В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

31 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

50 лет
Одесса

vcetkinМои рецепты
Юличка замечательный тортик good2 good2 good2 Оригинальная идея с надпись good Очень понравилось girl_claping Беру себе на заметочку Smile
Я тоже удивилась как ты их умудрилась так поставить,а на самом деле зубочисточки - наши выручалочки Smile

31 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юлечка, прекрасная идея, отличное исполнение. good good good good

01 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Юльчик, тортик замечательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень оригинально! good2 good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
да грозы боюсь,свежие сливки на глазах свернулись

У меня в последних тортах такое постоянно, я уже зареклась брать домашние сливки

neveragain писал(а):
Мне уже позвонили, сказали, что даже именинница не заметила подмены

Вот видишь, все прошло как по маслу! А ты волновалась

01 Авг 2010 6:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юленька, тортик просто ПРЕЛЕСТЬ girl_claping girl_claping girl_claping идея замечательная good2 good2 good2 (шепотом) себе утащила в копилочку dance2

01 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Юля, последний тортик очень премиленький, и как у тебя хорошо получается фигурки крепить на одной точке, что рыбка золотая, теперь смешарики. Молодец! good good2 girl_claping

01 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
спасибо, Светик! Rose Rose Rose
vcetkin писал(а):
Оригинальная идея с надпись

На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!". Помнишь, там в какой-то серии они название коньком писали и, кажется, волк под лед провалился girl_haha girl_haha girl_haha
Coolina
Алина, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Coolina писал(а):
У меня в последних тортах такое постоянно, я уже зареклась брать домашние сливки

Ох, поменьше бы таких проблем! friends
twins
Наташенька! Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Я по тебе скучала Embarassed
Директор
Ирина, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Директор писал(а):
как у тебя хорошо получается фигурки крепить на одной точке, что рыбка золотая, теперь смешарики

Все на айсинг клею. В этот раз прямо на торт капнула немного белого айсинга, потом прямо в эту каплю воткнула зубочистку. На белом фоне айсинг почти не заметен, а приклеилось хорошо.

01 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

47 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
neveragain писал(а):
На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!".

У меня тоже сразу такая ассоциация возникла, как только твой тортик увидела, но писать об этом не стала. Smile

01 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор
Директор писал(а):
У меня тоже сразу такая ассоциация возникла

Ир, ну так после античной мифологии даже Шекспир ничего нового не придумал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьезно, я очень рада, что свой замысел донесла!!!
Девочки все-все поняли! Люблю всех! give_heart give_heart give_heart

01 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Юленька friends girl_in_love give_heart air_kiss Drinks or Beer
neveragain писал(а):
На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!"

Вот, ведь чувствовала что-то до боли знакомое Smile в твоем тортике, такое родное и любимое, а так и не вспомнила girl_haha пора с диснеевских мультиков обратно на наши переключаться Wink

01 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
twins писал(а):
Вот, ведь чувствовала что-то до боли знакомое

Наташ, я сама толком не помню: кто там и что, но картинка с той надписью прочно в мозгу засела girl_haha

Девочки, я вам новый тортик принесла! И не только Wink
В общем, мой сынуля уже почти школьник и мы решили поблагодарить наших любимых воспитателей. Садик у нас был самый замечательный - настоящий второй дом детям, а педколлектив - настоящая семья!
Это торт:
Фото

А это второй подарок лично воспитательнице, которая работала с ними все 5 лет! Вышивку, хотя здесь и не в тему, выставляю по просьбе Замирочки Wink обещала sharik
Фото

И еще, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море! Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach beach но я буду очень без вас скучать! heart heart heart
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными! Romashki

01 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Красивый тортик, про вышивку вообще молчу good good2 good2 good2
приятного отдыха!

01 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

64 года
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Тортик отличный, good2 good2 good2 good2 good2 и повод мне близок. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вышивка с перспективой очень интересная. Молодчина. air_kiss air_kiss Удачного отдыха. Мы будем скучать. friends friends

01 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain

Юль,такой нежный торт girl_in_love
А вышивка wacko1 Shocked это ты делала????????

neveragain писал(а):
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными!

Спасибо,ты прелесть!!!!!!!! friends girl_in_love

01 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

50 лет
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, классный торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты такая молодец!!!! Что воспитательница сказала? Розы у тебя такие красивущие!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А горошинки такие ровненькие!!!!! Супер!!!!!

Вышивку сижу разглядываю - глаз не оторвать!!!!! Красота!!!!! Умничка!!!!! Я от такого подарка до потолка прыгала бы! СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оформление очень красивое! В мастерскую отдавала или сама?

И напоследок, желаю тебе приятного отдыха и счастливого перелета!!!!! Я очень-очень-очень буду по тебе "скучаться" Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
neveragain писал(а):
Девочки, я вам новый тортик принесла!

Юленька, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

neveragain писал(а):
Вышивку выставляю по просьбе Замирочки

Красота!!! good2 good2 good2 Ты сама вышивала?

neveragain писал(а):
И еще, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море!

Счастливого отдыха!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

01 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Calpe
Юличка, спасибо! Rose Rose Rose
tescha1
Олечка! Спасибо огромное! Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
и повод мне близок.

Ты же педагог, или я ошибаюсь? Embarassed
Nasya
Надюша, спасибо большое! Rose Rose Rose Такие розы, как у тебя, у меня никогда не получатся! sharik
Nasya писал(а):
это ты делала????????

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ты сама вышивала?

Угу, ой и доооолго же я ее делала girl_haha girl_haha girl_haha
Zama
Замирочка, спасибо и за отзыв. и за комплименты, и за пожелания! Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Что воспитательница сказала?

Завтра с утра отнесем подарки. Старалась сегодня сфоткать, пока солнце на нашей стороне girl_haha а то фотки всегда темные Embarassed
Zama писал(а):
А горошинки такие ровненькие!!!!! Супер!!!!!

Оооо! Это моя гордость! Я несколько раз раньше бралась их делать, но терпения не хватало girl_haha Сегодня дала себе слово налепить горошин girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Оформление очень красивое! В мастерскую отдавала или сама?

В мастерскую, я все работы в одной фирме оформляю. Там всегда можно ооочень красивый багет подобрать. И консультанты мне нравятся! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Я очень-очень-очень буду по тебе "скучаться"

Уже скучаю... air_kiss give_heart
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь! Очень приятна Ваша оценка! Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

43 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
тортик очень хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец good
а это ты сама вышивала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто блеск,я таааак люблю такие вышивки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

удачно отдохнуть Wink бум скучать sharik

01 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

65 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик получился замечательно good2 , розочки - прелесть girl_in_love Всё очень аккуратно, молодец!!! good2
От вышивки я в восторге!!! girl_claping girl_claping Не знаю, смогла бы я решиться на такой подвиг!
neveragain писал(а):
, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море! но я буду очень без вас скучать!

Счастливого отдыха тебе, дорогая! beach Мы тоже будем скучать!! friends
neveragain писал(а):
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными!

Юлечка, спасибо большое!!! friends

02 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
НатикАх

наталья

Ахтубинск

НатикАхМои рецепты
neveragain писал(а):
Я действительно не против, тем более,

Спасибо большое,мне очень приятно услышать от Вас добрые слова!А Ваша "вышивка" меня сразила наповал.... good good good Приятного отдыха и массу классных впечатлений! Rose

02 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

46 лет

LipisinkaМои рецепты
Юлечка отличного отдыха! Тортик чудесный а вышивка выше всяких похвал и как у тебя только терпения хватает???? УМНИЧКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

42 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain писал(а):
Угу, ой и доооолго же я ее делала

Ой,ну я тогда в ауте wacko1 Ты гигантка good
Желаю вам хорошей поездки friends

02 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

44 года
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain

Юляся, очень миленький, приятненький и нежный тортик! good good good Вышивка потрясающая!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love girl_in_love girl_in_love Когда ты еще и вышивать успеваешь?
Хорошего тебе и приятного отдыха, мне тебя будет не хватать! give_heart give_heart give_heart

02 Авг 2010 2:32

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

43 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Мне в торте больше всего васильки понравились-мило и необычно girl_claping Наверное,воспитатели от такого подарка были в восторге good2
А по поводу вышивки-просто великолепно good good good Ты,наверное,давно занимаешься?Очень красиво и масштабно.''Талантливый человек талантлив во всём''-наверное,не зря такое выражение придумали. Wink
Желаю хорошего отдыха!Будем скучать и ждать тебя с новыми впечатлениями и идеями Romashki

02 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

45 лет
deutschland

chantalМои рецепты
neveragain
Юленька тортик прелесть!!!Особенно понравилось мне сочетание роз с васельками!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ну а вышевка это вообще не вкладываетса мне в голову,как можно такое самому сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты Мастер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Хорошего тебе отдыха!!!Будем скучать!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 6:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

47 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, тортик очень милый и трогательный girl_claping girl_claping girl_claping бусины шикарные girl_in_love good2 girl_in_love такие ровненькие все girl_claping УМНИЧКА!!!
Ох,ну а вышивка wacko1 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ Clapping Clapping Clapping слов нет, ОООООЧЕНЬ красиво girl_in_love girl_in_love girl_in_love такое просто не может не понравится, даже если ты вообще к вышивке равнодушен. Юличка, ты УМНИЧКА в бесконечной степени - своими ручками столько красоты делать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отличного вам отдыха, ярких и только приятных впечатлений, и легкой дороги Romashki Romashki Romashki Я буду сильно по тебе скучать air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх
;