В поисках скрытых талантов (украшение тортов)

Сообщение Автор

31 Июл 2010 22:41

Распечатать сообщение
vcetkin

Светлана

51 год
Одесса

vcetkinМои рецепты
Юличка замечательный тортик good2 good2 good2 Оригинальная идея с надпись good Очень понравилось girl_claping Беру себе на заметочку Smile
Я тоже удивилась как ты их умудрилась так поставить,а на самом деле зубочисточки - наши выручалочки Smile

31 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Юлечка, прекрасная идея, отличное исполнение. good good good good

01 Авг 2010 2:35

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
Юльчик, тортик замечательный!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень оригинально! good2 good2 good2 good2
veseluxa писал(а):
да грозы боюсь,свежие сливки на глазах свернулись

У меня в последних тортах такое постоянно, я уже зареклась брать домашние сливки

neveragain писал(а):
Мне уже позвонили, сказали, что даже именинница не заметила подмены

Вот видишь, все прошло как по маслу! А ты волновалась

01 Авг 2010 6:41

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юленька, тортик просто ПРЕЛЕСТЬ girl_claping girl_claping girl_claping идея замечательная good2 good2 good2 (шепотом) себе утащила в копилочку dance2

01 Авг 2010 11:34

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
Юля, последний тортик очень премиленький, и как у тебя хорошо получается фигурки крепить на одной точке, что рыбка золотая, теперь смешарики. Молодец! good good2 girl_claping

01 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
vcetkin
спасибо, Светик! Rose Rose Rose
vcetkin писал(а):
Оригинальная идея с надпись

На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!". Помнишь, там в какой-то серии они название коньком писали и, кажется, волк под лед провалился girl_haha girl_haha girl_haha
Coolina
Алина, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Coolina писал(а):
У меня в последних тортах такое постоянно, я уже зареклась брать домашние сливки

Ох, поменьше бы таких проблем! friends
twins
Наташенька! Спасибо огромное! Rose Rose Rose
Я по тебе скучала Embarassed
Директор
Ирина, спасибо! Romashki Romashki Romashki
Директор писал(а):
как у тебя хорошо получается фигурки крепить на одной точке, что рыбка золотая, теперь смешарики

Все на айсинг клею. В этот раз прямо на торт капнула немного белого айсинга, потом прямо в эту каплю воткнула зубочистку. На белом фоне айсинг почти не заметен, а приклеилось хорошо.

01 Авг 2010 15:30

Распечатать сообщение
Директор

Ирина

48 лет
Москва

ДиректорМои рецепты
neveragain писал(а):
На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!".

У меня тоже сразу такая ассоциация возникла, как только твой тортик увидела, но писать об этом не стала. Smile

01 Авг 2010 18:25

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Директор
Директор писал(а):
У меня тоже сразу такая ассоциация возникла

Ир, ну так после античной мифологии даже Шекспир ничего нового не придумал girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а если серьезно, я очень рада, что свой замысел донесла!!!
Девочки все-все поняли! Люблю всех! Give heart Give heart Give heart

01 Авг 2010 19:50

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
Юленька friends Girl in love Give heart air_kiss Drinks or Beer
neveragain писал(а):
На самом деле идея из мультика "Ну, погоди!"

Вот, ведь чувствовала что-то до боли знакомое Smile в твоем тортике, такое родное и любимое, а так и не вспомнила girl_haha пора с диснеевских мультиков обратно на наши переключаться Wink

01 Авг 2010 20:02

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
twins
twins писал(а):
Вот, ведь чувствовала что-то до боли знакомое

Наташ, я сама толком не помню: кто там и что, но картинка с той надписью прочно в мозгу засела girl_haha

Девочки, я вам новый тортик принесла! И не только Wink
В общем, мой сынуля уже почти школьник и мы решили поблагодарить наших любимых воспитателей. Садик у нас был самый замечательный - настоящий второй дом детям, а педколлектив - настоящая семья!
Это торт:
Фото

А это второй подарок лично воспитательнице, которая работала с ними все 5 лет! Вышивку, хотя здесь и не в тему, выставляю по просьбе Замирочки Wink обещала sharik
Фото

И еще, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море! Yahoo! Yahoo! Yahoo! beach beach beach но я буду очень без вас скучать! heart heart heart
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными! Romashki

01 Авг 2010 20:19

Распечатать сообщение
Calpe

Юлия

51 год
Canada

CalpeМои рецепты
Красивый тортик, про вышивку вообще молчу good good2 good2 good2
приятного отдыха!

01 Авг 2010 20:47

Распечатать сообщение
tescha1

Oльга

65 лет
Deutschland

tescha1Мои рецепты
neveragain
Тортик отличный, good2 good2 good2 good2 good2 и повод мне близок. Girl in love Girl in love Girl in love Вышивка с перспективой очень интересная. Молодчина. air_kiss air_kiss Удачного отдыха. Мы будем скучать. friends friends

01 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain

Юль,такой нежный торт Girl in love
А вышивка wacko1 Shocked это ты делала????????

neveragain писал(а):
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными!

Спасибо,ты прелесть!!!!!!!! friends Girl in love

01 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Zama

Замира

51 год
Ташкент

ZamaМои рецепты
neveragain
Юлечка, классный торт!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Ты такая молодец!!!! Что воспитательница сказала? Розы у тебя такие красивущие!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 А горошинки такие ровненькие!!!!! Супер!!!!!

Вышивку сижу разглядываю - глаз не оторвать!!!!! Красота!!!!! Умничка!!!!! Я от такого подарка до потолка прыгала бы! СУПЕР!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Оформление очень красивое! В мастерскую отдавала или сама?

И напоследок, желаю тебе приятного отдыха и счастливого перелета!!!!! Я очень-очень-очень буду по тебе "скучаться" Wink air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Авг 2010 20:57

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
neveragain писал(а):
Девочки, я вам новый тортик принесла!

Юленька, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! good2 good2 good2

neveragain писал(а):
Вышивку выставляю по просьбе Замирочки

Красота!!! good2 good2 good2 Ты сама вышивала?

neveragain писал(а):
И еще, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море!

Счастливого отдыха!!! Girl in love Girl in love Girl in love

01 Авг 2010 20:58

Распечатать сообщение
neveragain

Юлия

Челябинск

neveragainМои рецепты
Calpe
Юличка, спасибо! Rose Rose Rose
tescha1
Олечка! Спасибо огромное! Rose Rose Rose
tescha1 писал(а):
и повод мне близок.

Ты же педагог, или я ошибаюсь? Embarassed
Nasya
Надюша, спасибо большое! Rose Rose Rose Такие розы, как у тебя, у меня никогда не получатся! sharik
Nasya писал(а):
это ты делала????????

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Ты сама вышивала?

Угу, ой и доооолго же я ее делала girl_haha girl_haha girl_haha
Zama
Замирочка, спасибо и за отзыв. и за комплименты, и за пожелания! Rose Rose Rose
Zama писал(а):
Что воспитательница сказала?

Завтра с утра отнесем подарки. Старалась сегодня сфоткать, пока солнце на нашей стороне girl_haha а то фотки всегда темные Embarassed
Zama писал(а):
А горошинки такие ровненькие!!!!! Супер!!!!!

Оооо! Это моя гордость! Я несколько раз раньше бралась их делать, но терпения не хватало girl_haha Сегодня дала себе слово налепить горошин girl_haha girl_haha girl_haha
Zama писал(а):
Оформление очень красивое! В мастерскую отдавала или сама?

