Аджапсандал
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июн 2010 19:12
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо моя хорошая Очень аппетитно у тебя получилось Рада, что блюдо понравилось Угощайся на здоровье |
||
26 Июн 2010 17:11
|
W_Ellen
60 лет Хабаровск |
|
Ингуша, большое тебе спасибо за рецепт этого замечательного блюда! Сегодня готовила его первый раз, хотя уже давно "глаз на него положила". Не сомневалась, что будет вкусно, поэтому приготовила много - большую кастрюлищу! Но то, что получилось - превзошло все ожидания! Такая вкуснотища! Я ещё в самом начале приготовления положила нарезанное кусочками куриное филе, потушила немного, а потом все по рецепту. Сын слопал две здоровенных тарелки, и удивлялся, почему я такую вкусноту раньше не готовила!
И готовить совсем просто, и замечательно, что ничего не нужно обжаривать, сейчас у нас такая жара (+ 39-41), что жарить ничего не хочется. Спасибо тебе ещё раз и за все другие твои рецепты! Я чахохбили тоже часто по твоему рецепту делаю, сын и брат его просто обожают! |
||
26 Июн 2010 17:33
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, даже не могу передать словами, как приятно Спасибо тебе огромное за такие слова и теплоту Балуй своих родных на здоровье, мне от этого только хоршо Относительно мяса, с мясом тоже можно готовить Аджапсандал, как с курицей, так и с говядиной и свининой, вот только в жару хочется чего-то легкого, но если в доме мужики, то ради них можно и потерпеть Спасибо еще раз |
||
30 Июн 2010 19:36
|
*Марьям*
|
|
Как аппетитно! Аромат чувствую на расстоянии
|
||
30 Июн 2010 20:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо |
||
22 Июл 2010 22:36
|
марго_выборг
49 лет г.Выборг |
|
Вчера делала твой шедевр. Получилось обалденно вкусно. Правда сфоткать не успела- всю красоту сразу расхватали. В следующий раз с меня фота.
|
||
23 Июл 2010 12:22
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Ой, спасибо Очень рада что "шедевр" понравился БОЛЬШОЕ СПАСИБО |
||
13 Авг 2010 18:51
|
uliana88
36 лет уфа |
|
|
||
28 Авг 2010 23:13
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|
29 Авг 2010 9:19
|
*лилёк*
49 лет Virginia, USA |
|
30 Авг 2010 12:40
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
uliana88
Анастасия Анастасия *лилёк* Девочки, спасибо вам за внимание и за отчеты Мне очень приятно, что мои рецепты нравятся |
||
31 Авг 2010 15:00
|
W_Ellen
60 лет Хабаровск |
|
Ингулечка! Еще раз хочу сказать тебе спасибо за этот твой рецептик!
Сейчас готовлю Аджапсандал очень часто - благо сезон как раз для него, всегда в холодильнике есть весь набор овощей для этого блюда. Добавляю туда и другие овощи, какие есть под рукой: и кабачок, и цветную капусту. Всегда получается очень вкусно! Дала рецептик девчонкам на работе - сейчас и они тоже его готовят, всем очень нравится! Спасибо! Спасибо! Спасибо! |
||
31 Авг 2010 18:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Елена, спасибо тебе большое за такие слова, так приятно читать Очень рада, что мои рецепты нравятся |
||
01 Сен 2010 19:41
|
Кулина
Таня 48 лет Запорожье |
|
Очень вкусное ,сытное овощное блюдо! Спасибо Инга за рецепт .Моей семье очень понравилось! [/b]
|
||
01 Сен 2010 20:09
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спасибо большое Очень приятно |
||
07 Сен 2010 4:10
|
Юльтос
41 год Молдавия |
|
Ingusha, Вы просто сокровище, а Ваши рецепты - это сказка. Я живу в Кишиневе (Молдавия), но, оказывается, мне грузинская кухня очень близка: я давно не видела такого большого количества рецептов, которые меня бы так заинтересовали. Некоторые я уже опробовала, и я в восторге!!! Это настолько "мои" блюда! Можно сказать, что я стала Вашей кулинарной фанаткой ! Я, кстати, зарегистрировалась на форуме исключительно для того, чтобы поблагодарить Вас ...Вы знаете, мне легко готовить все, что Вы предлагаете вниманию еще и потому, что в Молдавии в изобилии все продукты, которые используете Вы в своих рецептах: у нас всегда в изобилии зелень, в том числе базилик, любые овощи, брынза- и коровья, и овечья, кукурузная мука разной степени помола, ну а про грецкие орехи и говорить нечего - они у нас вдоль всех дорог, в каждом дворе растут, так что у каждого в доме они непременно есть... Спасибо Вам огромное за Вашу доброжелательность и вкусные рецепты! Всех Вам благ и не переставайте нас , пожалуйста, баловать своими шедеврами!
|
||
07 Сен 2010 12:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Юля, огромное спасибо за такие слова читаю, а у самой муражки по коже бегают Мне очень приятно, а то что мои рецепты нравятся, полюбились и стали родными в семьях многих девоочек с эжтого сайта, это вообще счастье для меня Я очень люблю готовить, люблю принимать гостей, разбираться в новых рецептах ......можно сказать здесь огромное количество моих единомышленников и хороших друзей Я очень рада, что и ты, Юля, с нами У меня есть подружка, Наташа, она родом из Молдавии и по ее рассказам я знаю, что у вас, как и в Грузии, много овощей, фруктов и зелени Надеюсь на следующий год приехать и самой во всем убедиться Спасибо теббе еще раз за теплые слова |
||
01 Окт 2010 10:22
|
Myafka
43 года Екатеринбург |
|
Ингуша, я поклонница вашего таланта. Я вчера приготовила аджапсандал, ну это просто ооооооооооооочень вкусно! И элементарно! Просто нет слов, чтобы выразить свою признательность. СПАСИБО ВАМ!!!
|
||
01 Окт 2010 13:02
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
Спсаибо тебе огромное читаю, а у самой аж муражки бегут по спине, так приятно |
||
02 Окт 2010 3:28
|
Тата19
52 года Украина |
|
Инга, большое спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, только добавила куриного филе, очень вкусно получилось, я даже не ожидала! Мои умяли в один присест. Хотела сфоткать, но как всегда в фотоаппарате сели батарейки. Еще раз, огромное спасибо!!!
|
||
02 Окт 2010 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье Всегда приятно, когда всей семье рецепт по душе Спасибо |
||
05 Окт 2010 13:47
|
elenusca
58 лет молдова |
|
05 Окт 2010 13:49
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье моя хорошая Спасибо за теплые слова и фото |
||
18 Окт 2010 11:53
|
kavilter
Кира 49 лет Подмосковье |
|
Спасибо за рецепт, вкусная вещь, немного островато для моих, но смели всё. Буду делать еще. В след. раз обещаю фотку, в этот раз забыла
|
||
18 Окт 2010 12:30
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|
На здоровье Приятно, что понравилось СПАСИБО |