В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Апр 2010 17:08
|
neveragain
Челябинск |
|
Это мой новый торт:
Суп с котом Пиратский корабль Простоквашино Выпускной в саду Щенята Бабочка на цветке Бакуган Капуччино Ловись, рыбка! (Маша и медведь) Денежное дерево Балласт (Смешарики) Золотая свадьба космонавтов Портмоне Летчик Подушка с изумрудом Лилии Герои Дисней Пиратский остров Феи Винкс Диего Паркур Снегоход Орхи Флаг для защитников Свеча Покерные фишки Художница Русалочка Украинские мотивы Учебник алгебры Тачки Горшок с орхидеей День рождения Нюши Серебряное копытце Платьице Шахматы Гарри Поттера Спанч Боб Пень Клубничная фея Скорпион Шоколад Фея Динь на цветке Роза Чемодан Винкс Дева Розовое сердце Ночная фея Розы и васильки Смешарики на коньках Золотая рыбка Синяя птица Бутерброд с икрой Дача Детская площадка Вышивка Самый первый выпускной Динь Диван Мишка Тедди Спайдер Миномет для ветерана Ромашки и пчелки А вот так все начиналось, благодаря вдохновению, поддержке и помощи, которые оказывают новичкам МАСТЕРИЦЫ с форума! Это самый первый мой мастичный торт: Это первая попытка сделать торт прямоугольной формы и бант: Первые фигурки - торт к пасхе: И попытка работать, так сказать, с малыми формами - куличики сыну в садик. Восхищена работами Аллы-АллаЯ с печеньками и кексиками. Очень хотелось попробовать украшать айсингом, вдохновившись Эйфелевой башней в исполнении Светланы-Izum. Для начала ограничилась лебедями: Еще один торт с розами. За вдохновение спасибо Ирине-Veseluxa и Надежде-Nasya! Ну и пока последний... Этот торт делала для подруги, а она подарила его бывшему мужу по случаю развода... Она его решила отпустить почти с миром... Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Замире за поддержку, советы и просто за доброту, отзывчивость и талант! |
||
23 Апр 2010 17:36
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
neveragain
Юляяяяя!!!! И ты могла скрывать от нас такую красотень?????!!! Обалдеть - так все аккуратно, нежно, со своей изюминкой! Мне нравится все - и бантики, и зайчики, и розочки - в общем все-все!!! У тебя явный талант1 Я думаю, ты нас еще порадуешь своими тортиками!!!
|
||
23 Апр 2010 17:45
|
neveragain
Челябинск |
|
УРА! Очень рада именно тебя увидеть! Еще за чувство юмора хочу поблагодарить!
|
||
23 Апр 2010 17:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|
neveragain
Юль, перестань, Засмущщщщала прям ! |
||
23 Апр 2010 18:26
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|
neveragain
Юленька, тортики отличные каждый новый все лучше и лучше фигурки у тебя здорово получаются а розочки и бантик очень хорош А последний тортик просто "песня" Отличное начало и надеюсь твой ник не будет относиться к тортоукрашательству Добро Пожаловать в нашу компанию |
||
23 Апр 2010 18:30
|
neveragain
Челябинск |
|
Огромное спасибо, Наталия!
|
||
23 Апр 2010 18:37
|
LA_pulja
LV |
|
тортики супер! аккуратные, без лишних ненужностей
а последний,меня поразил!!! хорошая подруга у тебя |
||
23 Апр 2010 18:40
|
neveragain
Челябинск |
|
Спасибо!
