Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Marishkaa25 писал(а):
А я вчера сделала Анины французкие багеты на дрожжах, но очень мало их положила, тесто почти сутки в холодильнике пролежало. Получились классно.

здОрово, Марина good ! Спасибо за комплимент хлебу girl_claping
Я тоже люблю, когда тесто бродит долго и дрожжей малоSmile Ведь у хлеба совсем другой вкус и аромат получаются, и хлебный дух girl_in_love Я даже представить не могу, как раньше пекла с бОльшим, чем полчайной ложки количеством дрожжей на полкило муки girl_haha girl_haha girl_haha А кислинка и правда пропадает со временем. Даже уже на другой день она почти отсутствует. Но я люблю кислинку в пшеничном хлебе girl_in_love girl_in_love

 
26 Июн 2010 15:45

Страница 123 из 317