В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2010 22:41
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Юличка замечательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже удивилась как ты их умудрилась так поставить,а на самом деле зубочисточки - наши выручалочки ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2010 22:55
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, прекрасная идея, отличное исполнение. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 2:35
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
Юльчик, тортик замечательный!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня в последних тортах такое постоянно, я уже зареклась брать домашние сливки
Вот видишь, все прошло как по маслу! А ты волновалась |
||||||||||||||
01 Авг 2010 6:41
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
neveragain
Юленька, тортик просто ПРЕЛЕСТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 11:34
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||
Юля, последний тортик очень премиленький, и как у тебя хорошо получается фигурки крепить на одной точке, что рыбка золотая, теперь смешарики. Молодец!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 15:24
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
vcetkin
спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]()
На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!". Помнишь, там в какой-то серии они название коньком писали и, кажется, волк под лед провалился ![]() ![]() ![]() Coolina Алина, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Ох, поменьше бы таких проблем! ![]() twins Наташенька! Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Я по тебе скучала ![]() Директор Ирина, спасибо! ![]() ![]() ![]()
Все на айсинг клею. В этот раз прямо на торт капнула немного белого айсинга, потом прямо в эту каплю воткнула зубочистку. На белом фоне айсинг почти не заметен, а приклеилось хорошо. |
||||||||||||||
01 Авг 2010 15:30
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||
У меня тоже сразу такая ассоциация возникла, как только твой тортик увидела, но писать об этом не стала. ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 18:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Директор
Ир, ну так после античной мифологии даже Шекспир ничего нового не придумал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а если серьезно, я очень рада, что свой замысел донесла!!! Девочки все-все поняли! Люблю всех! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 19:50
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
Юленька
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот, ведь чувствовала что-то до боли знакомое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
twins
Наташ, я сама толком не помню: кто там и что, но картинка с той надписью прочно в мозгу засела ![]() Девочки, я вам новый тортик принесла! И не только ![]() В общем, мой сынуля уже почти школьник и мы решили поблагодарить наших любимых воспитателей. Садик у нас был самый замечательный - настоящий второй дом детям, а педколлектив - настоящая семья! Это торт: А это второй подарок лично воспитательнице, которая работала с ними все 5 лет! Вышивку, хотя здесь и не в тему, выставляю по просьбе Замирочки ![]() ![]() И еще, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными! ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:19
|
Calpe
Юлия 51 год Canada |
|||||||||||||
Красивый тортик, про вышивку вообще молчу
![]() ![]() ![]() ![]() приятного отдыха! |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:47
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
neveragain
Тортик отличный, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:48
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
neveragain
Юль,такой нежный торт ![]() А вышивка ![]() ![]()
Спасибо,ты прелесть!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:57
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, классный торт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вышивку сижу разглядываю - глаз не оторвать!!!!! Красота!!!!! Умничка!!!!! Я от такого подарка до потолка прыгала бы! СУПЕР!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И напоследок, желаю тебе приятного отдыха и счастливого перелета!!!!! Я очень-очень-очень буду по тебе "скучаться" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:57
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||||
Юленька, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! ![]() ![]() ![]()
Красота!!! ![]() ![]() ![]()
Счастливого отдыха!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 20:58
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Calpe
Юличка, спасибо! ![]() ![]() ![]() tescha1 Олечка! Спасибо огромное! ![]() ![]() ![]()
Ты же педагог, или я ошибаюсь? ![]() Nasya Надюша, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]()
Угу, ой и доооолго же я ее делала ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка, спасибо и за отзыв. и за комплименты, и за пожелания! ![]() ![]() ![]()
Завтра с утра отнесем подарки. Старалась сегодня сфоткать, пока солнце на нашей стороне ![]() ![]()
Оооо! Это моя гордость! Я несколько раз раньше бралась их делать, но терпения не хватало ![]() ![]() ![]() ![]()
В мастерскую, я все работы в одной фирме оформляю. Там всегда можно ооочень красивый багет подобрать. И консультанты мне нравятся! ![]() ![]() ![]()
Уже скучаю... ![]() ![]() Ljubovj Pasecnaja Спасибо, Любовь! Очень приятна Ваша оценка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 23:11
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
neveragain
тортик очень хорошенький ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а это ты сама вышивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() просто блеск,я таааак люблю такие вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачно отдохнуть ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2010 23:21
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, тортик получился замечательно ![]() ![]() ![]() От вышивки я в восторге!!! ![]() ![]()
Счастливого отдыха тебе, дорогая! ![]() ![]()
Юлечка, спасибо большое!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 1:19
|
НатикАх
наталья Ахтубинск |
|||||||||||||
Спасибо большое,мне очень приятно услышать от Вас добрые слова!А Ваша "вышивка" меня сразила наповал.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 1:34
|
Lipisinka
46 лет |
|||||||||||||
Юлечка отличного отдыха! Тортик чудесный а вышивка выше всяких похвал и как у тебя только терпения хватает???? УМНИЧКА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 2:23
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
Ой,ну я тогда в ауте ![]() ![]() Желаю вам хорошей поездки ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 2:30
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
neveragain
Юляся, очень миленький, приятненький и нежный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе и приятного отдыха, мне тебя будет не хватать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 2:32
|
колю4ая
Елена 43 года Украина,Запорожье |
|||||||||||||
Мне в торте больше всего васильки понравились-мило и необычно
![]() ![]() А по поводу вышивки-просто великолепно ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю хорошего отдыха!Будем скучать и ждать тебя с новыми впечатлениями и идеями ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 4:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
neveragain
Юленька тортик прелесть!!!Особенно понравилось мне сочетание роз с васельками!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 6:09
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||||
neveragain
Юличка, тортик очень милый и трогательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ох,ну а вышивка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отличного вам отдыха, ярких и только приятных впечатлений, и легкой дороги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |