн 2011 10:18 | Любительниц@ Альбиночка 48 лет Россия | |||||||
| 
 Юль, в последнее время печатаю и всегда какая-то буква не пропечатается... печатаю как-то бегло, иногда видимо не успеваю коснуться клавиши  вчера только Оксане ksu90 об этом говорила | ||||||||
| 26 Июн 2011 16:25 | Юлия82 43 года Тульская обл. Новомосковск | |||||||
| 
Розовый тортик с цветочком очень, красивый и оригинальный. Цветочек бесподобный. Эх... цветы это моя боль. Мне такое никогда не повторить. 
 Юль, давно хочу у тебя спросить, ты никогда не покупала в Челябинске мастику вот в этой фирме http://www.uraling.ru/. У меня в Челябинске живут родственники, хотела попросить, что-бы купили мне Бейклс петтинис. Может ты ее пробовала? Хорошего ли она качества?* | ||||||||
| 26 Июн 2011 16:53 | neveragain Челябинск | |||||||
| 
Любительниц@
 ОК, все выяснили   Юлия82 Юлия, спасибо за отзыв!   
 Нет, никогда у них не покупала 
 Я покупала только моделпаст вот здесь http://df74.ru/ | ||||||||
| 26 Июн 2011 21:10 | Lusindo4ka Россия | |||||||
| 
Юль, суп с котом отпадный!   Цветок очень красивый! И подсмотрела детальки корабля. Ох как я боюсь его делать   | ||||||||
| 26 Июн 2011 22:25 | mufta Кемерово | |||||||
| 
neveragain
 Юля, Суп с котом- просто шедевр!!! Как ты классно его сделала!! Чудо!!           Цветок-настоящий и нежный (это каждый лепесточек отдельно на проволочке, а потом скручиваются?)         | ||||||||
| 26 Июн 2011 22:39 | Ma-Ria 62 года Москва | |||||||
| 
neveragain
 Юля, кораблик отличный!!!   Суп с котом  супер!!Мне очень понравился и идея и воплощение!!!   Первый цветок на проволочке - замечательный!!!   Молодец!!!           | ||||||||
| 26 Июн 2011 22:55 | Люльвила 49 лет Таганрог | |||||||
| 
Юлечка классные тортики!Простоквашино замечательный,кораблик очень аккуратный.молодец!! Котяра страсть как умилил,просто бомбовский!!!!А кому такой шедевр,по какому поводу?
 Ну а цветок, обалденный!!!! Как живой!! Браво! | ||||||||
| 02 Авг 2011 7:56 | Юля-мама Влады 48 лет Томск | |||||||
| 
Юлия,давно к тебе не заглядывала
 И "Порстоквашино" ,и корабль ,и последний с цветочком             Идею кроны из карамели взяла на заметку | ||||||||
| 03 Авг 2011 12:49 | bul 45 лет Новороссийск | |||||||
| 
ЮЛЯЯЯЯ вот это кастрюлька класс идея сногсшибательная             Последненький тоже прелесть цветок очень красивый | ||||||||
| 21 Сен 2011 20:03 | asia Tatiana 42 года Украина | |||||||
| 
Подскажите пожалуйста, как собрать торт розу или где можно посмотреть!? такие все тортики красавцы!!!        | ||||||||
| 21 Сен 2011 23:49 | Сода 40 лет Москва | |||||||
| 
Юля, какая красота!!! Цветок просто потрясающий, совершенно как живой! ))))))                             | ||||||||
| 23 Сен 2011 21:38 | танюся Б 48 лет Красноярск | |||||||
| 
Юлия, красота)
 научите с чего мне начать украшение, какя мастика полегче? на какую основу ее класть??? | ||||||||
| 23 Сен 2011 23:25 | Snezhana3005 45 лет Petroskoi Karjala :)) | |||||||
| 
Вау, какой красивый цветок!!! Тоже хочу научится цветы на проволоке делать  |