Рулет из брокколи (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2011 10:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
У нас на форуме есть замечательный рецепт от Катюши http://forum.say7.info/topic37777.html Именно он давно стал инспирацией для создания системного рулетика Спасибо Катя... И так нам потребуется: Для основы Броколли - 500 гр (предварительно сваренная на пару) Яйца - 3 шт (лучше 5 шт) Масло подсолнечное - 5 ст.ложек Для начинки Сыр с голубой плесенью - 100 гр Творог до 5%жирности - 250 гр Йогурт до 5%жирности - 150 гр Чеснок - 2 зубчика Из предварительно сваренной броколли,с помощью блендера, делаем пюре Взбиваем яйца с подсолнечным маслом(яиц можно смело взять не 3 а 5 шт.,т.к. при сворачивании мой рулетик в некоторых местах потрескался ) Солим/перчим Добавляем к пюрированной броколли,хорошенько перемешиваем Выкладываем полученную смесь на противень,застеленный пергаментом И отправляем в предварительно разогретую на 180С духовку минут на 25-30 Пока наша основа печётся,подготавливаем начинку... Блендерим в несколько заходов творог,чеснок,сыр с плесенью и йогурт После этого,на готовую и остывшую основу выкладываем начинку,распределяя её по всей поверхности Сворачиваем рулетиком, с помощью пергамента и отправляем в холодильник,минимум на 2 часа(лучше на ночь) Вот такой получился рулетик Приятного аппетита |
||||||||||
03 Ноя 2011 11:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
oxakal
Оксан, слов нет от такого роскошества!!!!! |
||||||||||
03 Ноя 2011 11:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Олечка,спасибо солнышко,за внимание к рецептику |
||||||||||
03 Ноя 2011 12:13
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
аааааааааааааааааааааааааааааааа......какая красота..
как же красиво и аппетитно.. БРАВООООООООООООООООООООООО это жнадо так капусту преобразить... волшебница.. |
||||||||||
03 Ноя 2011 12:38
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||||
Офигенская брокколи!!!! Ксю - ты супео-фантазурка кулинарии!
|
||||||||||
03 Ноя 2011 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Столько смайликов...Спасибо Жаннусечка!!!
Ой немогу...как скажешь....
Спасибо,зай....
ОООООО! Какие люди!!! Привет Лапуля Рада что тебе понравилвсь
Вам ток засмущать-бы меня всю Спасибо,Лап,за похвалу Ты пропала совсем и не заходишь... Хоть иногда забегай |
||||||||||
03 Ноя 2011 13:29
|
Kukjia
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
ВАХ!!! Ну какая же красота!! Ксюша, спасибо, утянула себе)))
|
||||||||||
03 Ноя 2011 17:10
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Юльчиииик Рада тебя видеть на страничке Утягивай на здоровье,дорогая!!! |
||||||||||
03 Ноя 2011 20:10
|
Ляночка08
|
|||||||||
однозначно в закладки- буду делать ..я на тот рецептик что основой послужил засматривалась а ты еще его под систему подстроила-
спасибо!!!! приду с отчетом |
||||||||||
03 Ноя 2011 22:59
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||
Оксана какой красивый рулетик
Вкуснота ммм.... |
||||||||||
04 Ноя 2011 0:36
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Ураааа!!!!
Мне он тож нравится,оригинал ,но вот руки не дойдут никак что-б сделать
На здоровье,Светуля!!! Буду ждать!!!
Ирочка спасибо большое!!! |
||||||||||
04 Ноя 2011 12:41
|
Малгося
Украина |
|||||||||
Оксаночка! Очень нарядный и аппетитный рулетик!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-824035143.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-824035143.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-824035143.html][/URL] |
||||||||||
04 Ноя 2011 14:54
|
escada
|
|||||||||
Ксюш, красотища!
|
||||||||||
04 Ноя 2011 19:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
аналогично
спасибо! |
||||||||||
05 Ноя 2011 21:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо большое,Малгосечка!!!
Ленуля!!! Спасибо!!!
|
||||||||||
07 Ноя 2011 1:00
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||
Добрый день
Скажите пожайлусто "Масло подсолнечное - 5 ст.ложек" это немного будет для этого блюда? |
||||||||||
07 Ноя 2011 1:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здравствуйте Мне было не много.... на вкус не чувствуется масло ,а рулетик за счёт этого сворачивался легко... |
||||||||||
08 Ноя 2011 15:52
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||||
Оксаночка просто по системе рекомендуют 1 ст ложку а здесь целых пять, вот я и упала в роздумья и спрасила, тк нехочется набрать после такого блюда а попробовать очень хочется |
||||||||||
08 Ноя 2011 16:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Дык,Мариш,за один приём пищи-то мы-ж не слопаем целый рулет Он большой довольно-таки выходит... Я его по 2 кусочка себе резала на обед...день к картошке,день к мяску....и т.д... По-этому там и ложки масла за прием не получалось.. |
||||||||||
10 Ноя 2011 21:28
|
Rizhyk
42 года Серпухов, Моск. область |
|||||||||
красотища,как всегда!!!только вот думаю,если на обед,ведь в начинку можно будет и фаршик из мяса с грибами запихнуть? это ведь тоже по системному получится?
|
||||||||||
10 Ноя 2011 21:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,солнце По-системному-то да..... Только вот если завернуть получится фаршик Да и высыпался-бы он наверное при нарезании Я вот это пыталась первоначально сделать рулетом... http://forum.say7.info/topic29505.html Но именно из за того что не получилось смотать в рулет,обозвала пиццей и оставила в таком виде.... Он за счёт творожно-сырной массы липнит при зскручивании и не ломается так сильно Но попрбуй,Танюш,мож у тя и скрутится |
||||||||||
11 Ноя 2011 0:52
|
Ляночка08
|
|||||||||
сделала..лежит в холодильнике, дожидается своего часа завтра приду с отчетом
|
||||||||||
11 Ноя 2011 0:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕееееееееееееееееееее,Светуля!!!! Жду с нерерпением!!!!!! А как сворачивался? Не трескался? |
||||||||||
11 Ноя 2011 1:09
|
Ляночка08
|
|||||||||
да нет..я его горячим свернула вместе с пергаментом..потом уже правда как развернула в одном месте треснул..но я замаскировала делала пол порции на 250г брокколи и 3 яйца. в начинке творог, молоко (не было йогурта) и твердый сыр на мелкую терку думаю будет вкусно. |
||||||||||
11 Ноя 2011 1:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Здорово Для меня это сворачивание самым тяжелым моментом было,если честно
Уверена что будет вкусняшка!!! Молодец,Светулик!!! Главное терь острым ножом его разрезАть! А то он может помяться под нажатием тупым.... |