Аджапсандал
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
03 Июн 2010 19:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо моя хорошая
Очень аппетитно у тебя получилось
Рада, что блюдо понравилось
Угощайся на здоровье |
||
|
26 Июн 2010 17:11
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|
|
Ингуша, большое тебе спасибо за рецепт этого замечательного блюда!
Такая вкуснотища! Я ещё в самом начале приготовления положила нарезанное кусочками куриное филе, потушила немного, а потом все по рецепту. Сын слопал две здоровенных тарелки, и удивлялся, почему я такую вкусноту раньше не готовила!
И готовить совсем просто, и замечательно, что ничего не нужно обжаривать, сейчас у нас такая жара (+ 39-41), что жарить ничего не хочется. Спасибо тебе ещё раз и за все другие твои рецепты! Я чахохбили тоже часто по твоему рецепту делаю, сын и брат его просто обожают! |
||
|
26 Июн 2010 17:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, даже не могу передать словами, как приятно
Спасибо тебе огромное за такие слова и теплоту
Балуй своих родных на здоровье, мне от этого только хоршо
Относительно мяса, с мясом тоже можно готовить Аджапсандал, как с курицей, так и с говядиной и свининой, вот только в жару хочется чего-то легкого, но если в доме мужики, то ради них можно и потерпеть
Спасибо еще раз |
||
|
30 Июн 2010 19:36
|
*Марьям*
|
|
|
Как аппетитно!
Аромат чувствую на расстоянии |
||
|
30 Июн 2010 20:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо |
||
|
22 Июл 2010 22:36
|
марго_выборг
50 лет г.Выборг |
|
|
Вчера делала твой шедевр. Получилось обалденно вкусно. Правда сфоткать не успела- всю красоту сразу расхватали. В следующий раз с меня фота.
|
||
|
23 Июл 2010 12:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ой, спасибо
Очень рада что "шедевр" понравился
БОЛЬШОЕ СПАСИБО
|
||
|
13 Авг 2010 18:51
|
uliana88
37 лет уфа |
|
|
||
|
28 Авг 2010 23:13
|
Анастасия Анастасия
50 лет Москва |
|
|
29 Авг 2010 9:19
|
*лилёк*
50 лет Virginia, USA |
|
|
30 Авг 2010 12:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
|
uliana88
Анастасия Анастасия *лилёк* Девочки, спасибо вам за внимание и за отчеты
Мне очень приятно, что мои рецепты нравятся |
||
|
31 Авг 2010 15:00
|
W_Ellen
61 год Хабаровск |
|
|
Ингулечка! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот твой рецептик!
Сейчас готовлю Аджапсандал очень часто - благо сезон как раз для него, всегда в холодильнике есть весь набор овощей для этого блюда. Добавляю туда и другие овощи, какие есть под рукой: и кабачок, и цветную капусту. Всегда получается очень вкусно!
Дала рецептик девчонкам на работе - сейчас и они тоже его готовят, всем очень нравится!
Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||
|
31 Авг 2010 18:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, спасибо тебе большое за такие слова, так приятно читать
Очень рада, что мои рецепты нравятся |
||
|
01 Сен 2010 19:41
|
Кулина
Таня 49 лет Запорожье |
|
|
Очень вкусное ,сытное овощное блюдо! Спасибо Инга за рецепт .Моей семье очень понравилось!
