Шашлык в духовке-«по зимнему»
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Окт 2011 22:47
Вроде бы лето только закончилось и не успели отдохнуть от дачных шашлыков ![]() ![]() Итак на фото заготовки для шашлыка из курицы,шампиньонов,индейки и свинины Свинину,курицу и индейку(всё филе без костей)режем на небольшие кусочки,солим и перчим и добавляем нарезанный лук,хорошо перемешиваем и накрыв оставляем в холодильнике на 3-4 часа.Свинину держим отдельно от птицы(в другой посуде)За час до готовки в курицу и индейку добавляем специи для птицы(на ваш выбор) а для свинины так же специи по вашему выбору(у меня для мяса на гриле) Шшампиньоны-В миску выдавливаем немного чеснока,соль,перец и майонез-всё на глаз,смешиваем и окунаем туда шампиньоны часов на 5 под крышкой. Вот пожалуй и все заготовки ![]() ![]() Выкладываю на тарелку проложенную тонким лавашем,он потом пропитывается мясным соком и становится,НУ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!! |
Монтиша
47 лет Москва |
27 Окт 2011 23:56
Клево! идея про лаваш понравилась, тут не видела, Наташа спасибо
|
JULY55555
42 года Московская область |
28 Окт 2011 0:13
А мне очень понравился шашлык из шампиньонов!
![]() ![]() ![]() |
Малгося
Украина |
28 Окт 2011 13:39
Монтиша
Как аппетитно!!!! ![]() Спасибо за идею!!! ![]() ![]() ![]() |
Morgee
|
14 Май 2012 2:59
Наташенька!
Очень понравился рецепт и особенно интересна идея с грибами. ![]() ![]() ![]() ![]() |
sweetie nat
51 год |
15 Май 2012 14:06
Наташа мясо,грибы с фольгой не соприкосаются,он находятся в подвешенном состоянии,шпажка кладётся на бортики формы и мясо получается на весу
![]() ![]() ![]() ![]() |
Монтиша
47 лет Москва |
15 Май 2012 14:27
Большое спасибо за быстрый ответ!
![]() ![]() |
sweetie nat
51 год |
14 Июн 2012 17:48
|
sweetie nat
51 год |