Аджапсандал
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Дек 2010 4:26
|
Lilou
42 года Франция |
|||
Inga, vashe blyudo- palchiki oblizhesh, nam ochen ponravilos segodnya na uzhin, sdelali kak vi i skazali s goryachim xlebomi sirommmmm!spasibo
|
||||
01 Дек 2010 13:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо очень приятно |
||||
03 Дек 2010 19:19
|
Safida
37 лет Kazakhstan-Istanbul, Turkey |
|||
Ingusha, bolshoe pribolshoe spasibo za vash trud , gotvlu po vashim receptam uje pochti polgoda, do etogo prosto terpet ne mogla ni kuhnu, ni gotovit, nichego ne ponimala voobshe, a u vas vse tak dostupno napisano:)
moyim pervim bludom kak razto i bil აჯაფსანდალი!!! polubilo ego eshio s ameriki, kogda druzya s Tbilisi gotovili na Thanksgiving:) A teper sama gotovlu i ochen priochen lublu gruzinskuyu kuhnya- blagodary vam gotovlu daje lutche podrugi Nani:) |
||||
04 Дек 2010 14:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Спасибо теббе ОГРОМНОЕ за такие слова Я ненавижу разъяснять и кого-то учить, в жизни это у меня не получается, хорошо, что на бумаге выходить а то я все время переживаю, вот написала, а девочкам не понятно
Какой приятный комплимент СПАСИБО Даже на грузинском написала, так приятно |
||||
05 Май 2011 19:14
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Инга, как вы думаете, горох нут подойдет к этому блюду? У меня как раз 2 больших баклажана ждут своей участи, но так же хочу пристроить и нут...
|
||||
05 Май 2011 19:29
|
sweet fantasy
44 года Украина |
|||
мой муж из Азербайджана, и я очень часто готовлю это блюдо. Только я люблю баклажаны с кожицей, а он просит счищать))). А в остальном рецепт тот же. Вкуснотень!!!
|
||||
05 Май 2011 19:48
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
А можно я тебе посоветую другое блюдо? Там и нут и баклажаны делают вкуснотень http://forum.say7.info/topic13041.html ты только не смотри, что в рецепте не сказано про нут, я и без кабачка иногда делаю. Но я так делала, добавляла нут и получалось очень вкусно. Так что ты решай Да и к Аджапсандалу нут подойдет.
Спасибо за отзыв Люблю Азербайджан там так вкусно готовят |
||||
05 Май 2011 20:12
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Спасибо за быстрый ответ, Инга Посмотрю если у меня остался фарш, так как мусака мне больше подойдет (потому что и кабачки есть). |
||||
06 Май 2011 11:59
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да не за что Надеюсь понравится |
||||
06 Май 2011 21:21
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Инга, приношу извинения что ни аджапсандал ни муссаку приготовить не удалось, так как муж официально открыл сезон гриля/шашлыков, и баклажаны кабачки были пожарены на гриле Но рецептом я загорелась, так что с отчетом еще прибуду в близкое время
|
||||
07 Май 2011 13:01
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Да все в порядке Шашлыки тоже очень вкусно Буду ждать |
||||
15 Май 2011 17:52
|
Evans1
53 года Москва |
|||
Ингуша, спасибо огромное за рецепт! Только что приготовила - так вкусно!!! Из зелени положила кинзу и петрушку - такой запах!!! Жду мужа - он очень любит аджапсандал, ел его в ресторане, а тут - домашний И брынза есть, и черный хлеб, так что полное удовольствие получится Еще хочу Вашу мусаку сделать из баклажана и кабачка - понравился рецепт, как раз чего-то такого хотелось мясного, но с баклажанами и кабачками
|
||||
16 Май 2011 12:08
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Полина, Огромное спасибо Такие слова Я всегда радуюсь, когда мои рецепты получаются, нравятся и становятся любимыми Спасибо |
||||
28 Июл 2011 16:46
|
W_Ellen
60 лет Хабаровск |
|||
Ура! Сезон аджапсандала открыт!
Ингулечка! Я опять твой преданный "поклонник"! Уже появились на рынке все свежие овощи для этого спасительного в летнюю жару кушанья. Так что - Да здравствует аджапсандал! Спасибо! Спасибо! |
||||
28 Июл 2011 17:35
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Какая прелесть Спасибо тебе огромное Так приятно...... Угощайся на здоровье |
||||
02 Авг 2011 16:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Ингуша, а, вот, и мой аджапсандал Вкуснота невероятная Я очень люблю грузинскую кухню, такой аджапсандал ем с детства Мы, хоть и не грузины, но точь-в-точь по такому же рецепту (вместе с болгарским перцем)еще моя бабушка готовила всё лето нон-стопом, как только появлялись баклажаны Как я люблю это блюдо - словами не передать
|
||||
02 Авг 2011 18:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Карина красоту наготовила Спасибо за фото, отзыв и такие приятные слова Очень очень очень приятно |
||||
02 Авг 2011 19:00
|
Kissуля
Оля г. Тула |
|||
Мне б только на работе досидеть))))))))) В животе война уже......ХОЧУ аджапсандал. Приду с работы и бегом к плите...
|
||||
02 Авг 2011 19:05
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Ну ты даешь Я чуть со стула не упала Спасибо за такой коммент |
||||
03 Авг 2011 22:19
|
Натали_Мурманчанка
46 лет г. Мурманск |
|||
04 Авг 2011 12:17
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
Наталья Спасибо Такая красота получилась загляденье Очень приятно что понравилось |
||||
04 Авг 2011 21:48
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|||
Приготовила сегодня это блюдо - вкуснотища!!!!
Ингуша, спасибо за рецепт!!! |
||||
05 Авг 2011 0:32
|
Freya.x
42 года Харьков |
|||
Ingusha, спасибо Вам за рецепт! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это обалденно вкусно!
|
||||
05 Авг 2011 12:11
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
|||
На здоровье Мне очень приятно Спасибо за отзыв
СПАСИБО Так приятно, что понравилось Огромное спасибо |
||||
06 Авг 2011 21:00
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||
Ингуша,добрый день!
У меня кум из Тбилиси, и первый раз попробовала и услышала это название от него, он сам готовил. и именно в таком варианте - с картошкой, хотя наверное вариантов аджапсандала много. Мне очень понравилось, я распросила рецепт и часто готовила, но поскольку не записала порядок действий, каждый раз продукты укладывлись в разной очередности, хотя по большому счету вкус это не портило . Так что большое спасибо за подробный рецепт. Мой аджапсандал сейчас готовится в мультиварке, правда красного перца и зелени свежей у меня нет, забыла купить, буду добавлять сушеный базилик. еще раз спасибо |