Esmira
Эсмира
Дорогие, форумчане!
Давно я не предлагала вам свои рецептики, но вот пришла пора, так сказать. Сегодня у нас в меню кинва с песто и кабачками. Рецепт из моего англо-язычного журнала.
Нам понадобится:
1 стакан кинвы
2 кабачка
1 головка фиолетового или обычного лука
1 ст. л. соуса тамари или соевый
оливковое масло
перец по вкусу
Песто:
2 зубчика чеснока
пучок базилика
1/3 стакана оливкового масла
2 ст. л. лимонного сока
1/2 стакана кедровых орехов
соль по вкусу - все взбиваем в процессоре / блендере
Отвариваем кинву согласно упаковке. Обжариваем нарезанный лук на оливковом масле минут 7, добавляем нарезанные кабачки и обжариваем ещё минут 5. Следом добавляем соус, перчим и добавляем кинву - все хорошо перемешиваем. Затем добавляем песто по вкусу, перемешиваем и наслаждаемся - это так вкусно!
Спасибо вам за внимание и всего вам доброго!