Лазанья из рисовой бумаги и фарша (Система - 60) ОБЕД
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2012 22:29
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Рецептов лазаньи есть много И даж системненький оказывается уже имеется от нашей Валюши http://forum.say7.info/topic12920-1675.html Но мой немного отличается По-этому предложу и этот вариант И так,нам понадобится: Рисовая бумага - 16 листов Фарш нежирный - 500гр Луковица - 1 шт Яйца - 2-3 штуки (у меня 2 крупных) Горчица типа французской - 1 ст.ложка Томаты очищенные в собственном соку - 1 баночка 400гр (без добавок) Молоко - 1 стакан 250 гр Сыр твёрдых сортов - 250 гр Специи по-вкусу - у меня соль,перец,базилик. Трём сыр на крупной тёрке... Томаты блендерим... В фарш добавляем мелко порезанный лук,ложку горчицы,яйца,специи, А так-же вливаем пюре из томатов,молоко и хорошо всё промешиваем... Получается такой жидкий-жидкий фарш.... После чего берём круглую форму,лучше силиконовую,что-б ничем не смазывать... Ну а если обычная форма,то лучше застелить пергаментом... Сначала кладём смесь из фарша, Посыпаем сыром, Сверху листы рисовой бумаги 4 штуки, Снова фарш,сыр и так 4 раза.... Последний слой должен быть фарш... Немного сыра оставляем на посыпку сверху... И ставим на 50 минут в предварительно разогретую на 180С духовку... Готовую лазанью посыпаем тёртым сыром и снова ставим в уже выключенную духовку,до полного растопления сыра. Дать полностью остыть и настояться (что-б не разваливалась при нарезке) Приятного аппетита!!! Надеюсь рецептик кому-небудь придётся по-вкусу |
||||||||||
20 Апр 2012 22:41
|
Алоночка
54 года Украина |
|||||||||
Аппетитненько!!!!!!!
Рецептик [url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-968570919.html][/url] |
||||||||||
20 Апр 2012 22:43
|
LEPETRA
53 года Курск |
|||||||||
Ксюхаааааа ну ты просто волшебница!!!!! Ну надо же ТАКОЕ придумать!!!!
Вкусно будет ОДНОЗНАЧНО!!!!! Отзыв за мной!!!! |
||||||||||
20 Апр 2012 22:46
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Алёнчик!!!
УРАААА!!!!! Зай,жду с нетерпением!!!! Спасибо за похвалу..... |
||||||||||
20 Апр 2012 22:53
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
Ксюня...
как всегда.... столько работы... и всё для нас... ты молодчинка.. уверенна..что э то как всегда...просто НЯМКА... |
||||||||||
20 Апр 2012 22:57
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
А для кого-ж ещё-то?! Радости мои наилудшие!!!
Спасибо зай Ага,вкусненько,правда... |
||||||||||
20 Апр 2012 23:48
|
ромашкатан
Татьяна 50 лет Рязань |
|||||||||
21 Апр 2012 0:08
|
Рыжь
52 года Москва |
|||||||||
Вкуснотень я думаю....
Тока сыра для обеда не многовато? А мне по любому осталось для начала рисовую бумагу надыбать! |
||||||||||
21 Апр 2012 0:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||
так всю то лазанью..сразу не схавать.. а в кусочке в самый раз... |
||||||||||
21 Апр 2012 1:01
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Танюш! Эт благодаря вам всё,моим хорошим!!!
Есть такое дело,Марьяшик!!!
У меня вышло 8 кусочков .... Эт на один даж меньше 50грамм выходит...так что думаю всё нормуль
А чё проблемно ее приобрести в Мскве? Могу прислать Ток не поламалась-бы она в пути Дюже хрупкая
Я тут расписываю "умности" А она уже ответила... |
||||||||||
21 Апр 2012 1:07
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
упс,дубль
|
||||||||||
21 Апр 2012 1:08
|
иришка27
48 лет Беларусь |
|||||||||
Ксюша,как вкусно это выглядит! а чем бумагу можно заменить,если не найду?
|
||||||||||
21 Апр 2012 1:12
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
И тебе высылать?! Ну,приходит в голову ток ошпаренные листы капусты или кабачки или баклажаны в духовке запечёные....но это уже не совсем другой рецепт и вкус... http://forum.say7.info/topic50023.html |
||||||||||
21 Апр 2012 12:14
|
Улька2
Ульяна 31 год Санкт-Петербург |
|||||||||
А нежирный фарш - может куриный подойдет?
|
||||||||||
21 Апр 2012 12:18
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
Оксаночка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! какая красота и вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошо что я уже позвтракала , а то бы захлебнулась слюнями . Спасибки за рецептик утащила
|
||||||||||
21 Апр 2012 12:33
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||
Ксюнечка, назначаю тебя шеф-поваром планеты "Минус 60"
ты такая умничка, просто нет слов осталось мне тоже найти рисовую бумагу, и попробовать это чудо, только сделаю с куриным фаршем, другой не очень люблю |
||||||||||
21 Апр 2012 12:55
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Как-бы не было очень сухо с куриным Хотя конечно можно любой У меня этот был свиной и без жиринки. Всё тщательно повырезала и было как-раз то что надо Тут уже на любителя
Верусик,на здоровье,солнышко Спасибо что заглянула
Аааааааааааа
Спасибо мой хороший
Если что,свисти - вышлю и тебе |
||||||||||
21 Апр 2012 13:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
oxakal
Ксюнь, бесподобно! |
||||||||||
21 Апр 2012 13:58
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Олечка,спасибо,солнце! Какая авачка у тебя классная - такая яркая и весенняя!!! Красотка!!! |
||||||||||
21 Апр 2012 16:59
|
ТЕН
|
|||||||||
oxakal
Оксана, интересный рецепт Только один вопрос - а рисовая бумага потом чувствуется? А то выглядит все как фарш с прослойками сыра |
||||||||||
21 Апр 2012 17:24
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо,Леночка
Да? А мне кажется что на 3-й фоточке хорошо видны рисовые слои... Оно конечно тут не как в традиционной лазанье чувствуется этот слой,он намного нежнее,но всё-же чувствуется А можно и под свой вкус подделать - не по 4-ре а по 6-ть листов бумаги класть,например.... спасибо,Леночка,за внимание к рецептику |
||||||||||
21 Апр 2012 17:50
|
ТЕН
|
|||||||||
oxakal
Оксаночка спасибо |
||||||||||
21 Апр 2012 18:05
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Не за что,Леночка!!! |
||||||||||
21 Апр 2012 18:31
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||||
ой какая вкуснятина у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
21 Апр 2012 19:02
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||||
Спасибо мой хороший Правда вкуснААА |