Мясо по-славянски в аэрогриле
Сообщение | Автор |
---|---|
27 Июн 2010 2:59
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Может быть вам понравится мой рецепт приготовления мяса в аэрогриле, это совсем не сложно даже для начинающих. У меня аэрогриль фирмы"Семь Холмов", модель SH-857, очень довольна. Необходимые продукты: Мясо (свинина, говядина) - порционные кусочки Морковь, потертая на терке, 1 шт. Лук, порезанный полукольцами, 1 шт. Майонез, у меня 35% жирности. Растительное масло Соль, перец Сыр Чуть-чуть смазываем форму растительным маслом и укладываем порционные кусочки мяса, которые предварительно нужно немного отбить, посолить и поперчить. Это первый вариант. Второй вариант: отбить, посолить, поперчить и обвалять во взбитом яйце. Третий вариант: отбить, посолить, поперчить и обмазать в смеси томатной пасты (кетчупа) с майонезом. Это все на ваш выбор. На мясо выкладываем порезанный лук, смешанный с небольшим количеством майонеза. На лук выкладываем потертую морковь, смешанную с небольшим количеством майонеза. Майонезом смазывается для того, чтобы продукты не сгорели. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим форму на нижнюю решетку, выставляем программу: 180 градусов, скорость вентилятора - средняя, время - 30 минут. Все это можно сделать с курицей и с рыбой, тоже очень вкусно, в виде порционых кусочков или порезать, как на гуляш. Приятного аппетита. Надеюсь, что вам понравится. Гарнир может быть любой, на фотографии овощной салат. [/img] |
|
20 Сен 2010 13:31
|
мама Кости
Анна |
Спасибо за рецептик!!! Быстро и просто! Аэрогриль есть, обязательно попробую!!
|
|
20 Сен 2010 14:15
|
Ушастик
45 лет Санкт-Петербург |
Спасибо за рецепт! Недавно купили аэрогриль, теперь осваиваю! А тут все просто. Как раз что надо.Спасибо!
|
|
20 Сен 2010 17:14
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Спасибо, Анна, спасибо, Елена, что обратили внимание на этот простенький рецепт, и, конечно, надеюсь, что он понравится.
|
|
30 Июн 2011 16:53
|
Виллина
44 года Псковская область |
Надо обязательно попробовать, вот только у меня скорость вентилоятора не регулируется
|
|
03 Июл 2011 0:16
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
Екатерина, спасибо, что заглянули ко мне, здесь самое главное - температура. Я готовила и на низкой скорости, тоже получилось хорошо. Удачи!
|