Аджапсандал

Сообщение Автор

01 Дек 2010 4:26

Распечатать сообщение
Lilou

Юлия

43 года
Франция

LilouМои рецепты
Inga, vashe blyudo- palchiki oblizhesh, nam ochen ponravilos segodnya na uzhin, sdelali kak vi i skazali s goryachim xlebomi sirommmmm!spasibo

01 Дек 2010 13:05

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Lilou писал(а):
Inga, vashe blyudo- palchiki oblizhesh, nam ochen ponravilos segodnya na uzhin, sdelali kak vi i skazali s goryachim xlebomi sirommmmm!spasibo

Спасибо Rose Rose Rose очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2010 19:19

Распечатать сообщение
Safida

Safida

38 лет
Kazakhstan-Istanbul, Turkey

SafidaМои рецепты
Ingusha, bolshoe pribolshoe spasibo za vash trud Rose , gotvlu po vashim receptam uje pochti polgoda, do etogo prosto terpet ne mogla ni kuhnu, ni gotovit, nichego ne ponimala voobshe, a u vas vse tak dostupno napisano:) Give heart

moyim pervim bludom kak razto i bil აჯაფსანდალი!!! polubilo ego eshio s ameriki, kogda druzya s Tbilisi gotovili na Thanksgiving:) A teper sama gotovlu i ochen priochen lublu gruzinskuyu kuhnya- blagodary vam gotovlu daje lutche podrugi Nani:) wacko1

04 Дек 2010 14:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Safida писал(а):
Ingusha, bolshoe pribolshoe spasibo za vash trud , gotvlu po vashim receptam uje pochti polgoda, do etogo prosto terpet ne mogla ni kuhnu, ni gotovit, nichego ne ponimala voobshe, a u vas vse tak dostupno napisano:)

Спасибо теббе ОГРОМНОЕ за такие слова Embarassed Я ненавижу разъяснять и кого-то учить, в жизни это у меня не получается, хорошо, что на бумаге выходить Embarassed а то я все время переживаю, вот написала, а девочкам не понятно wacko1

Safida писал(а):
moyim pervim bludom kak razto i bil აჯაფსანდალი!!! polubilo ego eshio s ameriki, kogda druzya s Tbilisi gotovili na Thanksgiving:) A teper sama gotovlu i ochen priochen lublu gruzinskuyu kuhnya- blagodary vam gotovlu daje lutche podrugi Nani:)

Какой приятный комплимент Girl in love СПАСИБО Romashki Даже на грузинском написала, так приятно friends

05 Май 2011 19:14

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Инга, как вы думаете, горох нут подойдет к этому блюду? У меня как раз 2 больших баклажана ждут своей участи, но так же хочу пристроить и нут...

05 Май 2011 19:29

Распечатать сообщение
sweet fantasy

Наталья

45 лет
Украина

sweet fantasyМои рецепты
мой муж из Азербайджана, и я очень часто готовлю это блюдо. Только я люблю баклажаны с кожицей, а он просит счищать))). А в остальном рецепт тот же. Вкуснотень!!! girl_bye

05 Май 2011 19:48

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jez писал(а):
Инга, как вы думаете, горох нут подойдет к этому блюду? У меня как раз 2 больших баклажана ждут своей участи, но так же хочу пристроить и нут...

А можно я тебе посоветую другое блюдо? Там и нут и баклажаны делают вкуснотень good2 good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic13041.html ты только не смотри, что в рецепте не сказано про нут, я и без кабачка иногда делаю. Но я так делала, добавляла нут и получалось очень вкусно. Так что ты решай Wink Да и к Аджапсандалу нут подойдет. good

sweet fantasy писал(а):
мой муж из Азербайджана, и я очень часто готовлю это блюдо. Только я люблю баклажаны с кожицей, а он просит счищать))). А в остальном рецепт тот же. Вкуснотень!!!