[/b] |
||
|
01 Сен 2010 20:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо большое
Очень приятно |
||
|
07 Сен 2010 4:10
|
Юльтос
42 года Молдавия |
|
|
Ingusha, Вы просто сокровище, а Ваши рецепты - это сказка. Я живу в Кишиневе (Молдавия), но, оказывается, мне грузинская кухня очень близка: я давно не видела такого большого количества рецептов, которые меня бы так заинтересовали. Некоторые я уже опробовала, и я в восторге!!! Это настолько "мои" блюда! Можно сказать, что я стала Вашей кулинарной фанаткой
...Вы знаете, мне легко готовить все, что Вы предлагаете вниманию еще и потому, что в Молдавии в изобилии все продукты, которые используете Вы в своих рецептах: у нас всегда в изобилии зелень, в том числе базилик, любые овощи, брынза- и коровья, и овечья, кукурузная мука разной степени помола, ну а про грецкие орехи и говорить нечего - они у нас вдоль всех дорог, в каждом дворе растут, так что у каждого в доме они непременно есть... Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность и вкусные рецепты! Всех Вам благ и не переставайте нас , пожалуйста, баловать своими шедеврами! |
||
|
07 Сен 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Юля, огромное спасибо за такие слова читаю, а у самой муражки по коже бегают Мне очень приятно, а то что мои рецепты нравятся, полюбились и стали родными в семьях многих девоочек с эжтого сайта, это вообще счастье для меня
Я очень люблю готовить, люблю принимать гостей, разбираться в новых рецептах ......можно сказать здесь огромное количество моих единомышленников и хороших друзей
Я очень рада, что и ты, Юля, с нами
У меня есть подружка, Наташа, она родом из Молдавии и по ее рассказам я знаю, что у вас, как и в Грузии, много овощей, фруктов и зелени Надеюсь на следующий год приехать и самой во всем убедиться
Спасибо теббе еще раз за теплые слова
|
||
|
01 Окт 2010 10:22
|
Myafka
44 года Екатеринбург |
|
Ингуша, я поклонница вашего таланта. Я вчера приготовила аджапсандал, ну это просто ооооооооооооочень вкусно! И элементарно! Просто нет слов, чтобы выразить свою признательность. СПАСИБО ВАМ!!! |
||
|
01 Окт 2010 13:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спсаибо тебе огромное читаю, а у самой аж муражки бегут по спине, так приятно
|
||
|
02 Окт 2010 3:28
|
Тата19
53 года Украина |
|
|
Инга, большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, только добавила куриного филе, очень вкусно получилось, я даже не ожидала! Мои умяли в один присест. Хотела сфоткать, но как всегда в фотоаппарате сели батарейки. Еще раз, огромное спасибо!!!
|
||
|
02 Окт 2010 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье
Всегда приятно, когда всей семье рецепт по душе
Спасибо |
||
|
05 Окт 2010 13:47
|
elenusca
59 лет молдова |
|
|
05 Окт 2010 13:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье моя хорошая
Спасибо за теплые слова и фото |
||
|
18 Окт 2010 11:53
|
kavilter
Кира 50 лет Подмосковье |
|
|
Спасибо за рецепт, вкусная вещь, немного островато для моих, но смели всё. Буду делать еще. В след. раз обещаю фотку, в этот раз забыла
|
||
|
18 Окт 2010 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье
Приятно, что понравилось
СПАСИБО |
Такая вкуснотища!
Я ещё в самом начале приготовления положила нарезанное кусочками куриное филе, потушила немного, а потом все по рецепту. Сын слопал две здоровенных тарелки, и удивлялся, почему я такую вкусноту раньше не готовила!
Я чахохбили тоже часто по твоему рецепту делаю, сын и брат его просто обожают!

)


...Вы знаете, мне легко готовить все, что Вы предлагаете вниманию еще и потому, что в Молдавии в изобилии все продукты, которые используете Вы в своих рецептах: у нас всегда в изобилии зелень, в том числе базилик, любые овощи, брынза- и коровья, и овечья, кукурузная мука разной степени помола, ну а про грецкие орехи и говорить нечего - они у нас вдоль всех дорог, в каждом дворе растут, так что у каждого в доме они непременно есть... Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность и вкусные рецепты! Всех Вам благ и не переставайте нас , пожалуйста, баловать своими шедеврами!
Мне очень приятно, а то что мои рецепты нравятся, полюбились и стали родными в семьях многих девоочек с эжтого сайта, это вообще счастье для меня
Ингуша, я поклонница вашего таланта. Я вчера приготовила аджапсандал, ну это просто ооооооооооооочень вкусно! И элементарно! Просто нет слов, чтобы выразить свою признательность. СПАСИБО ВАМ!!!
