В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2010 21:21
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
|
neveragain
Юлечка, какая красота! Лебеди такие нежные, а каллы как живые. Ты просто супер! |
||||||
|
21 Июл 2010 23:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
|
neveragain
Вот и я удивилась, как ты их различаешь
Урррааа! Юль, так это же здорово!!! Прямое доказательство твоего таланта!!!
Ты справишься, все получится на отлично!!!! Я больше, чем уверена!!!! |
||||||
|
22 Июл 2010 0:03
|
karro
51 год Украина |
|||||
|
neveragain
Юля, классные лебеди и мальчик и девочка
Каллы очень красивые!
И то что тебе заказали свадебный, я даже не удивляюсь! Ты справишься! |
||||||
|
22 Июл 2010 0:08
|
chantal
46 лет deutschland |
|||||
|
Юль так это же хорошо что заказали!!!!И ты не сомневайся ты на все 100% справишся!!!Мы в тебе уверены!!!
|
||||||
|
22 Июл 2010 9:10
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Юлечка, ты не переживай, главное спланировать что и в какой день делать. Я сейчас как раз нахожусь в стадии планирования Конечно волнуюсь страшно, тоже первый. Да ещё к нему же каравай заказали, всё на один день
А по поводу "доросла-не доросла", ты просто не дооцениваешь свои силы, всё будет хорошо |
||||||
|
22 Июл 2010 20:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Сода
Машенька, спасибо! Рада тебя видеть!
Zama Замирочка karro Ириша chantal Наташенька АллаЯ Аллочка Девченки, СПАСИБО вам всем огромное! Поддержали, воодушевили, обнадежили! Люблю вас всех!!!!
Заказчики только что были, ушли озадаченные Будут до завтра думать, но, вероятно, выберут что-то традиционное.
я согласна, только вот у них свадюба уже через неделю Меня за них давно просили, а они все не звонили. Я уж думала, они свадьбу отыграли, а они просто долго собирались |
||||||
|
22 Июл 2010 20:34
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
|
Юленька, замечательная лебединая пара и калы.
Надеюсь до завтрешнего дня твой лебедь-парень повзрослеет и шея у него окрепнет!
Желаю тебе получить согласие на изготовление очередного свадебного торта!!! |
||||||
|
24 Июл 2010 7:39
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо за отзыв, Любовь!
Вот со свадебным я пока пролетела Они посчитали, что трехярусный с ярусами 30-25-20 будет смотреться слишком маленьким для их свадьбы на 50 человек и решили заказать обычный кремово-цветочный в кондитерской.
Но я не расстраиваюсь. Во-первых, я вообще фаталист. Как-то сразу считала, что мне еще рано свадебный. Согласна с Ириной-Veseluxa, свадебный должен быть идеален. Буду пока тренироваться, руку набивать. Во-вторых, у меня и без их срочного торта есть чем заняться
В общем, счастья молодым |
||||||
|
24 Июл 2010 8:45
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Юлечка, главное что ты не расстроилась Ну а как придёт ТВОЙ свадебный заказ - ты его сразу узнаешь
Я специально посмотрела сейчас табличку в журнале Wilton, она гласит что при таких размерах торта, при высоте каждого яруса 10 см (обычный здесь для свадебного), его должно хватить для 118-ти человек!!! |
||||||
|
24 Июл 2010 8:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Аллочка, он будет СМОТРЕТЬСЯ маленьким Им это принципиально было, мы и с линейкой прикидывали, как это будет выглядеть Они посчитали, что такого размера торт "потеряется"... а по весу-то он, конечно, не на 50 человек
я брату на 30-летие на 50 человек делала двухярусный 30-20. Так он верхний ярус с птичкой сразу домой забрал целиком, гостям только нижний порезали. Хотя, конечно, ДР - не свадьба. На ДР к моменту торта доброй половине гостй УЖЕ было не до торта
А что это за табличка? Можно и мне такую? |
||||||
|
24 Июл 2010 9:48
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Думаешь на свадьбах по-другому?
Конечно, вот она. Правда вся информация на английском
1-й столбик - формочки, 2-й - их размер (в инчах), 3-й - сколько порций получается, 4-й - сколько теста нужно для одной, 5-й - темп. выпечки (F), 6-й - время выпечки, 7-й - приблизительное кол-во крема для покрытия торта высотой 10 см.
А здесь схемы как резать торты разных фигур:
Если мои сканы плохо видно, то посмотри сайт от Wilton, тоже очень интересно. http://www.wilton.com/cakes/tiered-cakes/serving-amounts-all.cfm А тут разные идеи свадебных тортов: http://www.wilton.com/ideas/browse.cfm?cat=Cakes&cel=Wedding |
||||||
|
24 Июл 2010 9:56
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
АллаЯ
Аллочка, СПАСИБИЩЕ!!! А то весов нормальных у меня нет, а так все-все понятно!!!
А по-английски я когда-то свободно говорила - не зря в США и Англии учила язык хотя, конечно, забывается со временем |
||||||
|
24 Июл 2010 9:59
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
ЗдОрово!!! Тогда тебе вообще без проблем |
||||||
|
24 Июл 2010 10:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Угу, родителям моим спасибо за это огромое!
Думаю, девочкам многим приодится! очень удобно!!! |
||||||
|
24 Июл 2010 10:35
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Буду очень рада! |
||||||
|
25 Июл 2010 21:11
|
Директор
48 лет Москва |
|||||
|
Юля, твои тортики просто прелесть, я в твоей галерее видела тортик для выпускников из сада в школу, очень мне эта идея понравилась
, у меня как раз старший сын будет из сада через год выпускаться, обязательно, что нибудь такого плана им в группу сделаю. Я уже даже всех своих подруг перебрала, но никто разводиться не собирается, все только замуж хотят.... эх!
Юля, отдельное спасибо тебе за твои рекомендации мне и направления на путь истинный. |
||||||
|
25 Июл 2010 21:39
|
tescha1
65 лет Deutschland |
|||||
|
АллаЯ
Аллочка, спасибо за таблицы и ссылки. Очень полезная информация. neveragain Юлечка, будут и у тебя свадебные торты Мы верим в твой талант. |
||||||
|
25 Июл 2010 21:44
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
Директор
Ирина, рада тебя видеть в своей темке! Спасибо за внимание к моим работам!
и это правильное желание!!! а то я вот теперь осталась без свадебного торта, может это карма?
Засмущала совсем Я вед в общем-то тоже новичок еще
tescha1 Олечка, СПАСИБО!!! |
||||||
|
25 Июл 2010 21:58
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Олечка, буду очень рада если они тебе пригодятся
Полностью согласна с Олечкой, обязательно будут!!! |
||||||
|
25 Июл 2010 22:06
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
|
Девочки,здравствуйте!я новенькая на вашем сайте-не очень в нем разобралась... (но то,что вы искусницы,это точно!!!
)У меня проблема-внучка живёт в Черкассах,скоро ей исполнится 10 лет.Очень хочется сделать ей сюрприз в виде мастичного торта...Есть кто-нибудь из этого славного города среди вас? |
||||||
|
25 Июл 2010 22:51
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
|
НатикАх
Здравствуйте, Наталья! Всегда рады новеньким
Я думаю этот вопрос лучше задать ещё в теме "Для тех, кто делает торты на заказ" http://forum.say7.info/topic28269.html Юлечка, извини что я у тебя распоряжаюсь |
||||||
|
25 Июл 2010 23:04
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
|
Ой,спасибо большое за оперативность!!!!!!!!!!!!
|
||||||
|
25 Июл 2010 23:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||
|
АллаЯ
Спасибо, Аллочка, за поддержку! Вот забавно, я уже много лет практикующий юрист и ни разу не вела бракоразводный процесс (кроме собственного). А все, кто ко мне обращался, вскоре мирились и передумывали разводиться Так я следующим передумавшим разводиться предложу свадебный торт
и снова спасибо, что ответила! НатикАх Наталья, желаю Вам найти своего мастера и порадовать внучку! |
||||||
|
25 Июл 2010 23:41
|
АллаЯ
66 лет Canada |
|||||
Значит у тебя лёгкая рука и доброе сердце!!!!
А что, неплохой стимул для передумывания |
||||||
|
25 Июл 2010 23:41
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||
Спасибо!!!как-нибудь решусь и выложу на ваш суд свои работы |
Конечно волнуюсь страшно, тоже первый. Да ещё к нему же каравай заказали, всё на один день
Рада тебя видеть!
Они посчитали, что трехярусный с ярусами 30-25-20 будет смотреться слишком маленьким для их свадьбы на 50 человек
Ну а как придёт ТВОЙ свадебный заказ - ты его сразу узнаешь 

, у меня как раз старший сын будет из сада через год выпускаться, обязательно, что нибудь такого плана им в группу сделаю.