Fenya

Татьяна
34 года
Новосибирск
Evgenia01
Вчера готовили с мамой тортик по Вашему рецепту - откатывали, так сказать, технологию по изготовлению к празднику. Надо сказать, потрясающий аромат стоял, когда пекся бисквит - шоколадный такой, мама даже не вытерпела и пообщипала немного верхушечку готового коржа. Единственное что - наверное, у нас с духовкой не все в порядке - верх потрескался и в ходе выпечки образовалась этакая "крышечка", которая поднялась к концу. Прямо как шкатулочка получилось
И пекся бисквит без малого полтора часа
Нам показалось, что бисквита много - поэтому мы его на три части резали, пропитывали коржики клубничным пюре, смешанным с коньяком, и прослаивали суфле, которого тоже, на наш взгляд, получилось мнооого - хватило не только на прослойку, но и на то, чтобы обмазать тортик со всех сторон. В итоге получился этакий суфлейный шарик
Пока еще не резали, но чутье подсказывает,что будет потрясающе вкусно.

Спасибо Вам за рецепт!
А фотографии как-то стыдно выкладывать - неказисто выглядит, делали же на пробу ,поэтому не заморачивались с украшением.