Спасибо за отзыв Rose Rose Rose Rose
Люблю Азербайджан Give heart Give heart Give heart там так вкусно готовят nyam2
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Май 2011 20:12

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Ингуша писал(а):
А можно я тебе посоветую другое блюдо? Там и нут и баклажаны делают вкуснотень
хттп://форум.сай7.инфо/тоpic13041.хтмл ты только не смотри, что в рецепте не сказано про нут, я и без кабачка иногда делаю. Но я так делала, добавляла нут и получалось очень вкусно. Так что ты решай Да и к Аджапсандалу нут подойдет.

Спасибо за быстрый ответ, Инга Smile Посмотрю если у меня остался фарш, так как мусака мне больше подойдет (потому что и кабачки есть).

Smile Smile Smile

06 Май 2011 11:59

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jez писал(а):
Спасибо за быстрый ответ, Инга Посмотрю если у меня остался фарш, так как мусака мне больше подойдет (потому что и кабачки есть).

Да не за что Wink
Надеюсь понравится Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2011 21:21

Распечатать сообщение
Jez

Alina

41 год
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Инга, приношу извинения что ни аджапсандал ни муссаку приготовить не удалось, так как муж официально открыл сезон гриля/шашлыков, и баклажаны кабачки были пожарены на гриле Smile Но рецептом я загорелась, так что с отчетом еще прибуду в близкое время Smile

07 Май 2011 13:01

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Jez писал(а):

Инга, приношу извинения что ни аджапсандал ни муссаку приготовить не удалось, так как муж официально открыл сезон гриля/шашлыков, и баклажаны кабачки были пожарены на гриле Но рецептом я загорелась, так что с отчетом еще прибуду в близкое время

Да все в порядке Wink
Шашлыки тоже очень вкусно good2 good2 good2 good2 good2
Буду ждать Wink
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Май 2011 17:52

Распечатать сообщение
Evans1

Полина

54 года
Москва

Evans1Мои рецепты
Ингуша, спасибо огромное за рецепт! Только что приготовила - так вкусно!!! Из зелени положила кинзу и петрушку - такой запах!!! Жду мужа - он очень любит аджапсандал, ел его в ресторане, а тут - домашний Wink И брынза есть, и черный хлеб, так что полное удовольствие получится good Еще хочу Вашу мусаку сделать из баклажана и кабачка - понравился рецепт, как раз чего-то такого хотелось мясного, но с баклажанами и кабачками Smile

16 Май 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Evans1 писал(а):
Ингуша, спасибо огромное за рецепт! Только что приготовила - так вкусно!!! Из зелени положила кинзу и петрушку - такой запах!!! Жду мужа - он очень любит аджапсандал, ел его в ресторане, а тут - домашний И брынза есть, и черный хлеб, так что полное удовольствие получится Еще хочу Вашу мусаку сделать из баклажана и кабачка - понравился рецепт, как раз чего-то такого хотелось мясного, но с баклажанами и кабачками

Полина,
Огромное спасибо Rose Такие слова wacko1
Я всегда радуюсь, когда мои рецепты получаются, нравятся и становятся любимыми Girl in love Girl in love Girl in love
Спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Июл 2011 16:46

Распечатать сообщение
W_Ellen

Елена

61 год
Хабаровск

W_EllenМои рецепты
Ура! Сезон аджапсандала открыт! Yahoo!
Ингулечка! Я опять твой преданный "поклонник"!Romashki
Уже появились на рынке все свежие овощи для этого спасительного в летнюю жару кушанья. Так что - Да здравствует аджапсандал!
Спасибо! Спасибо! Rose

28 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
W_Ellen писал(а):
Ура! Сезон аджапсандала открыт!

Ингулечка! Я опять твой преданный "поклонник"!

Уже появились на рынке все свежие овощи для этого спасительного в летнюю жару кушанья. Так что - Да здравствует аджапсандал!

Спасибо! Спасибо!

