В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 23 Апр 2010 17:08 | neveragain Челябинск | |
| 
Это мой новый торт:
 Суп с котом Пиратский корабль Простоквашино Выпускной в саду Щенята Бабочка на цветке Бакуган Капуччино Ловись, рыбка! (Маша и медведь) Денежное дерево Балласт (Смешарики) Золотая свадьба космонавтов Портмоне Летчик Подушка с изумрудом Лилии Герои Дисней Пиратский остров Феи Винкс Диего Паркур Снегоход Орхи Флаг для защитников Свеча Покерные фишки Художница Русалочка Украинские мотивы Учебник алгебры Тачки Горшок с орхидеей День рождения Нюши Серебряное копытце Платьице Шахматы Гарри Поттера Спанч Боб Пень Клубничная фея Скорпион Шоколад Фея Динь на цветке Роза Чемодан Винкс Дева Розовое сердце Ночная фея Розы и васильки Смешарики на коньках Золотая рыбка Синяя птица Бутерброд с икрой Дача Детская площадка Вышивка Самый первый выпускной Динь Диван Мишка Тедди Спайдер Миномет для ветерана Ромашки и пчелки А вот так все начиналось, благодаря вдохновению, поддержке и помощи, которые оказывают новичкам МАСТЕРИЦЫ с форума! Это самый первый мой мастичный торт: Это первая попытка сделать торт прямоугольной формы и бант: Первые фигурки - торт к пасхе: И попытка работать, так сказать, с малыми формами - куличики сыну в садик. Восхищена работами Аллы-АллаЯ с печеньками и кексиками. Очень хотелось попробовать украшать айсингом, вдохновившись Эйфелевой башней в исполнении Светланы-Izum. Для начала ограничилась лебедями: Еще один торт с розами. За вдохновение спасибо Ирине-Veseluxa и Надежде-Nasya! Ну и пока последний... Этот торт делала для подруги, а она подарила его бывшему мужу по случаю развода... Она его решила отпустить почти с миром... Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Замире за поддержку, советы и просто за доброту, отзывчивость и талант! | ||
| 23 Апр 2010 17:36 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
neveragain
 Юляяяяя!!!! И ты могла скрывать от нас такую красотень?????!!! Обалдеть - так все аккуратно, нежно, со своей изюминкой!           Мне нравится все - и бантики, и зайчики, и розочки - в общем все-все!!! У тебя явный талант1 Я думаю, ты нас еще порадуешь своими тортиками!!! 
       | ||
| 23 Апр 2010 17:45 | neveragain Челябинск | |
| 
УРА! Очень рада именно тебя увидеть! Еще за чувство юмора хочу поблагодарить!     | ||
| 23 Апр 2010 17:48 | Zama 50 лет Ташкент | |
| 
neveragain
 Юль, перестань, Засмущщщщала прям  ! | ||
| 23 Апр 2010 18:26 | twins 48 лет Австралия, Перт | |
| 
neveragain
 Юленька, тортики отличные      каждый новый все лучше и лучше      фигурки у тебя здорово получаются  а розочки  и бантик очень хорош  А последний тортик просто "песня"      Отличное начало  и надеюсь твой ник не будет относиться к тортоукрашательству    Добро Пожаловать в нашу компанию   | ||
| 23 Апр 2010 18:30 | neveragain Челябинск | |
| 
Огромное спасибо, Наталия!    | ||
| 23 Апр 2010 18:37 | LA_pulja LV | |
| 
тортики супер!    аккуратные, без лишних ненужностей   а последний,меня поразил!!!  хорошая подруга у тебя   | ||
| 23 Апр 2010 18:40 | neveragain Челябинск | |
| 
Спасибо!      А подруга у меня замечательная! | ||
| 23 Апр 2010 18:43 | tescha1 65 лет Deutschland | |
| 
neveragain
 Юля, тортики ооооооооочень хорошие.            У тебя явные задатки кулинара - так начинать.        Желаю творческих успехов и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью.   | ||
| 23 Апр 2010 18:44 | karro 51 год Украина | |
| 
neveragain
 Юля , тортики классные!!!!!!!!!!!!!!!! Как писала Замирка, все с изюминкой! Чувствуется почерк!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!! А компания у нас         Добро пожаловать!!!!!   | ||
| 23 Апр 2010 18:54 | veseluxa 43 года Латвия | |
| 
neveragain
 молодец      для первых тортиков что надо         поработать с выравниванием маленько   а в компанию всех берем         | ||
| 23 Апр 2010 18:54 | neveragain Челябинск | |
| 
tescha1
 karro СПАСИБО! Компания у вас действительно очень душевная - практически семья!   | ||
| 23 Апр 2010 20:06 | Софита 43 года Украина | |
| 
Юляша, добро пожаловать к нам в компашку!!!!!!!!!!
