Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Muttermama
Оленька, у силиконовых форм обычно округлые края и сам
хлебушек получается с чуть округлыми бочками, из за мягкости
формы, а еще я знаю, что у Аленки , одна из форм силиконовая.
Вот ссылочка :
http://www.youtube.com/watch?v=peBLtCEOlA0&feature=related//url
Оленька, в твою форму объемом в 1200мл нужно положить 430 - 450г теста.
250г пшеничной муки
4г свежих дрожжей ( 1,5г сухих или 0,5ч.л. )
4г соли
6г сахара
36г раст. масла
130г воды
Для опары, вся вода, все дрожжи и 80г муки из общего количества,
общий вес теста перед замесом будет 430г, после выпечки - 375г ( +,- )
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)