MiLena
Елена
Беларусь
Katerina_malina писал(а): |
Спасибо за быстрый ответ!!!!!!!!!!! |
Katerina_malina писал(а): |
От тирамису с твоими савоярди гости в восторге просто!!!!!!! |
Урааа
Так всегда приятно, когда те, для кого стараешься, остаются довольны
Katerina_malina писал(а): |
Ну что, будем совершенствоваться, и работать над формой! |
Я думаю, что за раза два-три ты уже сама определишься, какую насадку лучше использовать, а главное, какую температуру в своей духовке устанавливать. И высокая плохо- сразу очень увеличиваются в объеме, а потом плывут и плоские становятся; и низкая плохо- взбитые белки успевают осесть (а не закрепиться) и на поверхности появляются морщинки. Лучше всего золотая середина и не передерживать в духовке,досушить их всегда можно. А тут только экспериментальным путем все
Я последние пару раз, когда делала, если видела, что палочки чуть-чуть выросли в объеме (минут 10), выключала духовку и открывала, а потом включала еще, досушивала.