В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:47
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юличка, я уже писала тебе, что тортик обалденно хорош!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень красивый! Такая птичка!!!! ![]() Ты умничка! |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2010 7:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
karro
Спасибо, Ириша! Рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2010 9:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юльчик, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2010 13:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка! Торт обалденно хорош! Павлин красавец и цвет пастельный мне очень понравился! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Июл 2010 15:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Zama
Замирочка! ![]() ![]() ![]() Спайкен Инночка! спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 3:33
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
Это я тот МК выставляла, мне срочно нужны были раки вот я и решила показать их здесь, но я написала, что он не мой, а я его нашла в нете. ![]() А фото моего торта вообще своровала кондитерская, мне об этом сестра сказала, что она проходила мимо было написано "Торты на заказ" и фото моего торта и ещё Ириши -Веселухи и Танюши - Тата Джез. ![]() ![]() ![]() neveragain Юличка, я от твоего торта с птичкой в шоке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 21:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
magori
Танюша, спасибо большое за отзыв! ![]()
Девченки, идите и требуйте с них чтобы фотки убрали и компенсацию ![]() ![]()
Да, птичка полностью мастичная. Просто я последние торты ("жизнь удалась" и птичку) делала на 30-летие брата - аж 2 дня подряд отмечали ![]() по размеру она см. 7-8 в длину, наверное. Мастика мармышковая - я другую не делаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Июл 2010 22:13
|
Acerana
Латвия (Рига) |
|||||||||||||||||||||
Добрый день, Юлия!! Класснвя птичка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
12 Июл 2010 23:29
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Acerana
Оксана, спасибо за отзыв! ![]() к сожалению, МК я не делала, и новая птица счастья не предвидится ![]() Заранее я приготовила перья для хвоста. Они были трех размеров: Самая маленькая у меня формочка для печенья, а побольше вырезала шаблоны из картона. Потом перья просушила Это такая штучка, которой набирают детское лекарство из пузырька, но форму для сушки легко можно сделать из фольги. Просушенные перья я раскрашивала сухим кандурином, потом голубой гелевой краской и приклеила кондитерскую посыпку. Получилось примерно так: На странице 18 есть фото бумажной выкройки хвоста. По ней вырезала основу хвоста из мастики. Готовые перья приклеивала на хвост снизу вверх и внахлест, начиная с самых больших. Вся конструкция сохла около 30 минут. Потом хвост приклеивала на собранный торт, тоже снизу вверх, чтобы он не провисал под собственной тяжестью. Поверх хвоста приклеила птичку. Она полностью мастичная. Сначала слепила тело, воткнула хохолок, потом приклеила завитки – крылья. Высохшую птичку раскрашивала кандурином и пищевыми фломастерами. простите за качество фото - почему-то фотик отказался снимать в режиме макросъемки ![]() ![]() Мой новый тортик по мотивам всем известной Самоварной "Золотой рыбки" от Несмеяны. Завтра после работы пойду подружку с днем варенья поздравлять ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 0:07
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||||||||||
Вау я первая на морскую красоту!!!Очень красивый тортик, а волна!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 0:29
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Отличная рыбка, волна супер! Умничка! Теперь буду у твоей рыбки желание загадывать. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за подробности по птичке! Очень понятно написала. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 0:35
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||||||||||||||
Юлечка тортик великолепный просто!!! А хвостик у рыбка мастичный или тоже карамельный? Супер! Подружке отличный подарок!!!
|
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 1:16
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, рыбка - супер. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 1:46
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, спасибо за ответ!!!! ![]() ![]() ![]() Торт с рыбкой суперссссссссссссский!!!! Кто бы мне такой сделал на ДР? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 2:22
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Золотая рыбка - СПЛОШНОЙ ВОСТОРГ!!!
![]() ![]() ![]() Надеюсь и я могу загадать желание!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 2:58
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юль,как красиво!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 3:24
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, золотая рыбка просто прелесть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 5:14
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||||||||||
ОГО_ГО!!!Это что-то новенькое,по крайней мере у нас!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 7:00
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||
neveragainОй, какая рыбка прелестная!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 7:31
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
chantal
Спасибо, Наташенька! ![]() karro Ириша, спасибо! ![]()
Загадывай, конечно! Пусть исполняет!
![]() ![]() Lipisinka Спасибо, Анечка! ![]() tescha1 Оленька, спасибо! ![]() magori Танюша, спасибо за отзыв! ![]()
Всегда пожалуйста! ![]()
Танюша, так загадывай желание - и к твоему ДР тортик исполнится ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! ![]()
Конечно, загадывайте! Пусть все-все исполнится! ![]() Nasya Надюша, спасибо! ![]() Спайкен Инночка, спасибо! ![]()
Волна приклеена на айсинг. колю4ая Леночка, спасибо! ![]()
Ленусь, у нас polinad2007-Полина делала золотую рыбку с волной. И меня научила ![]()
Волна карамельная, но делать ее очень просто и не страшно, только горячо ![]() Мои наблюдения такие. Самое сложное - найти голубую леденцовую карамель. Можно и покрасить (я так сначала пробовала), но из голубой красивей. Вторая волна у меня сломалась, потому что не хотелось руки обжигать, вот и остудила слишком сильно. Но я ее просто снова растопила. Ну и от бумаги она у меня почему-то никак отлипать не хотела. Пришлось бумагу на готовой волне аккуратно кисточкой промачивать и отлеплять. В последнем варианте я брала пластик - отошло великолепно. АллаЯ Аллочка, спасибо! ![]() Теперь про рыбку.
Рыбка мастичная. Сама не ожидала, что так получится. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыбка из оранжевой мастики, сверху покрашена кандурином, разведенным водкой. Сделала фото поближе |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 9:28
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||||||||||
Красавицаааааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 12:19
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||||||||||
neveragain
какая красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но может я бы по меньше сделала по низу морских обитателей ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 13:30
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||||||||||
АллаЯ
Аллочка, загадывай! ![]() veseluxa Спасибо, Ириша! ![]()
Я бы тоже поменьше сделала, если бы молд был помельче ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 14:06
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||||||||||
Юленька, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РЫБКА И ВЕСЬ ТОРТ!!! ![]() ![]() ![]()
Ира, ты бы не вредничала, а взяла и сделала, ведь у тебя есть для этого молды. Но тогда получилось бы, что Золотая рыбка большая среди мелких подводных обитателей, а так вышло, как в сказке она маленькая. А так, как сделала Юличка, ДАЖЕ КРАСИВЕЕ!!! ![]() ![]() ![]() Тем более, что всё сделано руками!!! ![]() ![]() ![]() Юленька, всё сделано ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июл 2010 17:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||||||||||
neveragain
Юлечка, загадываю желание такой красавице. Рыбка шикарнейшая и настоящая из сказки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |