В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2010 17:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь! ![]() Фисочка Спасибо, Фисочка! ![]()
![]() ![]() НатаВик Спасибо, Наталья! ![]()
Очень на это надеюсь! ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 17:34
|
SWEET MARI
45 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Вау!!!!
![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 18:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, бутер - что надо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А птица - чудо расчудесное! Красота!!! Оба тортика классные!!! Очень красиво! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 20:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
SWEET MARI
Мариночка, спасибо! ![]() Zama Замирочка! Очень тебя ждала, чтобы лично поблагодарить! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Много ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 21:57
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
neveragainЮленька , браво сто раз , тортик шедевр, научи делать такiе пышные xвосты , сделаю для шляпки
![]() A и корка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июн 2010 23:59
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
lea1
Асмик! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]()
А что, богатая идея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, у нас тут "икромётный" форум ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 0:09
|
profEGO33
42 года France |
|||||||||
какая райская птица ![]() ![]() ![]() бесподобно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 2:20
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Не тортик, а просто заглядение.
Ты просто умница!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 3:36
|
Фенька
47 лет Московская область |
|||||||||
Юленька, какой красивый павлин!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 3:49
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
neveragain
Юля,очень хороший тортик,очень!!!!!Умница и молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() Какие диаметры у тортов? |
||||||||||
28 Июн 2010 8:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
profEGO33
Асель, спасибо большое за отзыв! Очень рада гостям! ![]() ![]() ![]() Софита Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Фенька Ольга! Спасибо! Рада, что заглянули ко мне! ![]() ![]() ![]() Nasya Надюша! Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
30-20 ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 12:10
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
neveragain
отличный тортик ![]() ![]() ![]() птичка хороша ![]() ![]() справилась молодец ![]() ![]() ![]() ![]() кстати на семейке воруют идеи с самовара и не говорят чья идея,присваивают так сказать или слизывают мк и делаю по своему,по этому поводу жуткая война на самоваре была ![]() чья конкретно идея не скажу, ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 12:50
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
veseluxa
Спасибо, Ирина, за отзыв и замечания! ![]() ![]()
Я на авторство ни в коем случае не претендую. На семейке несколько вариантов тортов с птицами, там только указано, что это идеи с ИНОСТРАННЫХ сайтов. Мой - компилляция нескольких элементов которые я там видела. Может, есть и на самоваре, но я не видела. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 14:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||
ВОТ ЭТО КОШМАР - ВОРОВСТВО!
Ирочка, если человек посмотрел и сделал по своему, то я не считаю, что он ворует. Если считать, что он ворует, то наш сайт пора закрывать, так как здесь все друг у друга учатся и что-то копируют, даже взять хотя бы те самые розочки-цветочки, которые впервые выставила Настенька на сайте, а потом стали делать многие и я в том числе.
А чья это идея - никого не интересует, всех интересуют ТОРТЫ! Юленька, я к тебе с вопросом. Из каких пакетиков желатина ты делала икру? Все делают по-разному и из разных пакетов. |
||||||||||
28 Июн 2010 14:24
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
Юля,я тоже видела на американских сайтах такие торты с птицами. Почему должна быть война из-за этого?
Мы все пользуемся рецептами друг друга,и это здорово!!!Лично я очень рада,когда кому-то полезен рецепт. А вот когда фото МК за свои выдают,то этоне в какие ворота!!!Я встречала в инете рецепт Лапульки "Медового" с ее фотками МК ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 14:35
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Плагиат дело труднодоказуемое. ну а уж такой явный - позорище. Хочешь "блеснуть" так хотя бы потрудись, приготовь, наделай фоток, обработай их - и вперед за лаврами. |
||||||||||
28 Июн 2010 15:08
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
Юль извини ,а можешь выставить ЭТУ шикарную выкройку шикарного xвоста ![]() ![]() Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати о павлинаx .на дняx мы посетили городской парк.Там водится дичь домашняя и не только.Так вот бедного павлина так достали все посетители ,что он просто взлете на дерево и орал оттуда переодически ,одновременно и xоть убей.И xвост длинный такой был.Видела бы ты радость моей дочурки ![]() ![]() ![]() ![]() а вот и он ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 15:14
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||
Птичка сказочная,очень понравилась
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 16:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Девочки! Неожиданно для меня разгорелась дискуссия по плагиату... Вот что я хочу сказать.
Во-первых, Любовь права, мы все друг у друга учимся. я с большим уважением отношусь к своим учителям и всегда стараюсь поблагодарить тех, чей опыт был мной использован в какой-то работе. Вот только сейчас осознала, что в последнем торте мне очень помог МК про незабудки от Наташи-Яхонтовая http://forum.say7.info/topic28643.html и идея Элечки-Запеканкина с самодельным вайнером. Девочки, СПАСИБО вам огромное! ![]() ![]() ![]() Во-вторых, я с большим уважением отношусь к собственности, в том числе и интелектуальной. Но не надо доводить защиту авторских прав до абсурда! Есть замечательный фильм Марка Абрахама "Проблеск гениальности", по сюжету в суде гениально обсуждается защита прав изобретателя. Идея в том, что любое авторское произведение состоит из всем известных компонентов. Ведь нот всего 7, а букв (в кириллице) 33. Но только Пушкин, например, смог всем известные буквы и слова сложить в ТАКИЕ стихи!!!! В нашем с вами ремесле произведением может считаться конкретный дизайн или конкретная технология. Поэтому поддерживаю, что нельзя выдавать чужое за свое, но по-своему использовать идеи, ссылаясь на автора, ни чьих прав не нарушит. Это мое мнение. Ljubovj Pasecnaja
Любовь, я брала желе персиковое и добавляла желатин той же марки и пишевой краситель оранжевый. Чтобы тут рекламой не заниматься, я Вам в личку напишу, ок? lea1
Асмик! Душераздирающая история про павлина! птичку жалко!!! ![]() ![]() ![]()
Будешь смеяться, как все просто ![]() ![]() ![]() колю4ая Леночка, спасибо! ![]()
Рада таким приятным воспоминаниям. Сама, пока делала, вспоминала отдых в Турции - там павлины по территории отеля гуляли... Красотаааа! ![]() ![]()
Я там даже не регистрировалась. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 16:53
|
LEA1
51 год France |
|||||||||
neveragainВсе понятно ,мерси .Можно я тебя еще помучаю?
А краски у тебя какие ? |
||||||||||
28 Июн 2010 17:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
lea1
ой, сколько угодно! ![]()
Вообще, с красками у меня беда ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 18:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, не за что!!! ![]()
Согласна на 100%! Вот что значит юридическое образование - все разжевала и полочкам разложила! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне там насчитали доставку до Ташкента 1000 рублей ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 20:46
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Скромняшка! ![]()
Теперь мне неловко ![]() ![]() ![]() ![]()
Замирочка, а у вас никто в Челябинск не ездит? Если тебе еще актуально будет, я в июле в Екб поеду, планирую к ним зайти ![]()
Да я бы не сказала.... Там на этикетке написано 2-3 капли на 100 гр. продукта. |
||||||||||
29 Июн 2010 10:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, спасибо за предложение, но я уже краски заказала в другом месте... Привезут - покажу! |
||||||||||
29 Июн 2010 21:51
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Да, не за что, Замирочка! Удачных и полезных тебе приобретений! ![]() |