Pesto quinoa
Сообщение | Автор |
---|---|
30 Авг 2016 3:50
|
Esmira
|
Дорогие, форумчане! Давно я не предлагала вам свои рецептики, но вот пришла пора, так сказать. Сегодня у нас в меню кинва с песто и кабачками. Рецепт из моего англо-язычного журнала. Нам понадобится: 1 стакан кинвы 2 кабачка 1 головка фиолетового или обычного лука 1 ст. л. соуса тамари или соевый оливковое масло перец по вкусу Песто: 2 зубчика чеснока пучок базилика 1/3 стакана оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 1/2 стакана кедровых орехов соль по вкусу - все взбиваем в процессоре / блендере Отвариваем кинву согласно упаковке. Обжариваем нарезанный лук на оливковом масле минут 7, добавляем нарезанные кабачки и обжариваем ещё минут 5. Следом добавляем соус, перчим и добавляем кинву - все хорошо перемешиваем. Затем добавляем песто по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся - это так вкусно! Спасибо вам за внимание и всего вам доброго! |
|
31 Авг 2016 0:00
|
Bella Riva
Остров в океане |
Просто уверена, что очень вкусно. Взяла себе на заметку.
|
|
31 Авг 2016 0:21
|
Esmira
|
Спасибо, Ирочка, за твоё внимание! 🌺
|
|
31 Авг 2016 13:25
|
Zuckerchen
Germany |
Обожаю кинву! Подскажите, а если использовать готовое песто, скольких столовых ложек (приблизительно) будет достаточно?
|
|
31 Авг 2016 22:10
|
Esmira
|
Будет достаточно 4 ст. л. песто на такую порцию, но лучше добавлять постепенно и пробовать. Пробуйте на здоровье!
|
|
11 Дек 2023 19:07
|
Айринк@
44 года |