В поисках скрытых талантов (украшение тортов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Авг 2010 19:16
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Оксана Оле Оксаночка!
Nasya Надюша! Спасибо! ![]() ![]() ![]()
Облака з айсинга, делала длинненькой такой насадкой с большим отвестием (не знаю, для чего она и как точно называется). Сушила на пластике (на канцелярском файле) ночь. Они, правда, внутри не просохли, но так лучше приклеились ![]()
Надюш, при замесе чуть-чуть в голубой, так как у меня маршмеллоу только бело-розовые ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||
Юленька, очень мечтательно-романтичная девочка получилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Авг 2010 22:53
|
an"net
42 года московская обл |
|||||
юленька какой замечательный,романтичный тортик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
20 Авг 2010 23:42
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|||||
neveragain
Прекрасный тортик ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 2:53
|
Фисочка
Москва |
|||||
neveragain
Юля.....очень красивый торт....... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочка просто потрясающая!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 3:14
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вижу, молд для лица у тебя отличный! ![]() ![]() ![]() ![]() Я что-то никак не могу ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 8:02
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Ljubovj Pasecnaja Любовь!
an"net Анечка! ***Алёнка*** Аленушка! Фисочка Фисочка! Zama Замирочка! Спасибо, девченки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, я гелевую с водкой развела, примерно 1:1. Губкой красила.
Замирчик, честно говоря, тоже не очень... Бабочка удачно получилась, а вот звезды я другие хотела, но так и не получилось без потерь отковырять.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а уж твои золотые ручки кривыми никак не назовешь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 9:53
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||
neveragain
Юленька, мне оооччень понравилась твоя лунная девочка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 10:49
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
neveragain
Юличка, очень яркий и в тоже время романтичный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Авг 2010 23:02
|
Оксана Оле
45 лет Украина, Луганск |
|||||
Спасибо за ответ
![]() |
||||||
22 Авг 2010 12:02
|
vcetkin
50 лет Одесса |
|||||
Юльчик какая девдочка хорошенькая
![]() ![]() ![]() Цвет такой насыщенный,класс ![]() ![]() ![]() Идейку утащила ![]() |
||||||
22 Авг 2010 13:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||
АллаЯ Аллочка!
twins Наташенька! vcetkin Светик! СПАСИБО большое!!!! Это вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана Оле Оксана, ![]() |
||||||
22 Авг 2010 15:35
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Юля класнный тортик, только помоему для 20 летней барышни какой то детский
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2010 18:14
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||
Юленька тортик такой хорошенький!!Девочка такая красивая!Так и хочетса с ней рядом помечтать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Авг 2010 21:41
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Lenok
Леночка, спасибо за отзыв! ![]()
Дизайн выбирала мама ![]() ![]() chantal Наташенька, спасибо! ![]()
Да, даже у меня настроение от торта романтическое ![]() |
||||||
23 Авг 2010 4:17
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||
neveragain
Юль, тортик здоровский, ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2010 19:03
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Авг 2010 19:09
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Яхонтовая
Наташенька, спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Zama Замирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Авг 2010 0:03
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||
neveragain
Юлечка, тортик ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Девочка-фея классная. Идея понравилась, выполнен отлично!!! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 8:11
|
neveragain
Челябинск |
|||||
polinad2007
Спасибо большое, Полина! ![]() ![]() ![]()
Идея, как обычно, с нета ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 18:47
|
LEA1
51 год France |
|||||
neveragain
А исполнение блестящее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень нежный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 21:34
|
neveragain
Челябинск |
|||||
lea1
Асмик! Спасибо, подруга! ![]() ![]() ![]() Очень рада тебя видеть! ![]() |
||||||
27 Авг 2010 0:29
|
GalaN
45 лет Украина Киев |
|||||
neveragain
Отличная идейка!!!!!!!!! И выполнина отлично!!!!!!!!! Молодец. |
||||||
02 Сен 2010 8:18
|
neveragain
Челябинск |
|||||
GalaN
Галина, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Несу новый торт: Это тортик на розовую свадьбу (10 лет). Один из самых трудных. Представляете, я вчера утром подвернула ногу и весь день ходила на обезболивающем и сквозь слезы ![]() Вот что я поняла: 1. Без ног - как без рук ![]() 2. Пока дейсвие обезболивающих не закончилось, надо торт фотать и выставлять. Иначе, взглянув на него "трезвыми" глазами, я такой ужас никому не покажу ![]() ![]() ![]() Ой, забыла совсем отчитаться ![]() ![]() ![]() Внутри red velvet по этому рецепту: http://forum.say7.info/topic31451.html, за что автору спасибо! Только я еще в крем добавила творожный сыр Almette Судя по обрезкам ![]() |
||||||
02 Сен 2010 8:35
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
neveragain
Юлечка, моя хорошая!!! Как ты так умудрилась с ногой??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И почему ужас???? Торт - обалденно -красивый!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |