В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Авг 2010 15:38
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||||||||||
neveragain
Юличка, молодчинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 16:28
|
Директор
47 лет Москва |
|||||||||||||
Юля, просто умничка, руки у тебя золотые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2010 19:53
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Замирочка, как в воду глядела ![]() ![]() ![]() veseluxa Ириша! АллаЯ Аллочка! НатикАх Наташенька! Lipisinka Анюта! Nasya Надюша! Coolina Алиночка! колю4ая Леночка! chantal Наташенька! twins Наташенька! ***Алёнка*** Алёна! Директор Ириша! Спасибо всем огромное: и за отзывы, и за пожелания! Столько приятных слов! ![]() ![]() ![]() Вышивку стеснялась выставлять, так как есть отдельная тема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, увлеклась во время беременности - вышивала детские картинки. Вот и "подвисла" уже на 8 лет ![]()
Спасибо девочки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка! У такой мастерицы, как ты, получится еще лучше! ![]() ![]() ![]() И еще раз, девочки буду очень скучать! Всем творческих побед! Уже жду, когда вернусь и см,огу оценить ваши творения! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2010 1:05
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||||||||||
Юльчик и я надеюсь успею тебе пожелать хорошенького отдыха
![]() Тортик аккуратненький ![]() ![]() ![]() Ну а по поводу с вышивкой я только в полном шоке печешь,вышиваешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 22:25
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
vcetkin
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
05 Авг 2010 23:53
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||||||||||||
Юленька молодец ты наша торт очень красивый!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Авг 2010 4:00
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||||||||
Юля, хороший тортик, а вышивка еще лучше.
у меня вопрос, как ты делаеш текстуру на мастике, на последнем тортике она такая нежная, получилась. |
||||||||||||||
17 Авг 2010 17:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Я вернулась
![]() Девочки, очень-очень скучала по вам! Старалась заглядывать, смотрела некоторые работы. Все такие молодцы - слов нет! ![]() ![]() ![]() Ванамике Яхонтовая Спасибо, девочки! ![]() ![]()
Честно говоря, я специально ничего не делаю. ![]() ![]() ![]() Если можно, немного поделюсь впечатлениями с отпуска. ![]() Простите за качество фото - фотик от влажности сошел с ума, да еще и витрина бликует. Но все равно видно, что мы с вами МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() и еще. когда я вернулась, то обнаружила, что меня ждет посылочка с моим заказом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2010 18:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
neveragain, Юля, какое красивое Спасибо
![]() ![]() ![]() и вышивка шикарная просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Авг 2010 18:51
|
LEA1
51 год France |
|||||||||||||
neveragain
Привет Юлькин ![]() ![]() просто очаровашка ![]() ![]() ![]() А мастика у тебя действительно получается фактурная ![]() Ну, а макеты тортов конечно, мягко говоря ,первый класс вторая четверть ,по сравнению с работами наших девочек. ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2010 10:33
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Тата_Jez
Танюша, спасибо! ![]() lea1 Асмик!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Классно отдохнули, конечно! Фотки, в основном, у брата. Надеюсь, скоро скопирую.
Ой, таааак приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю, почему так получается ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2010 12:36
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, с возвращением!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Авг 2010 12:56
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
neveragain
Юль, а ты на чем раскатываешь мастику? У меня однажды появилась фактура от коврика для разделки теста. С тех пор катаю прямо на столе. |
||||||||||||||
18 Авг 2010 13:05
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
АллаЯ
Спасибо, Аллочка! ![]() tescha1 Оль, я на столе катаю. Мне кажется, это кристаллики сахарной пудры. я ее просеиваю раза по 3, потом замешиваю мастику. Комочков не бывает, но она не до конца растворяется, может, помол такой, а может, от растительного масла. И мастику для покрытия в холодильник не кладу. А вот для лепки кладу заранее в холодильник, там от влажности все растворяется и фактуры такой нет. И еще, я раскатываю иногда на крахмале, а иногда на пудре. Последний точно на пудре делала. |
||||||||||||||
19 Авг 2010 13:22
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||||
!!
Юль с возращением!!!Ну наконец-то все потихоньку возвращаютса!!!! Да если эти торты делали люди которые этому учились,то я не знаю что и говорить!!Так что девчёнки вы у нас все здесь просто таланты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 1:06
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||||
neveragain
Юля, как я могла пропустить такую красоту ![]() ![]() ![]() Тортик очень хороший! Вышивка просто супер!!!!!!!!!!!Девченки правильно говорят, что ты талант! УМНИЧКА! ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 14:06
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
chantal
Спасибо, Наташенька! ![]()
Да, полностью согласна - наконец-то!!! ![]() karro Спасибочки, Ириша! ![]() ![]() Соскучилась я по тебе! ![]() Я принесла новый торт. Опробовала молд для лиц, красочки и пэчворк! ![]() ![]() И еще, за качество фото сильно не ругайте, плиз, - я уже пошла выбрасывать свой фотик и новый покупать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 15:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
neveragain, замечательный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 15:11
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||||
neveragain
Юлечка, с возвращением!! Очень рада видеть тебя снова! ![]() ![]() ![]() Тортик - супер!!! Сразу видно, что ты отдохнула хорошенько, посмотрела на муляжи и решила утереть всем нос! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 15:24
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
neveragain
Юленька, тортик отличный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 15:48
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
neveragain
исполнение отличное ![]() ![]() ![]() ![]() девочка правда в бочок клонит ,это так и надо, а девочка ![]()
как я говорю у всех свои тараканы в голове ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:21
|
НатаВик
Наталия 60 лет |
|||||||||||||
neveragain
Юленька, отличный тортик ![]() ![]() ![]() 20 лет полет, звезды, романтика ![]() а это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 17:37
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||||
Тата_Jez Танюша!
Coolina Алиночка! tescha1 Оленька! veseluxa Ириша! НатаВик Наташенька! Спасибо, девочки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Танюша, насмешила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, Ириша, так и задумано. Она же на луне, как бы с краешку присела ![]() |
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:38
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||||||||||
Юленька, замечательный тортик у тебя получился, очень романтичный. Если можно расскажи как у тебя получились такие чудные облака?
|
||||||||||||||
20 Авг 2010 18:42
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||||
neveragain
Юль,какой милый тортик ![]() Такой цвет насыщеный ![]() На нем все отлично!!!!!! ![]() Ты мастику окрашивала поверх или при замесе? |