W_Ellen
Елена
60 лет
Хабаровск
Ингуша, большое тебе спасибо за рецепт этого замечательного блюда!
Сегодня готовила его первый раз, хотя уже давно "глаз на него положила". Не сомневалась, что будет вкусно, поэтому приготовила много - большую кастрюлищу! Но то, что получилось - превзошло все ожидания!
Такая вкуснотища!
Я ещё в самом начале приготовления положила нарезанное кусочками куриное филе, потушила немного, а потом все по рецепту. Сын слопал две здоровенных тарелки, и удивлялся, почему я такую вкусноту раньше не готовила!
И готовить совсем просто, и замечательно, что ничего не нужно обжаривать, сейчас у нас такая жара (+ 39-41), что жарить ничего не хочется.
Спасибо тебе ещё раз и за все другие твои рецепты!
Я чахохбили тоже часто по твоему рецепту делаю, сын и брат его просто обожают!