В мастерскую, я все работы в одной фирме оформляю. Там всегда можно ооочень красивый багет подобрать. И консультанты мне нравятся! good2 good2 good2
Zama писал(а):
Я очень-очень-очень буду по тебе "скучаться"

Уже скучаю... air_kiss Give heart
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо, Любовь! Очень приятна Ваша оценка! Rose Rose Rose Rose

01 Авг 2010 23:11

Распечатать сообщение
veseluxa

Иришка

44 года
Латвия

veseluxaМои рецепты
neveragain
тортик очень хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец good
а это ты сама вышивала wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 суперррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто блеск,я таааак люблю такие вышивки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

удачно отдохнуть Wink бум скучать sharik

01 Авг 2010 23:21

Распечатать сообщение
АллаЯ

Алла

66 лет
Canada

АллаЯМои рецепты
neveragain
Юлечка, тортик получился замечательно good2 , розочки - прелесть Girl in love Всё очень аккуратно, молодец!!! good2
От вышивки я в восторге!!! girl_claping girl_claping Не знаю, смогла бы я решиться на такой подвиг!
neveragain писал(а):
, завтра мы пакуем чемоданы и уезжаем на море! но я буду очень без вас скучать!

Счастливого отдыха тебе, дорогая! beach Мы тоже будем скучать!! friends
neveragain писал(а):
Отдельно удачи Надюше и Аллочке со свадебными!

Юлечка, спасибо большое!!! friends

02 Авг 2010 1:19

Распечатать сообщение
НатикАх

наталья

Ахтубинск

НатикАхМои рецепты
neveragain писал(а):
Я действительно не против, тем более,

Спасибо большое,мне очень приятно услышать от Вас добрые слова!А Ваша "вышивка" меня сразила наповал.... good good good Приятного отдыха и массу классных впечатлений! Rose

02 Авг 2010 1:34

Распечатать сообщение
Lipisinka

Анна

47 лет

LipisinkaМои рецепты
Юлечка отличного отдыха! Тортик чудесный а вышивка выше всяких похвал и как у тебя только терпения хватает???? УМНИЧКА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Авг 2010 2:23

Распечатать сообщение
Nasya

Надежда

43 года
Германия

NasyaМои рецепты
neveragain писал(а):
Угу, ой и доооолго же я ее делала

Ой,ну я тогда в ауте wacko1 Ты гигантка good
Желаю вам хорошей поездки friends

02 Авг 2010 2:30

Распечатать сообщение
Coolina

Алина

45 лет
Украина, Запорожье

CoolinaМои рецепты
neveragain

Юляся, очень миленький, приятненький и нежный тортик! good good good Вышивка потрясающая!! girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Когда ты еще и вышивать успеваешь?
Хорошего тебе и приятного отдыха, мне тебя будет не хватать! Give heart Give heart Give heart

02 Авг 2010 2:32

Распечатать сообщение
колю4ая

Елена

44 года
Украина,Запорожье

колю4аяМои рецепты
Мне в торте больше всего васильки понравились-мило и необычно girl_claping Наверное,воспитатели от такого подарка были в восторге good2
А по поводу вышивки-просто великолепно good good good Ты,наверное,давно занимаешься?Очень красиво и масштабно.''Талантливый человек талантлив во всём''-наверное,не зря такое выражение придумали. Wink
Желаю хорошего отдыха!Будем скучать и ждать тебя с новыми впечатлениями и идеями Romashki

02 Авг 2010 4:16

Распечатать сообщение
chantal

Natalie

46 лет
deutschland

chantalМои рецепты
neveragain
Юленька тортик прелесть!!!Особенно понравилось мне сочетание роз с васельками!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Ну а вышевка это вообще не вкладываетса мне в голову,как можно такое самому сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты Мастер!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Хорошего тебе отдыха!!!Будем скучать!!! Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2010 6:09

Распечатать сообщение
twins

Наталия

48 лет
Австралия, Перт

twinsМои рецепты
neveragain
Юличка, тортик очень милый и трогательный girl_claping girl_claping girl_claping бусины шикарные Girl in love good2 Girl in love такие ровненькие все girl_claping УМНИЧКА!!!
Ох,ну а вышивка wacko1 УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ Clapping Clapping Clapping слов нет, ОООООЧЕНЬ красиво Girl in love Girl in love Girl in love такое просто не может не понравится, даже если ты вообще к вышивке равнодушен. Юличка, ты УМНИЧКА в бесконечной степени - своими ручками столько красоты делать Girl in love Girl in love Girl in love
Отличного вам отдыха, ярких и только приятных впечатлений, и легкой дороги Romashki Romashki Romashki Я буду сильно по тебе скучать air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх