sweetie nat
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/161/8062680394fcf340fcecdc.jpg)
Наташа
55 лет
Наташенька!
Очень понравился рецепт и особенно интересна идея с грибами.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)
Возникли вопросы
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Можно ли оставлять мясо и грибы в маринаде в холодильнике на более длительное время? И как определять готовность грибов? Буду делать шампиньоны, не подскажите, какими они должны в готовом состоянии? И ещё, Вы фольгу ничем не смазываете, просто так на неё кладете шпажки? Не прилипают ли мясо и грибы к фольге во время приготовления? Буду признательна за пояснения
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)