 Тортики супер, просто прелесть. Особенно понравились зайцы!                         | ||
| 23 Апр 2010 20:12 | neveragain Челябинск | |
| 
veseluxa
 Спасибо! Да, всегда есть к чему стремиться   Софита Спасибо! Зайцы и мои самые любимые   | ||
| 23 Апр 2010 21:42 | izum 47 лет Украина | |
| 
neveragain
 Юля,все замечательно,умница!Присоединяйся.   | ||
| 23 Апр 2010 21:45 | neveragain Челябинск | |
| 
izum
       Только что узнала про феррари, уже тоже жду с нетерпением! Удачи! | ||
| 23 Апр 2010 22:33 | АллаЯ 66 лет Canada | |
| 
neveragain Юленька, замечательное начало     Все-все тортики понравились  А последний просто шедевр  Видно что стараешься и тебе нравится этим заниматься, молодец  Очень рада, что ты присоединилась к нам     | ||
| 23 Апр 2010 22:44 | neveragain Челябинск | |
| 
АллаЯ
 Очень польщена!  У Вас все работы замечательные - буду учиться. | ||
| 24 Апр 2010 1:16 | Фисочка Москва | |
| 
neveragain
 Такие милые тортики          Не буду оригинальной...... последний тортик просто прелесть       | ||
| 24 Апр 2010 1:32 | Tjemik 50 лет Германия NRW | |
| 
Юлечка,умничка!!!!!     Тортики такие все разные и красивые!    Лебедей сама придумала или где то есть описание?Последний торик самый интересный.  Как в том мультике"Это ж надо до чего техника дошла",так и здесь "Это ж надо до чего разводы дошли" уже  тортики на прощание дарят.       | ||
| 24 Апр 2010 1:41 | chantal 46 лет deutschland | |
| 
Юля ты просто молодец первые торты и сразу такое!!!!!       Мне всё понравилось,ждём продолжения!!!  А у нас здесь и в правду очень хорошо!!!   | ||
| 24 Апр 2010 3:30 | Тата_Jez 41 год Украина | |
| 
neveragain, супер        зря так долго сидела "в кустах" и не показывала такие милые тортики       | ||
| 24 Апр 2010 7:04 | neveragain Челябинск | |
| 
Фисочка
 Спасибо-спасибо! Очень приятно - так здорово здесь принимают!       Tjemik Спасибо!  Лебедей где-то видела, даже с фото. Но делала сама, так как источник вспомнить не могла  То ли память девичья, то ли старческий маразм - чего не записала, того, считай, не было   А вот идеи анти-свадебных тортов из новостей КП http://www.kp.kg/online/news/574477/ chantal Спасибо за теплый прием! Продолжение обязательно будет - вы, девочки, такие милые, захотелось сразу творить! Тата_Jez 
 Я не так долго и сидела - первый торт делала к 9 марта в этом году, в подарок на ДР. Это я так долго "с мыслями собиралась", морально готовилась и пыталась себя убедить, что у меня тоже получится       Кстати, всем-всем, кто считает, что у них не получится, ПРОБУЙТЕ! | ||
| 24 Апр 2010 21:02 | Itta 57 лет Павлоград | |
| 
Присоеденяюсь к Татьяне  
 Если ты начала с 9 марта, то трудоспособность у тебя просто отменная. Мне тоже понравились лебеди( я тоже ни как не соберусь работать с айсингом) и тортик -анти LOVE. Будем ждать новых подвигов.       | ||
| 24 Апр 2010 21:14 | neveragain Челябинск | |
| 
Itta
 Спасибо за высокую оценку и радушный прием!   
 |