В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2010 7:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
НатикАх
Ничего не бойтесь и обязательно показывайте! ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 15:44
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||
к сожалению замуж-то они хотят... но женихов тю-тю... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 17:10
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
neveragain
Юлечка, я к тебе давненько не заглядывала, не знала про твои перипетии со свадебным тортом. Хорошо, что ты не расстроилась по поводу свадебного тортика, главное, что лебеди удались! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 19:43
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
neveragain
Юля, жаль конечно что ты пролетела со свадебным. Но я не согласна, что им он будет мал. Я делала свои зайцы и чемоданы так там было 60 человек. торт вышел на 8,5 кг.Там всего 2 яруса. Заказчица сказала, что хватило , но торт был очень вкусным, так некоторым еще и добавка была.Не знают они, что потеряли ![]() Но сделаешь еще свадебный , да еще какой! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 21:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаЯ Аллочка, спасибо за табличку!!! Утащила! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 23:02
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
Замирчик!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2010 23:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Директор
Мда... с женихами помочь не могу... ![]() ![]() ![]()
Была бы свадьба, а тортик ты и сама соорудишь! ![]() Coolina Алиночка, спасибо за комментарий! Рада, что ты заглянула!
Лебеди были на другом торте. Только торт пекла не я и не в Челябинске. Так что свадьбу мои лебеди уже отгуляли, а я жду фото торта. обязательно вам покажу! ![]() karro Ириша, спасибо за поддержку! ![]()
по весу, конечно, хватило бы. Но им хотелось, чтобы выглядел солидно, а весил всего 5 кг. С домашним тортом это нереально. Да и больше 30 см. в диаметре ни духовка, ни холодильник мои не потянут ![]() ![]() Zama Замирочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() правда отличные таблицы Алла принесла?! АллаЯ Может их в общую темку разместить, как думаете? |
||||||||||
26 Июл 2010 23:52
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||
Эх, вечно я что-нить напутаю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Июл 2010 14:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Тааак! А нам что не показываешь???
просто суперские!!! ![]() ![]() ![]() я вот думаю, может их перевести на русский, когда время будет? и адаптировать, т.е. инчи в см....
Натулька перенесет, наверное! |
||||||||||
28 Июл 2010 2:00
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||
Ой Замирочка, если сможешь то мы будем рады. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Июл 2010 19:34
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||||||
ещё раз прошу прощения!
|
||||||||||
31 Июл 2010 9:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Coolina
Ох, Алина, я дождалась ![]() ![]() ![]() Показывать не буду, простите девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() Zama
Замирочка, ты умница!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() НатикАх Отличные работы у Вас! ![]() ![]() Мне не жалко, но может свои торты лучше в общую темку или свою создать? ![]() ![]() Вот последний результат моих трудов: Сюжет такой потому, что девочка занимается фигурным катанием. Первый раз лепила смешариков ![]() ![]() ![]() ![]() И еще, девочки, теперь и я в полной мере поняла ваши жалобы на жару ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 9:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||
neveragain
Юлечка, какой славный тортик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я вообще не знаю этого мультфильма ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 9:13
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
АллаЯ
Аллочка, спасибо, что поняла и отметила! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 10:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||
neveragain
Юлечка, тортик отличный!!!! Сюжет - СУПЕР!!!! еще не видела Нюшу на коньках! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДОСТАЛА МЕНЯ ЭТА ЖАРА!!!!! ![]() ![]() ![]() А хвостик у Кроша - маленький цветочек... у них почти у всех такие... НатикАх Наташа, хорошие тортики! Молодец!!! но, без обид, свои торты лучше нести сюда - http://forum.say7.info/topic26378-1525.html |
||||||||||
31 Июл 2010 11:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Zama
Замирочка, спасибо! ![]()
Вот так я и думала ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 11:06
|
Гуля-Лапуля
45 лет Ижевск, Россия |
|||||||||
neveragain, Юля, Нюша с Крошем отличные получились
![]() ![]() А в этом году, наверное, все зиму хотят, у нас тоже 40, все рекорды бьет жара. |
||||||||||
31 Июл 2010 12:50
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||
Юльчик отличный тортик) А фигурки такие воздушные! Как ты их так к торту крепила?
|
||||||||||
31 Июл 2010 15:09
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||
Тортик класный!!Зимний такой!!!Молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 18:12
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||
neveragain
хорошенький тортик ![]() ![]() ![]() ![]() да грозы боюсь,свежие сливки на глазах свернулись ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 18:29
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||
neveragain
Юльчик,молодчина!!!!!!Такой прикольный тортик,надпись ![]() Умница!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 19:53
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||||||
neveragain,простите меня,пожалуйста,я не разобралась с сайтом.Так неудобно! ![]()
Спасибо,большое за подсказку! |
||||||||||
31 Июл 2010 20:08
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||
прекрасный сюжет и замечательное выполнение
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 21:54
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||
neveragain
Юля, чудесный тортик получился!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как глоток свежего воздуха ![]() На улице +40, а с понедельника обещают еще выше ![]() ![]() ![]() Я смешариков не смотрела, так что хвост для меня самый подходящий ![]() |
||||||||||
31 Июл 2010 22:17
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||
Гуля-Лапуля
Спасибо, Гульнара! ![]() ![]() ![]() Lipisinka Аня, рада тебя видеть! ![]()
На зубочистки и айсинг. Очень боялась, что не доедут ![]() ![]() chantal Наташенька, спасибо! ![]()
Я вот точно по жаре скучать буду - на то и лето, чтобы жарко было ![]() veseluxa Ириша, спасибо огромное! ![]() ![]()
Сочувствую! ![]() Nasya Надюша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НатикАх Наталья, не за что извиняться! Я действительно не против, тем более, что торты у Вас замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez Спасибо, Танюша! Рада, что заглянула ко мне! ![]() karro Ириша, спасибо! ![]()
У нас не так страшно, но все равно жарко ![]()
Мне уже позвонили, сказали, что даже именинница не заметила подмены ![]() |