В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Май 2010 11:55
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юля, просто обалдеть какой торжественный торт получился!!! Мне тоже интересно, как у тебя такие ровненькие циферки получились! А орден и миномет вообще комментировать не буду - СУПЕР!!!!! Юльчик!!!! Молодец!!!!! Обязательно поделись с нами про то, как ветеран отреагировал.. |
||||||||
08 Май 2010 12:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
twins
veseluxa tescha1 АллаЯ Zama Спасибо огромное! Мне ТАК лестны ВАШИ отзывы! Обязательно расскажу про реакцию и ветерана. Сама волнуюсь
Спасибо за советы! Обязательно учту в следующий раз. Мне еще учиться и учиться.
Выемок у меня нет, к сожалению. Цифры я распечатала на бумаге, потом перенесла на мастику по контуру и вырезала. Правда, так и не собралась купить швейное зубчатое колесико, поэтому контур пришлось прокалывать иглой. |
||||||||
08 Май 2010 12:25
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Титанический труд - иголкой прокалывать!!! Я однажды тоже так сидела, мучалась - ужас!!! |
||||||||
08 Май 2010 12:28
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
|
||||||||
08 Май 2010 13:18
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
neveragain
Ты и правда справилась на отлично, я тоже домаю что тому кому ты делала очень понравитса!!!!А цифры то вообще перфект!!!! |
||||||||
08 Май 2010 13:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
chantal
Ой, захвалили прям! Спасибо огромное за отзыв! |
||||||||
08 Май 2010 14:20
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|||||||
БОООО, Юль ну ты даешь.Миномет,все его малюсенькие детальки,столько работы.УМНИЧКА! А цифры иголкой прокалывала,да за такую работу медаль положенно!А на счет цвета,я считаю что если бы ты тортик сфотографировала в том месте где много света,эффект получился бы лучше.
|
||||||||
08 Май 2010 14:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Tjemik
Людмила, спасибо большое за отзыв!
Честно признаю, фото не очень и фотик у меня так себе. Но тут правда дело не в фото, а в цвете. Он и в натуре странный немного по цветовому сочетанию. |
||||||||
08 Май 2010 16:35
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
neveragain, очень здорово торт смотрится но я бы тоже добавила блеска и яркости цифрам и ордену
расскажи, как одариваемый отреагировал? |
||||||||
08 Май 2010 18:16
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||
Не,ну это ж надо-пулемёт сделать!Вообще,торт-огонь И не наговаривай на себя,всё у тебя отлично получается.
|
||||||||
08 Май 2010 20:10
|
karro
50 лет Украина |
|||||||
neveragain
Юля, УМНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Миномет вообще супер Очень хороший торт! Все в тему Молодец!!!!!!!!!!!!! Я думаю ветерану понравилось! |
||||||||
09 Май 2010 0:21
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||
Юличка тортик супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я б до такого не додумалась!!! Ты умница!!!
|
||||||||
09 Май 2010 11:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Тата_Jez
колю4ая karro magori Спасибо большое девочки! Я не ожидала такого внимания и такой поддержки! Но очень-очень приятно!
Обязательно учту все замечания, но уже в следующий раз. Сегодня ветерана поздравляют, обещали отзвониться и рассказать. Сама жду реакцию |
||||||||
09 Май 2010 14:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||
neveragain
Юля........торт очень хороший...очень |
||||||||
09 Май 2010 16:26
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Фисочка
Спасибо! Еще хочу здесь показать свой первый опыт работы с шоколадом Торт для близких друзей, огрехи в оформлении они простили Было здорово! Мне очень понравилось, хотя без сложностей не обошлось. Обязательно буду еще пробовать! Спасибо большое Замире и Алле за вдохновение и поддрежку З.Ы. Замирочка, торт охладила и довезла! |
||||||||
09 Май 2010 17:13
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
neveragain
Отличный опыт. Хорошее исполнение. Молодец. |
||||||||
09 Май 2010 18:35
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
neveragain
Юль, очень здорово шоколента получилась Умница |
||||||||
09 Май 2010 19:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
tescha1
twins |
||||||||
09 Май 2010 20:41
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||||||
neveragain
хорошо получилось |
||||||||
09 Май 2010 20:57
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
veseluxa
Спасибо, Ирина! |
||||||||
09 Май 2010 22:09
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
neveragain
Юля, очень красивый торт! А вот я не вижу никаких огрехов! Какой шоколад использовала, какой марки. Я пробовала Бабаевкий 75% - сильно таял, бабочки расползались. Ты молодец! |
||||||||
09 Май 2010 22:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Сода
Спасибо, Мария, за отзыв!
Шоколад "Воздушный", тоже таял сильно. По совету Замиры охладила минут 20 в морозилке, после этого тортик успешно доехал в гости |
||||||||
09 Май 2010 23:04
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||||||
neveragain
Юльчик! Супер! Молодец!
Умничка! Но шоколад иногда в морозилке белеет, так что осторожнее. |
||||||||
09 Май 2010 23:05
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
neveragain Юлечка, очень симпатичный тортик, ты молодец! Я вот никак ещё не решусь на шоколенту, а хочется, очень
|
||||||||
09 Май 2010 23:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||||
Zama
АллаЯ Спасибо
Ага, я в курсе. Я ведь морально давно готовилась к шоколенте и "теоретическую подготовку" проходита у тебя в теме и по МК Так я сначала на шоколадке проверила Хотя вообще на ней написано, что хранить при +18С
Это приВаших ИЗУМИТЕЛЬНЫХ, БЕЗУПРЕЧНЫХ работах с шоколадом?! Ой, я аж загордилась от собственной смелости А у Вас наверняка много лучше получится! |