Ingread

Inna
США - Украина
Maxim104 писал(а): |
суп из курочки с лапшой получился классно, даже сам не ожидал, тем более я всегда лапшу сам делаю, тесто меня любит. А вот с борщиком ничего пока не получилось, Гошке пришлось варить на плите, |
ну здорово, что хоть супчик получился, уверена, что и борщ со временем получится тоже!
Он у вас не получился уже после моих пояснений?
Что же не так с борщем? Не могу представить, если все же суп получился, борщ по сути тоже суп, просто немного другим способом варится!
Maxim104 писал(а): |
Сынок из ЛА выслал еще две печки Tiger, они там большой популярностью пользуются, поскольку у них котелок не тефлоновый, а металический и не боится царапин, кроме того они сделаны в Японии. Одна аналог панасоника SR-MS 182?, а другая круче. По цене не очень намного дороже. Tiger America 10-Cup Rice Cooker with Fuzzy Logic и Tiger America Tiger Cooker Rice Warmer 10 Cup LCD 1400 W |
спасибо за информацию, никогда не слыхала о такой рисоварке!! Как раз думаю еще одну прикупить, нужно будет изучить этого американского тигра
omilo писал(а): |
я именно так варю рыбный суп, только на 3 часа ставлю |
интересно как!! Я недавно уху из головы лосося варила себе в мульте, тоже поставила на тушение подольше, чтобы косточки потом мягче были, по сути так же готовила - все овощи почти сразу накидала, но уха без зажарки же, а борщик чтобы вышел душевный, нужно больше ему внимания уделить

Хотя опять таки - кто как привык!
Вот как раз по поводу вкусов: сегодня ездили к родным мужа в город, где он вырос, так муж предвкушал снова поесть "самых вкусных хотдогов", ну вот в этот раз я рискнула попробовать... я хоть и не любитель хотдогов, но все же приходилось пару раз есть, сегодняшний вариант, как для меня, далеко не лучший, а для мужа, видать, это вкус детства, поэтому самый-самый!
