В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Май 2010 16:30
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||
Юличка какие нежные тортики
Ромашки Очень понравился тортик "Пока" прикольно!!!!! |
||||
01 Май 2010 16:38
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
neveragain
Очень хорошенький тортик такой летний и солнечный ромашки прелесть и пчелки - лапочки |
||||
01 Май 2010 16:41
|
neveragain
Челябинск |
|||
tescha1
vcetkin twins Оля, Света, Наташа! Спасибо, девочки! Учусь на любимом форуме |
||||
01 Май 2010 19:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||
neveragain
Юля,хороший тортик!!! |
||||
01 Май 2010 20:03
|
neveragain
Челябинск |
|||
Nasya
Спасибо! |
||||
02 Май 2010 0:38
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Юленька, тортики прекрасные, очень нежные. С Ромашками - супер! Ромашки вообще мои любимые цветы)))))))))) С розами просто чудесный! Ты молодец! Про твой первый торт никогда бы не сказала, что это первый! Видели бы вы мой первый
|
||||
02 Май 2010 2:12
|
Софита
42 года Украина |
|||
Тортики очень красивые, аккуратные!!!!
Умница! |
||||
02 Май 2010 9:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
neveragain Очень радостный и солнечный тортик
|
||||
02 Май 2010 10:01
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
neveragain
Юльчик!!! Тортик классный! Весёлый такой!! Ромашки прелесть! А пчелки - пузашки!!!! Молодец!!! Все ровненько!!!! Аккуратно!!! Юль, а ты чем пишешь? Я у Аллы взяла идейку писать глазурью (сливки+пудра). Она, чуть высохнет, снимается без остатка... и можно запросто переделать |
||||
02 Май 2010 10:26
|
neveragain
Челябинск |
|||
Сода
Софита АллаЯ Zama Спасибо, девочки!
Замирочка! Я вообще "пишу" второй раз: первый раз делала как в МК у нас в ссылках, а в этот раз выравнивала кремом под мастику, решила им и написать... Он тоже снимается зубочисткой, когда подстынет, но в третий раз уже стали следы от красителя оставаться, а терпение заканчиваться За совет спасибо, попробую так тоже. Но я и ручкой-то красиво писать не умею завитушки там всякие, узорчики... Я же в детстве рисованием совсем не занималась, а училась в физмат школе и рисовала только геометрические фигуры Но теперь уже поняла, что надписей и завитушек не избежать - буду тренироваться.
Маша, открою "страшную" тайну - я всегда перед тортом тренируюсь на пластилине Мой сын очень любит лепить, вот я с ним и занимаюсь. А еще спасибо всем девочкам за тему со ссылками - там учусь по МК. |
||||
02 Май 2010 10:42
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
neveragain
Юль, можно еще "вензеля" распечатать и, положив под пергамент, сверху написать шоколадом или айсингом... В принципе, у тебя эта надпись очень даже хорошо получилась. Я думаю, попрактикуешься - будет вообще идеально! И почерк у тебя красивый! |
||||
02 Май 2010 10:46
|
neveragain
Челябинск |
|||
Да-да, точно! Это, наверное, идеально подойдет для чего-то типа монограмм. И еще как айсинг и шоколад с мастикой дружат? Их приклеивать надо или как?
Замирочка! Спасибо! Этот комплимент беру только авансом - с учетом последующих тренировок |
||||
02 Май 2010 11:43
|
izum
46 лет Украина |
|||
neveragain
Юля,отличный тортик,очень нежный,милый. |
||||
02 Май 2010 12:28
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
neveragain
Шоколад можешь приклеивать на капельку белого шоколада, а вот айсинг - наверное на айсинг Танюшка-Ёжик шоколад на мастику клеила.. придет -расскажет. Просто шоколадные буковки при переносе могут ломаться - хрупкие очень.. А вообще, я сама эти надписи не очень люблю. Они порой так портят общий вижд торта - никак не вписываются в общую композицию. Если не просят - я молчу и не спрашиваю даже - делать-не делать |
||||
02 Май 2010 12:38
|
neveragain
Челябинск |
|||
izum
Спасибо!
У меня в этот раз претензий от заказчицы не будет: во-первых, торт для подруги делала, во-вторых, она платит только за продукты, в-третьих, я честно предупредила, что писать не умею (безграмотная ) и за результат не отвечаю. |
||||
02 Май 2010 13:47
|
Zama
49 лет Ташкент |
|||
Юль, скажешь тоже- безграмотная!
|
||||
02 Май 2010 15:34
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
Девочки, попробуйте так надписи делать: на бумаге сделайте нужную надпись наложите на мастику и иголочкой прокалывайте надпись и потом кремом или айсингом обведите.
|
||||
02 Май 2010 20:14
|
neveragain
Челябинск |
|||
tescha1
Ольга, спасибо! Все будем пробовать! Что-нибудь должно получиться |
||||
02 Май 2010 21:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||
neveragainЮля тортик такой летний,такой красивый!!!!!!Молодец!!!!
|
||||
02 Май 2010 22:06
|
neveragain
Челябинск |
|||
chantal
|
||||
08 Май 2010 10:28
|
neveragain
Челябинск |
|||
08 Май 2010 10:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||
neveragain
Юль, а по моему очень даже хорошо получилось фотография немного темновата, может быть поэтому цвета кажутся немного бледными А идея и исполнение Молодец Думаю, ветерану должно понравится расскажи потом. |
||||
08 Май 2010 11:39
|
veseluxa
42 года Латвия |
|||
neveragain
тортик хорошо вышел если позволишь мои дополнения буквы по верху можно было покрасить для яркости и все таки сделать ленточку а не полосы нарисовать,тот мк с полотенцем что я давала идеально сюда подходит а так молодец ,особенно миномет |
||||
08 Май 2010 11:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||
neveragain
Юлечка, очень хороший тортик. Молодец. |
||||
08 Май 2010 11:47
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||
neveragain Юлечка, молодец, справилась на отлично Очень хорошо расположила все детали, смотрится прекрасно Цифры и правда можно покрасить чуть поярче. У тебя выемки для цифр или ты сама вырезала? Очень аккуратно смотрятся А миномёт просто супер Ветеран будет доволен доволен
|