Какая прелесть girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе огромное friends Give heart Girl in love
Так приятно...... Romashki Romashki Romashki
Угощайся на здоровье Rose Rose Rose Rose Rose

02 Авг 2011 16:58

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Ингуша, а, вот, и мой аджапсандал dance2 Вкуснота невероятная nyam2 Я очень люблю грузинскую кухню, такой аджапсандал ем с детства Wink Мы, хоть и не грузины, но точь-в-точь по такому же рецепту (вместе с болгарским перцем)еще моя бабушка готовила всё лето нон-стопом, как только появлялись баклажаны friends Как я люблю это блюдо - словами не передать wacko1
Фото

02 Авг 2011 18:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
казачка писал(а):
Ингуша, а, вот, и мой аджапсандал Вкуснота невероятная Я очень люблю грузинскую кухню, такой аджапсандал ем с детства Мы, хоть и не грузины, но точь-в-точь по такому же рецепту (вместе с болгарским перцем)еще моя бабушка готовила всё лето нон-стопом, как только появлялись баклажаны Как я люблю это блюдо - словами не передать

Карина friends красоту наготовила nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо за фото, отзыв и такие приятные слова Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Очень очень очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Авг 2011 19:00

Распечатать сообщение
Kissуля

Оля

г. Тула

KissуляМои рецепты
Мне б только на работе досидеть))))))))) В животе война уже......ХОЧУ аджапсандал. Приду с работы и бегом к плите...

02 Авг 2011 19:05

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Kissуля писал(а):
Мне б только на работе досидеть))))))))) В животе война уже......ХОЧУ аджапсандал. Приду с работы и бегом к плите...

Ну ты даешь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я чуть со стула не упала wacko1
Спасибо за такой коммент Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

03 Авг 2011 22:19

Распечатать сообщение
Натали_Мурманчанка

Наталья

47 лет
г. Мурманск

Натали_МурманчанкаМои рецепты
Вкуснятина, мы такое с мужем любим nyam2 nyam2 nyam2 good2
Фото
Rose Rose Rose

04 Авг 2011 12:17

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
Натали_Мурманчанка писал(а):
Вкуснятина, мы такое с мужем любим

Наталья friends
Спасибо Rose Rose
Такая красота получилась good2 good2 загляденье girl_claping girl_claping
Очень приятно что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Авг 2011 21:48

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

50 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Приготовила сегодня это блюдо - вкуснотища!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ингуша, спасибо за рецепт!!! Girl in love Girl in love Girl in love

05 Авг 2011 0:32

Распечатать сообщение
Freya.x

Светлана

44 года
Харьков

Freya.xМои рецепты
Ingusha, спасибо Вам за рецепт! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это обалденно вкусно! good

05 Авг 2011 12:11

Распечатать сообщение
Ingusha

Inga

Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
natakio писал(а):
Приготовила сегодня это блюдо - вкуснотища!!!!

Ингуша, спасибо за рецепт!!!

На здоровье Rose Rose Rose
Мне очень приятно girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спасибо за отзыв Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

Freya.x писал(а):
Ingusha, спасибо Вам за рецепт! Сказать, что это вкусно - ничего не сказать! Это обалденно вкусно!

СПАСИБО Romashki Romashki Romashki
Так приятно, что понравилось Girl in love Girl in love Girl in love
Огромное спасибо Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2011 21:00

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Ингуша,добрый день!
У меня кум из Тбилиси, и первый раз попробовала и услышала это название от него, он сам готовил. и именно в таком варианте - с картошкой, хотя наверное вариантов аджапсандала много. Мне очень понравилось, я распросила рецепт и часто готовила, но поскольку не записала порядок действий, каждый раз продукты укладывлись в разной очередности, хотя по большому счету вкус это не портило nyam2 . Так что большое спасибо за подробный рецепт.
Мой аджапсандал сейчас готовится Smile в мультиварке, правда красного перца и зелени свежей у меня нет, забыла купить, буду добавлять сушеный базилик.
еще раз спасибо Romashki

Наверх