В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2010 17:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
neveragain
Ты умница,Юлечка!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2010 20:10
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Юля, торт с рыбкой очень понравился, ты такая молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2010 22:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за поддержку, Любовь! я думаю, Ириша только хочет, чтобы мы не стояли на месте, а совершенствовались, стремились к идеалу. В этом случае, я согласна, что торт немного негармоничный в размере. А у Ирины есть очень красивый морской торт с жемчужиной ![]()
Может, надо бы сам торт повыше сделать? Вот только мы все худеем, к морю готовимся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, не совсем руками ![]() Но мне очень приятна Ваша высокая оценка, хотя и не совсем заслуженная! ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Конечно, загадывай много-много желаний! Пусть все сбудется! ![]() ![]() Nasya Надюша, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() Гуля-Лапуля Гульнара, спасибо огромное за отзыв! ![]()
Надеюсь, пригодится! ![]() |
||||||||||
13 Июл 2010 23:12
|
Фисочка
Москва |
|||||||||
neveragain
Юль.....такой здоровский тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июл 2010 23:13
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
neveragain, рыбка как из сказки, а уж хвост у нее
![]() ![]() ![]() у своей рыбки желание вырпосила, теперь буду у твоей выпрашивать ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 9:54
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, первым делом СПАСИБО за МК по хвостику! ![]() ![]() ![]() А в рыбку твою я влюбилась!!! Такая прелесть!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как я боюсь волну из карамели делать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 13:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Тортик, просто волшебный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну просто сказка!!!!!!!!!!! Ты умница!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 14:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Фисочка
Фисочка, спасибо, дорогая! ![]() Тата_Jez Спасибочки, Танюша!
правда исполнилось? ![]() И моей загадай, пусть тоже поработает! ![]() Zama Замирочка! Спасибо за отзыв! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я думала, если отдельную тем делать надо и процесс сборки хвоста зафотографировать. ![]()
Замира, волну вообще не сложно делать. Я уже писала, что горячо только ![]()
я везла на такси и в руках. Но если упаковать в жесткую коробку, думаю, можно и в багажнике... Она не такая уж и хрупкая, прочнее айсинга точно. И еще она на поверхности как бы подтаявшая, чуть-чуть липкая. Но у нас дождь уже три дня, так влажность ооочень высокая, может от этого ![]() Софита Аллочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Июл 2010 15:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, спасибо за дополнения! Теперь, если что с волной не получится, буду тебя мучить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 22:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
20 Июл 2010 22:09
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||
neveragain
Юля, какая прелесть ![]() ![]() Лебеди тоже из мастики? |
||||||||||
20 Июл 2010 22:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
***Алёнка***
спасибо, Алёна! рада тебя видеть в гостях!!! ![]() ![]() ![]() Да, все украшения из мармышковой мастики. |
||||||||||
20 Июл 2010 22:13
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
Умница!!!!!Очень красиво все у тебя вышло!!!!!
Торт будет замечательный!!!! |
||||||||||
20 Июл 2010 22:29
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
neveragain
Прелестные украшения, Юлечка!!! ![]() ![]() Очень аккуратно ![]() ![]() ![]()
А как долго лебеди сохли? |
||||||||||
20 Июл 2010 22:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Софита
Аллочка, спасибо! ![]()
надеюсь, мы это тоже увидим ![]() АллаЯ И снова, но иначе: Аллочка, спасибо!!! ![]()
Ой, тут прямо мистика какая-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Июл 2010 23:19
|
Софита
42 года Украина |
|||||||||
умора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну да, если все гнется и ломается, то рано!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 1:53
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Юль лебеди очень красивые!!!!Каллы такие нежные!!!Представляю какой торт красивый будет!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 7:48
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Софита
![]() ![]() ![]() chantal Наташ, спасибо! ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 11:31
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
Юля, лебеди классные
![]() ![]() ![]() я на прошлой неделе тоже лебедей лепила, сестренке двоюродной на свадебный чак-чак, но сфотать не успела ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 11:39
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Пожалуй будет мягкий и поддатливый муж ![]() ![]() В любом случае желаю долгой и счастливой семейной жизни молодым!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-241138983.html] ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 12:20
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Юлчека, украшения ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 17:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, лебеди потрясающие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, вот не увидела я твоих лебедях явных половых признаков - как ты их различаешь... мальчик-девочка.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 17:26
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
neveragain
Юльчик,все очень красиво!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Зама ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 17:39
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
Nasya
Надюш, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Июл 2010 19:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Гуля-Лапуля
спасибо, Гулечка! ![]()
Ой! Как вкусно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень хочется посмотреть! ![]() АллаЯ
Тоже верно! ![]() ![]() ![]()
Я их даже не знаю ![]() ![]() magori Танюша, спасибо! ![]() Zama Замирочка, спасибо, дорогая! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nasya Спасибо, Надюша! ![]() а подпись и вправду ооочень хорошая! ![]() Девочки, тортик обещали сфотать, буду ждать ![]() ![]() ![]() и еще... позвонили сегодня заказать свадебный торт... завтра приедут посмотреть, выбрать оформление... Ой, волнуюсь я! Первый заказ и сразу свадебный ![]() ![]() ![]() ![]() |