Аджапсандал
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2011 14:25
|
ninaka
53 года |
|||||||||
Я тоже сегодня готовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Авг 2011 15:43
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() Приятно, что понравилось ![]()
Светаааа, красотаааааа ![]() ![]() ![]() ![]() очень аппетитно ![]() ![]() ![]() Спасибо ![]() ![]() ![]() Мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() Отчет выше всяких похвал, очень очень аппетитно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо ![]() ![]() ![]() Мне всегда очень приятно, когда блюдо нравится всей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кушайте на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Авг 2011 0:37
|
Курносая
Москва |
|||||||||
а если кожицу с помидор не счищать?
|
||||||||||
25 Авг 2011 12:47
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Тогда кожица будет сама пос ебе а мякоть сама по себе. Это уже на любителя ![]() |
||||||||||
27 Авг 2011 16:49
|
ninaka
53 года |
|||||||||
27 Авг 2011 21:17
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||||||
27 Авг 2011 21:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||||
29 Авг 2011 13:20
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Нина фотка просто супер ![]() СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]()
Кираааа, спасибо тебе за такие слова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что понравилось ![]() ![]() |
||||||||||
30 Авг 2011 22:27
|
Lina_25
40 лет Мозырь, Беларусь |
|||||||||
Инга, огромное спасибо за такую вкусняшку!! Люблю тушеные овощи, и как раз купила баклажанов и думала что бы с ними сделать, а тут этот замечательный рецепт. Так еще что удивительно, муж у меня вообще к овощам прохладно относится, а тушеные и вовсе не ест, а тут спросил как называется, смотрел смотрел и не выдержал, так еще и добавки попросил, и это после ужина, когда к чаю перешел.
![]() ![]() Цветочек за вкуснятинку ![]() |
||||||||||
31 Авг 2011 13:21
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Наташа, на здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() Мужчины вообще странные, спроси ничего кроме мяса не едят, а потом у нас с тарелок овощи воруют ![]() ![]() ![]() ![]() Так что прекрасно тебя понимаю ![]() Спасибо за отзыв и цветочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 2:14
|
Ascania
43 года Украина-Турция |
|||||||||
05 Сен 2011 13:13
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье ![]() Спасибо за фото отчет ![]() ![]() \ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Сен 2011 21:34
|
Кадрюшка
Хмельницкий-Пенза |
|||||||||
спасибо за такой замечательный рецепт
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Сен 2011 13:53
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С мясом тоже вкусно ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Сен 2011 11:33
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||
07 Сен 2011 13:03
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
На здоровье ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв и отчет ![]() ![]() ![]() Выглядит супер ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Сен 2011 20:28
|
Курносая
Москва |
|||||||||
12 Сен 2011 13:26
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ФОТО СУПЕР АППЕТИТНОЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 2:16
|
natalia52
72 года германия |
|||||||||
Инга,готовила по вашим рецептам.Отличные блюда получаются!
|
||||||||||
14 Сен 2011 13:34
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() Так приятно читать такие комментарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:35
|
Любанчик
58 лет Приднестровье |
|||||||||
Ингуша, спасибо огромное, вкуснятина! Готовила уже два раза, вот фото отчёт.
![]() ![]() |
||||||||||
14 Сен 2011 18:42
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Люба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже думала, что фотка моя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за такой красочный отчет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2011 20:10
|
Скалли
45 лет Москва |
|||||||||
28 Сен 2011 17:18
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||||||||
Как приятно ![]() ![]() ![]() СПАСИБОООО ![]() ![]() ![]() Фото такое аппетитное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Окт 2011 0:53
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||