В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Июл 2010 21:21
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
neveragain
Юлечка, какая красота! Лебеди такие нежные, а каллы как живые. Ты просто супер! |
||||||
21 Июл 2010 23:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты справишься, все получится на отлично!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:03
|
karro
50 лет Украина |
|||||
neveragain
Юля, классные лебеди и мальчик и девочка ![]() Каллы очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И то что тебе заказали свадебный, я даже не удивляюсь! Ты справишься! ![]() |
||||||
22 Июл 2010 0:08
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
Юль так это же хорошо что заказали!!!!И ты не сомневайся ты на все 100% справишся!!!Мы в тебе уверены!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 9:10
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Юлечка, ты не переживай, главное спланировать что и в какой день делать. Я сейчас как раз нахожусь в стадии планирования ![]() ![]() А по поводу "доросла-не доросла", ты просто не дооцениваешь свои силы, всё будет хорошо ![]() |
||||||
22 Июл 2010 20:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Сода
Машенька, спасибо! ![]() ![]() Zama Замирочка karro Ириша chantal Наташенька АллаЯ Аллочка Девченки, СПАСИБО вам всем огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заказчики только что были, ушли озадаченные ![]()
я согласна, только вот у них свадюба уже через неделю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Июл 2010 20:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Юленька, замечательная лебединая пара и калы.
![]() ![]() ![]() Надеюсь до завтрешнего дня твой лебедь-парень повзрослеет и шея у него окрепнет! ![]() Желаю тебе получить согласие на изготовление очередного свадебного торта!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 7:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за отзыв, Любовь! ![]()
Вот со свадебным я пока пролетела ![]() ![]() Но я не расстраиваюсь. Во-первых, я вообще фаталист. Как-то сразу считала, что мне еще рано свадебный. Согласна с Ириной-Veseluxa, свадебный должен быть идеален. Буду пока тренироваться, руку набивать. Во-вторых, у меня и без их срочного торта есть чем заняться ![]() В общем, счастья молодым ![]() |
||||||
24 Июл 2010 8:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Юлечка, главное что ты не расстроилась ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 8:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Аллочка, он будет СМОТРЕТЬСЯ маленьким ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я брату на 30-летие на 50 человек делала двухярусный 30-20. Так он верхний ярус с птичкой сразу домой забрал целиком, гостям только нижний порезали. Хотя, конечно, ДР - не свадьба. На ДР к моменту торта доброй половине гостй УЖЕ было не до торта ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А что это за табличка? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 9:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Думаешь на свадьбах по-другому? ![]()
Конечно, вот она. Правда вся информация на английском ![]() 1-й столбик - формочки, 2-й - их размер (в инчах), 3-й - сколько порций получается, 4-й - сколько теста нужно для одной, 5-й - темп. выпечки (F), 6-й - время выпечки, 7-й - приблизительное кол-во крема для покрытия торта высотой 10 см. ![]() А здесь схемы как резать торты разных фигур: ![]() Если мои сканы плохо видно, то посмотри сайт от Wilton, тоже очень интересно. http://www.wilton.com/cakes/tiered-cakes/serving-amounts-all.cfm А тут разные идеи свадебных тортов: http://www.wilton.com/ideas/browse.cfm?cat=Cakes&cel=Wedding |
||||||
24 Июл 2010 9:56
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Аллочка, СПАСИБИЩЕ!!! А то весов нормальных у меня нет, а так все-все понятно!!! ![]() ![]() ![]() А по-английски я когда-то свободно говорила - не зря в США и Англии учила язык ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 9:59
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
ЗдОрово!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 10:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Угу, родителям моим спасибо за это огромое!
Думаю, девочкам многим приодится! ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Июл 2010 10:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Буду очень рада! ![]() |
||||||
25 Июл 2010 21:11
|
Директор
48 лет Москва |
|||||
Юля, твои тортики просто прелесть, я в твоей галерее видела тортик для выпускников из сада в школу, очень мне эта идея понравилась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, отдельное спасибо тебе за твои рекомендации мне и направления на путь истинный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 21:39
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо за таблицы и ссылки. Очень полезная информация. neveragain Юлечка, будут и у тебя свадебные торты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 21:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Директор
Ирина, рада тебя видеть в своей темке! ![]() ![]() ![]() ![]()
и это правильное желание!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Засмущала совсем ![]() ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка, СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 21:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Олечка, буду очень рада если они тебе пригодятся ![]() ![]()
Полностью согласна с Олечкой, обязательно будут!!! ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 22:06
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
Девочки,здравствуйте!я новенькая на вашем сайте-не очень в нем разобралась... (но то,что вы искусницы,это точно!!!
![]() |
||||||
25 Июл 2010 22:51
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
НатикАх
Здравствуйте, Наталья! Всегда рады новеньким ![]()
Я думаю этот вопрос лучше задать ещё в теме "Для тех, кто делает торты на заказ" http://forum.say7.info/topic28269.html Юлечка, извини что я у тебя распоряжаюсь ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2010 23:04
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
Ой,спасибо большое за оперативность!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
25 Июл 2010 23:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка, за поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и снова спасибо, что ответила! ![]() НатикАх Наталья, желаю Вам найти своего мастера и порадовать внучку! |
||||||
25 Июл 2010 23:41
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Значит у тебя лёгкая рука и доброе сердце!!!! ![]()
А что, неплохой стимул для передумывания ![]() |
||||||
25 Июл 2010 23:41
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
Спасибо!!!как-нибудь решусь и выложу на ваш суд свои работы ![]() |