Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Katerina_malina писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!!!!!!!!!!!

friends friends friends
Katerina_malina писал(а):
От тирамису с твоими савоярди гости в восторге просто!!!!!!!

УраааТак всегда приятно, когда те, для кого стараешься, остаются довольны
Katerina_malina писал(а):
Ну что, будем совершенствоваться, и работать над формой!

Я думаю, что за раза два-три ты уже сама определишься, какую насадку лучше использовать, а главное, какую температуру в своей духовке устанавливать. И высокая плохо- сразу очень увеличиваются в объеме, а потом плывут и плоские становятся; и низкая плохо- взбитые белки успевают осесть (а не закрепиться) и на поверхности появляются морщинки. Лучше всего золотая середина и не передерживать в духовке,досушить их всегда можно. А тут только экспериментальным путем все Wink Я последние пару раз, когда делала, если видела, что палочки чуть-чуть выросли в объеме (минут 10), выключала духовку и открывала, а потом включала еще, досушивала.

 
26 Июн 2010 13:56

Страница 3 из 7