Лазанья из рисовой бумаги и фарша (Система - 60) ОБЕД

oxakal

Оксана

56 лет
Чехия
ТЕН писал(а):
Оксана, интересный рецепт

Спасибо,Леночка give_heart

ТЕН писал(а):
Только один вопрос - а рисовая бумага потом чувствуется? А то выглядит все как фарш с прослойками сыра

Да? sharik А мне кажется что на 3-й фоточке хорошо видны рисовые слои... sharik
Оно конечно тут не как в традиционной лазанье чувствуется этот слой,он намного нежнее,но всё-же чувствуется Romashki
А можно и под свой вкус подделать - не по 4-ре а по 6-ть листов бумаги класть,например.... sharik
спасибо,Леночка,за внимание к рецептику give_heart give_heart give_heart

 
21 Апр 2012 17:24

Страница 1 из 3