Мясо по-славянски в аэрогриле

Вилька

ольга

65 лет
Санкт-Петербург
Фото


Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Может быть вам понравится мой рецепт приготовления мяса в аэрогриле, это совсем не сложно даже для начинающих. У меня аэрогриль фирмы"Семь Холмов", модель SH-857, очень довольна.
Фото

Фото

Необходимые продукты:
Мясо (свинина, говядина) - порционные кусочки
Морковь, потертая на терке, 1 шт.
Лук, порезанный полукольцами, 1 шт.
Майонез, у меня 35% жирности.
Растительное масло
Соль, перец
Сыр
Фото

Чуть-чуть смазываем форму растительным маслом и укладываем порционные кусочки мяса, которые предварительно нужно немного отбить, посолить и поперчить. Это первый вариант. Второй вариант: отбить, посолить, поперчить и обвалять во взбитом яйце. Третий вариант: отбить, посолить, поперчить и обмазать в смеси томатной пасты (кетчупа) с майонезом. Это все на ваш выбор.
Фото

Фото

На мясо выкладываем порезанный лук, смешанный с небольшим количеством майонеза.
На лук выкладываем потертую морковь, смешанную с небольшим количеством майонеза. Майонезом смазывается для того, чтобы продукты не сгорели.
Фото

Сверху посыпаем тертым сыром.
Фото

Ставим форму на нижнюю решетку, выставляем программу: 180 градусов, скорость вентилятора - средняя, время - 30 минут.

Все это можно сделать с курицей и с рыбой, тоже очень вкусно, в виде порционых кусочков или порезать, как на гуляш.
Фото


Приятного аппетита. Надеюсь, что вам понравится. Гарнир может быть любой, на фотографии овощной салат. [/img]

 
27 Июн 2010 2:59

Страница 1 из 1