Niksya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/20/21026399044e3fb3c054dcf.jpg)
Нина
41 год
Санкт-Петербург
Аида85 писал(а): |
Какие у всех аппетитные кусочки
Нин, а шоколадная масса, схватывается из-за яиц в начинке? или я чего-то не догоняю? думаю сделать в молочным шоколадом. Слушай, а можно белый добавить? и сделать типа мраморного рисунка, или не стоит? ответь пожалуйста у меня форма есть 19.5 см. думаю делать в ней, начинки как раз будет до верха, много шоколада не бывает
И еще, что если взять молочный шоколад с фундуком?? орехи с шоколадом - это же так вкусно! ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) |
Схватывается за счет яиц, а за счет крем-фреша делается сливочно-сырным. На счет белого шоколада - это интересно, думаю можно попробовать, а я с удовольствием посмотрю на результат
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)