А подруга у меня замечательная! |
||
23 Апр 2010 18:43
|
tescha1
64 года Deutschland |
|
neveragain
Юля, тортики ооооооооочень хорошие. У тебя явные задатки кулинара - так начинать. Желаю творческих успехов и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью. |
||
23 Апр 2010 18:44
|
karro
50 лет Украина |
|
neveragain
Юля , тортики классные!!!!!!!!!!!!!!!! Как писала Замирка, все с изюминкой! Чувствуется почерк!!!!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!!!!!!!!! А компания у нас Добро пожаловать!!!!! |
||
23 Апр 2010 18:54
|
veseluxa
43 года Латвия |
|
neveragain
молодец для первых тортиков что надо поработать с выравниванием маленько а в компанию всех берем |
||
23 Апр 2010 18:54
|
neveragain
Челябинск |
|
tescha1
karro СПАСИБО! Компания у вас действительно очень душевная - практически семья! |
||
23 Апр 2010 20:06
|
Софита
42 года Украина |
|
Юляша, добро пожаловать к нам в компашку!!!!!!!!!!
Тортики супер, просто прелесть. Особенно понравились зайцы! |
||
23 Апр 2010 20:12
|
neveragain
Челябинск |
|
veseluxa
Спасибо! Да, всегда есть к чему стремиться Софита Спасибо! Зайцы и мои самые любимые |
||
23 Апр 2010 21:42
|
izum
46 лет Украина |
|
neveragain
Юля,все замечательно,умница!Присоединяйся. |
||
23 Апр 2010 21:45
|
neveragain
Челябинск |
|
izum
Только что узнала про феррари, уже тоже жду с нетерпением! Удачи! |
||
23 Апр 2010 22:33
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|
neveragain Юленька, замечательное начало Все-все тортики понравились А последний просто шедевр Видно что стараешься и тебе нравится этим заниматься, молодец Очень рада, что ты присоединилась к нам
|
||
23 Апр 2010 22:44
|
neveragain
Челябинск |
|
АллаЯ
Очень польщена! У Вас все работы замечательные - буду учиться. |
||
24 Апр 2010 1:16
|
Фисочка
Москва |
|
neveragain
Такие милые тортики Не буду оригинальной...... последний тортик просто прелесть |
||
24 Апр 2010 1:32
|
Tjemik
49 лет Германия NRW |
|
Юлечка,умничка!!!!! Тортики такие все разные и красивые! Лебедей сама придумала или где то есть описание?Последний торик самый интересный. Как в том мультике"Это ж надо до чего техника дошла",так и здесь "Это ж надо до чего разводы дошли" уже тортики на прощание дарят.
|
||
24 Апр 2010 1:41
|
chantal
45 лет deutschland |
|
Юля ты просто молодец первые торты и сразу такое!!!!! Мне всё понравилось,ждём продолжения!!! А у нас здесь и в правду очень хорошо!!!
|
||
24 Апр 2010 3:30
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|
neveragain, супер зря так долго сидела "в кустах" и не показывала такие милые тортики
|
||
24 Апр 2010 7:04
|
neveragain
Челябинск |
|
Фисочка
Спасибо-спасибо! Очень приятно - так здорово здесь принимают! Tjemik Спасибо! Лебедей где-то видела, даже с фото. Но делала сама, так как источник вспомнить не могла То ли память девичья, то ли старческий маразм - чего не записала, того, считай, не было А вот идеи анти-свадебных тортов из новостей КП http://www.kp.kg/online/news/574477/ chantal Спасибо за теплый прием! Продолжение обязательно будет - вы, девочки, такие милые, захотелось сразу творить! Тата_Jez
Я не так долго и сидела - первый торт делала к 9 марта в этом году, в подарок на ДР. Это я так долго "с мыслями собиралась", морально готовилась и пыталась себя убедить, что у меня тоже получится Кстати, всем-всем, кто считает, что у них не получится, ПРОБУЙТЕ! |
||
24 Апр 2010 21:02
|
Itta
56 лет Павлоград |
|
Присоеденяюсь к Татьяне
Если ты начала с 9 марта, то трудоспособность у тебя просто отменная. Мне тоже понравились лебеди( я тоже ни как не соберусь работать с айсингом) и тортик -анти LOVE. Будем ждать новых подвигов. |
||
24 Апр 2010 21:14
|
neveragain
Челябинск |
|
Itta
Спасибо за высокую оценку и радушный прием!
|