Рыбно-овощные копья с соусом Песто

Engel Anna

Anna

36 лет
Deutschland
Фото

Вот такой рецепт я нашла в одном из немецких журналов, решила попробовать и мне очень понравилось, теперь вот делюсь с вами и надеюсь, вам он тоже понравится. Для копий нам понадобится:
600 грамм рыбного филе(лучше филе белой рыбы)
1 лимонная палочка тимьяна (у меня ее не было)
1 палочка орегано ( у меня был сушеный)
белый перец
9 ст. л. оливкового масла
7 ст. л. бальзамико
1 пучок базилика
1 пучок петрушки
30 грамм сыра Пармезан
соль
150 грамм шампиньонов
по 1 маленькому зеленому и желтому цукини (у меня только зеленый)
и деревянные палочки

1. Рыбное филе порезать на квадратики. Тимьян и орегано помыть, обсушить и порубить, добавить к филе, поперчить, добавитъ 2 ст. л. оливкового масла и 3 ст.л. балъзамико, оставить н а 60 минут промариноватъся.
2. Базилик и петрушку промыть, порубить.В блендере смешать с сыром Пармезан,5 ст.л. оливкового масла и оставшимся балъзамико, посолить и поперчить.
3. Шампиньоны почистить, цукини помыть и порезать кружочками. Овощи вместе с рыбой поочередно насадить на палочки. 2 ст.л. масла разогретъ на сковороде и обжаритъ около 8 минут. я делала это под крышкой. Выложить на тарелку, заправить соусом Песто. Хорошо подойдет рис Басмати.
Приятного аппетита.

 
26 Июн 2010 14:10

Страница 1 из 1