Мясо по-славянски в аэрогриле

Сообщение Автор
Мясо по-славянски в аэрогриле
27 Июн 2010 2:59

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Фото

Здравствуйте, дорогие хозяюшки. Может быть вам понравится мой рецепт приготовления мяса в аэрогриле, это совсем не сложно даже для начинающих. У меня аэрогриль фирмы"Семь Холмов", модель SH-857, очень довольна.
Фото

Фото

Необходимые продукты:
Мясо (свинина, говядина) - порционные кусочки
Морковь, потертая на терке, 1 шт.
Лук, порезанный полукольцами, 1 шт.
Майонез, у меня 35% жирности.
Растительное масло
Соль, перец
Сыр
Фото

Чуть-чуть смазываем форму растительным маслом и укладываем порционные кусочки мяса, которые предварительно нужно немного отбить, посолить и поперчить. Это первый вариант. Второй вариант: отбить, посолить, поперчить и обвалять во взбитом яйце. Третий вариант: отбить, посолить, поперчить и обмазать в смеси томатной пасты (кетчупа) с майонезом. Это все на ваш выбор.
Фото

Фото

На мясо выкладываем порезанный лук, смешанный с небольшим количеством майонеза.
На лук выкладываем потертую морковь, смешанную с небольшим количеством майонеза. Майонезом смазывается для того, чтобы продукты не сгорели.
Фото

Сверху посыпаем тертым сыром.
Фото

Ставим форму на нижнюю решетку, выставляем программу: 180 градусов, скорость вентилятора - средняя, время - 30 минут.

Все это можно сделать с курицей и с рыбой, тоже очень вкусно, в виде порционых кусочков или порезать, как на гуляш.
Фото

Приятного аппетита. Надеюсь, что вам понравится. Гарнир может быть любой, на фотографии овощной салат. [/img]

20 Сен 2010 13:31

Распечатать сообщение
мама Кости

Анна

мама КостиМои рецепты
Спасибо за рецептик!!! Быстро и просто! good2 Аэрогриль есть, обязательно попробую!! nyam2

20 Сен 2010 14:15

Распечатать сообщение
Ушастик

Елена

45 лет
Санкт-Петербург

УшастикМои рецепты
Спасибо за рецепт! Недавно купили аэрогриль, теперь осваиваю! А тут все просто. Как раз что надо.Спасибо! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2010 17:14

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Спасибо, Анна, спасибо, Елена, что обратили внимание на этот простенький рецепт, и, конечно, надеюсь, что он понравится. Smile

30 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Виллина

Екатерина

44 года
Псковская область

ВиллинаМои рецепты
Надо обязательно попробовать, вот только у меня скорость вентилоятора не регулируется unknown

03 Июл 2011 0:16

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Екатерина, спасибо, что заглянули ко мне, здесь самое главное - температура. Я готовила и на низкой скорости, тоже получилось хорошо. Удачи!
Страница 1 из 1

Наверх
;